Не. Свет от фонарика телефона. Точечный источник света.
Разводы. Обычно от не полностью убраного состава.. Хотя в этом случае состав должен остаться.
Не. Свет от фонарика телефона. Точечный источник света.
Разводы. Обычно от не полностью убраного состава.. Хотя в этом случае состав должен остаться.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
7 лет на сайте Город:
|
Неизвестный кот:посоветуй хороший детейлинг центр в минске, чтобы керамику нанесли.
StarWax, Detailing-Pro, MDS.Detailing. Сам делал комплекс у StarWax. Дорого, сверхкачественно.
Стандарт 100ка, машинкой с кругом проводить по машине. Если хотите хорошо, то от 200т готовьте.
PasGor:Неизвестный кот:посоветуй хороший детейлинг центр в минске, чтобы керамику нанесли.
StarWax, Detailing-Pro, MDS.Detailing. Сам делал комплекс у StarWax. Дорого, сверхкачественно.
если брать цены у этих ребят и по качеству одинаково.....то получается у MDS выгоднее в 1.5 раза
Cupon:PasGor:Неизвестный кот:посоветуй хороший детейлинг центр в минске, чтобы керамику нанесли.
если брать цены у этих ребят и по качеству одинаково.....то получается у MDS выгоднее в 1.5 раза
Во-первых, кто сказал, что качество одинаково? Это как-то измерялось?
Во-вторых, цена не в 1.5 раза отличается, а меньше. Я звонил и туда, и туда.
В-третьих, мне понравилось всё. Машина преобразилась. Парни реально заморачиваются.
В-четвёртых, если бы вы скатались туда, то увидели бы машины, с которыми они работают. Macan, RR, Audi RS7 и так далее.
Каждый выбирает по кошельку. Езжайте на MDS.
гараж35:mimoza-78, причина полировки, сколы, ржавчина имеются?
Есть пару белых царапин на капоте.
Есть матовая блямба от сильного трения при мойке на капоте.
Остальное - дефекты самостоятельной мойки машины.
mimoza-78, цвет машины? Возможно это грунт. Если царапина цепляется ногтем то это перекрас. Полировка не уберёт. Остальное только про осмотре у полировщика.
Подскажите где можно сделать качественную полировку? Остались следы после неудачного удаления скотча. Цвет авто - серебристый.
PasGor:машины, с которыми они работают. Macan, RR, Audi RS7 и так далее.
"Работать " - далеко не значит уметь ......
A.V.M.:PasGor:машины, с которыми они работают. Macan, RR, Audi RS7 и так далее.
"Работать " - далеко не значит уметь ......
Я так понял, сотрудник конкурентов? Ну можете поехать к ним, подискутировать и поговорить за жизнь. Мне это не интересно. Я там обслуживался и остался доволен.
Nixza, это что такое там. Скотч был бумажный или плёночный? Вроде ве обезжиркой удаляется без проблем.
PasGor, A.V.M., намного сложнее конкурента...
офлайн
solncebresta
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|