Shpodrik:
они нужны чтобы увеличить базовый тариф в зависимости от возраста, тип отдыха, территории, срока, т.е. там там не только сидит ваш 0.8 он еще умножается на все остальные коэффициенты
Все я прекрасно понимаю и свои коэффициенты уже озвучивал выше. И у меня получается цифра на вашу сумму 30000 - 6 уе на 10 дней (без скидочного коэффициента 0,8 ). От вас же кроме конечной цифры в 35 рублей никакой конкретики не увидел. Озвучьте свои коэффициенты, которые и дали вам эту цифру. Тогда и поймем где "собака порылась".
Shpodrik:
и вы свои не знаете..
Что значит не знаю?
Я каждую поездку страхую и все коэффициенты прописаны в графе "Иные условия договора страхования". Так что я прекрасно вижу эти коэффициенты. Возможно, в электронной версии их и нет.
Shpodrik:
и думаю, цена не сильно отличается
Вы думаете, а я знаю. Во всяком случае, по Белэксимгаранту. По Белгосстраху тоже могу только "думать". Но основываясь на ваших цифрах выходит, что в госстрахе дороже раза в два.
Вот под руку попался полис из поездки по Японии/Китаю со страховым покрытием 100000 долларов. Итого: 20 долларов 16 центов на 26 дней. Да, в нем присутствует скидочный коэффициент 0,8, так что можете умножить указанную цифру на 1,2. Раскладка по коэффициентам для данной страховки: 2,0 - повышающий для Японии, 0,8 - скидка постоянному клиенту, 0,7 - отсутствие активного отдыха.
А теперь прикиньте сколько будет стоить Япония в Белгосстрахе на 26 дней. Без активного отдыха.
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд
Shpodrik:
дайте конкретную стоимость вашего полиса за 10 дней или за сколько он у вас был по Китаю.
В Белэксимгаранте нет такой ценовой градации по странам мира. Обычно, если в поездке присутствует более двух стран я просто выбираю "Весь мир без Японии, США, Израиля...".