Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24379

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24379
    # 23 августа 2013 10:40

Пожалуйста, обратите внимание!

Напоминаем, что в соответствии с пунктом Правил 3.5.10 на сайте запрещено обсуждение Модераторов и их действий. Данная ветка не является исключением. Тут только FAQ
    Пожалуйста, не надо оставлять здесь тексты предупрежденных комментариев, такие сообщения будут удаляться

• вOLька Onliner Team
    офлайн
    вOLька Onliner Team

562

7 лет на сайте
    пользователь #2192633

Написать сообщение

562
    # 5 августа 2019 16:44
    Kot Matroskin:

Скажите, можно ли сделать уведомление о получении ответа, в котором упоминается мой ник? Пока что я получаю уведомления только если кто-то отвечает на корневое сообщение, автором которого я был. В других случаях уведомления не приходят.

Или это недоработка, или это связано с ником (содержащим пробел и спецсимвол).

напишите в поддержку пользователей, там есть несколько путей решения этой проблемы.

Я не из поддержки пользователей. Помогаю, когда есть время, потому что не равнодушна к проблемам пользователей
  • 90656 Senior Member
    офлайн
    90656 Senior Member

2305

17 лет на сайте
    пользователь #90656

Написать сообщение

2305
    # 15 августа 2019 12:48 Редактировалось 90656, 1 раз.

товарищи админы, поменяйте название в данной теме, они уже феникс интерком 3 месяца как. может спасете людям время и деньги..

• Ronaldos Member
    офлайн
    Ronaldos Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #191398

Написать сообщение

133
    # 15 августа 2019 13:49 Редактировалось Ronaldos, 1 раз.

del

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5266

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5266
    # 16 августа 2019 11:28 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.

фееричная модерация продолжается...

к трусам от Куража камент "бордель на выезде" удалили. за резонный вопрос. что в нем оскорбительного - предупреждение.

наберите в модераторы адекватов, а не монашек, которым везде мерещатся оскорбления

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 16 августа 2019 14:11

Снимите с меня вечный бан в коментах. Нячэсна!!!

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • 2030278 Senior Member
    офлайн
    2030278 Senior Member

662

8 лет на сайте
    пользователь #2030278

Написать сообщение

662
    # 21 августа 2019 14:59 Редактировалось 2030278, 3 раз(а).

Ребята, а что это в Opera 63.0.3368.35 не приходят rss-новостные рассылки с сайта?

UPD. Обновили они свою оперу до 63.0.3368.43 - rss рассылка возобновилась. Чудеса. Вопрос снят

• Strock WoT Club
    офлайн
    Strock WoT Club

1611

14 лет на сайте
    пользователь #356048

Написать сообщение

1611
    # 24 августа 2019 00:12

Здравствуйте! А чего меня забанили в комментариях? 8 лет на сайте, всегда был вашим преданным поклонником, столько всего купил на барахолке Онлайнера и в интернет-магазинах, никого не оскорблял, был всегда тактичным, всегда писал правду и только правду. Причина бана - постоянное нарушение правил сайта, но каких правил?! Если я что-то там и нарушил, то приношу свои извинения компании "Онлайнер", и хочу чтобы меня разблокировали до первого серьёзного нарушения правил сайта.

• AVV2010 Senior Member
    офлайн
    AVV2010 Senior Member

5764

14 лет на сайте
    пользователь #238948

Написать сообщение

5764
    # 24 августа 2019 00:36 Редактировалось AVV2010, 1 раз.
    Strock:

Здравствуйте! А чего меня забанили в комментариях? 8 лет на сайте, всегда был вашим преданным поклонником, столько всего купил на барахолке Онлайнера и в интернет-магазинах, никого не оскорблял, был всегда тактичным, всегда писал правду и только правду. Причина бана - постоянное нарушение правил сайта, но каких правил?! Если я что-то там и нарушил, то приношу свои извинения компании "Онлайнер", и хочу чтобы меня разблокировали до первого серьёзного нарушения правил сайта.

Возможно этим вы дезориентируете невежественные массы, после чего они начинают браться за ум - читать книги, саморазвиваться, приобретают знания, становятся более высокооплачиваемыми специалистами, перестают баламутить свой мозг алкоголем и прочими вредными привычками, и своим примером вербуют новых адептов здравомыслия.
    Ведь, чем менее развит человек, тем им легче управлять,
    а вы получается мешаете кому-то теневому управлять серыми массами людей (безвольных, несведущих).

Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris
  • kirova-stop Senior Member
    офлайн
    kirova-stop Senior Member

5155

9 лет на сайте
    пользователь #1657420

Написать сообщение

5155
    # 24 августа 2019 01:45 Редактировалось kirova-stop, 18 раз(а).

Strock требует справедливого суда. Вершу суд!
    1:51 24.08.2019, Я

Strock:

никого не оскорблял, был всегда тактичным, всегда писал правду и только правду

Бро, "правда" - "правде" - рознь.
    Пиши только разрешённую "правду" - и спи спокойно. :lol:

Есди бы ты, Strock, был немного политически подкованней, и любил поэзию, то обратил бы внимание на стихи Идеалистичного Поэта, который представился Владимиру** как "Юра Шевчук".

Так вот что Юра написал про так называемых "чиновников" империи-СССР образца 1970-1990-х (он жил в это время, соответственно, про других - писать не мог):

Боже,
    Сколько правды в глазах государственных шлюх !
    Боже,
    Сколько веры в руках отставных палачей !

О какой "правде" в глазах "чиновников" и о какой "вере" охранителей закона и народов идёт речь?
    Расшифрую: все :znaika: "чиновники" как известно из телевизора :znaika: за правду :znaika: исключительно "за правду", а служащие всех надзорных и карательны органов исключительно верят в "свободу, демократию, и так называемый Закон" и за "народ", на их страже. :znaika:
    Так что, бро, ты какой-то не патриотичный: больше правды и веры в глазах!
    Пиши патриотическую правду!

====================
    **Судя по грубоватому стёбу и раздариванию самоваров, Владимир, похоже, стал самим собой. За что ему уважение - первая ступень доверия.

Так что, бро, в ваше время - быть самим собой - это роскошь, которую могут себе позволить не многие. Задумайся об этом при следующем комментировании. :znaika:

PS Админы - разбаньте этого чудика, посмотрим какие он сделал выводы из этого душепросветительного спича!

-Поццвержаю! (с) Ала борыСоуна Пу га чова. Балота - камарам!
  • Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1750

15 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1750
    # 26 августа 2019 17:55

вечер в хату! в полку пожизненно приговоренных прибыло :trollface:

• Just_дует Junior Member
    офлайн
    Just_дует Junior Member

84

9 лет на сайте
    пользователь #1670459

Написать сообщение

84
    # 27 августа 2019 19:29

Обычно банят коментить на 5 дней. Меня на веки вечные забанили? Даже не понятно за какой комент! У вас там наташка раздвигаева несет чушь из новости в новость, но ее не банят

• Маленкий_Мук Senior Member
    офлайн
    Маленкий_Мук Senior Member

9103

6 лет на сайте
    пользователь #2546355

Написать сообщение

9103
    # 27 августа 2019 21:57

Just_дует, Станьте "наташкой" и смело несите чушь. Что мешает? Ну а если ещё и "раздвигаевой", то...-не,не, это уже будет излишне, и, пожалуй, чересчур.

Правилами запрещено выглядеть дурачком. Попытайтесь не нарушать.
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 28 августа 2019 17:34
    Маленкий_Мук:

Just_дует, Станьте "наташкой" и смело несите чушь. Что мешает? Ну а если ещё и "раздвигаевой", то...-не,не, это уже будет излишне, и, пожалуй, чересчур.

Полностью согласен.
    Такое чувство, что сам onliner её создал и провоцирует на большое количество просмотров и постов

• вOLька Onliner Team
    офлайн
    вOLька Onliner Team

562

7 лет на сайте
    пользователь #2192633

Написать сообщение

562
    # 28 августа 2019 18:24
    Just_дует:

У вас там наташка раздвигаева

даже интересно стало что за пользователь, дайте ссылку на профиль

Я не из поддержки пользователей. Помогаю, когда есть время, потому что не равнодушна к проблемам пользователей
  • 90656 Senior Member
    офлайн
    90656 Senior Member

2305

17 лет на сайте
    пользователь #90656

Написать сообщение

2305
    # 28 августа 2019 21:44

вOLька, изи же, конкурент воробеху по дизам)) https://profile.onliner.by/user/2776169

• NetWalker Senior Member
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1781

17 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1781
    # 2 сентября 2019 08:51 Редактировалось NetWalker, 1 раз.
    Strock:

Адблок установили? не иначе?

*PropheT*:

вOLька, изи же, конкурент воробеху по дизам)) https://profile.onliner.by/user/2776169

Отрицательная популярность порой получше любой положительной. Хомячки дружно бросаются выполнять тест "Павлова" и тыкают в нужном направлении. зачёт по теме "управление массовым сознанием" получен. Дальше под дизлайк сунем любой рекламный контент. Собираем печеньки.

• AVV2010 Senior Member
    офлайн
    AVV2010 Senior Member

5764

14 лет на сайте
    пользователь #238948

Написать сообщение

5764
    # 2 сентября 2019 11:49 Редактировалось AVV2010, 1 раз.
    NetWalker:

Дальше под дизлайк сунем любой рекламный контент. Собираем печеньки.

Недальновидные и нелогичные фантазии.
    Вы пробовали получить таким путём хоть одну печеньку?

Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris
  • NetWalker Senior Member
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1781

17 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1781
    # 2 сентября 2019 15:10

Вы пробовали получить таким путём хоть одну печеньку?

Только на этой странице заблокировано 6 рекламных предложений. Вы немного не понимаете, как работает "интернет"...

• Маленкий_Мук Senior Member
    офлайн
    Маленкий_Мук Senior Member

9103

6 лет на сайте
    пользователь #2546355

Написать сообщение

9103
    # 3 сентября 2019 17:51
    Wyid:

Маленкий_Мук:

Полностью согласен.
    Такое чувство, что сам onliner её создал и провоцирует на большое количество просмотров и постов

Истинность суждения 14-летнего, подкрепленная таким неопровержимым аргументом в форме "Мне кажется", не может вызывать сомнения,только лишь некоторые могут быть несогласны. Посему и заслуженно

О! О 14-летии- имеется ввиду срокстаж нахождения на сайте, а вовсе не то, о чём кто то мог подумать, да.

Правилами запрещено выглядеть дурачком. Попытайтесь не нарушать.
  • Кайдзи Member
    офлайн
    Кайдзи Member

102

5 лет на сайте
    пользователь #2736309

Написать сообщение

102
    # 4 сентября 2019 09:44
    NetWalker:

Strock:

Адблок установили? не иначе?

Что не так с адблоком? Величайшее изобретение человечества, я считаю.

no pain - no game