Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N95

Ответить
  • serguks Member
    офлайн
    serguks Member

342

15 лет на сайте
    пользователь #152903

Написать сообщение

342
    # 26 марта 2010 22:35
    Sc8eR:

Скажите, у вас тоже нету стандартного секундомера и таймера в n95-1??

в смартах на s60, коим является и 95-й, таких функций нет. исправляется установкой сторонних приложений.

• Squip Nokia Team
    офлайн
    Squip Nokia Team

515

14 лет на сайте
    пользователь #219915

Написать сообщение

515
    # 3 апреля 2010 16:57

поставил себе bl-6f :ura: от n95 8gb если кому интересно будет напишу минифак на эту тему

Оптимизм - это недостаток информации...
  • serguks Member
    офлайн
    serguks Member

342

15 лет на сайте
    пользователь #152903

Написать сообщение

342
    # 4 апреля 2010 17:37
    Squip:

поставил себе bl-6f :ura: от n95 8gb если кому интересно будет напишу минифак на эту тему

шлифовал? а фак, я думаю, лишним не будет.:beer: зы. как живучесть? заметно возросла?

• Squip Nokia Team
    офлайн
    Squip Nokia Team

515

14 лет на сайте
    пользователь #219915

Написать сообщение

515
    # 5 апреля 2010 16:26

Да чуть-чуть и над сомой батарейкой напильником поработал и над задней крышечкой. По выносливости вообще настоящий зверь стал 3дня с музыкой,оперой, игрульками и т.д. Скоро мини-фак допишу с картинками :super:

• Squip Nokia Team
    офлайн
    Squip Nokia Team

515

14 лет на сайте
    пользователь #219915

Написать сообщение

515
    # 6 апреля 2010 00:13

И так, собственно решил создать мини-фак по установке аккума bl-6f в nokia n95-1.Прошу сразу не судить строго ибо я самоучка и делал так, как мне показалось наиболее удобмным. И так перейдём к самому процессу). Я нашёл 2а способа по установке этого аккума в n95-1.

1 способ самый простой и не требующий особых усилий. Покупаем пластиковый чехол для n95-1 (смотрим фото 1).

2 способ требует усидчивости и стрессоустойчивости т.к работа будет практически ювелирная;). П.С в моём телефоне все усики на крышке акб были сломаны, поэтому для тех, у кого они целы, этот способ на их усмотрение. Что нам понадобится: акб bl-6f,задняя крышка от акб, не слишком толстый пластик(я использовал от карточки к которой крепилась сим-карта при подключении),напильник или наждачка, секундный клей, ножик и источник огня. И так начнём! Сразу зачищаем по максимуму обратную часть крышки акб. 2-е. Берём наш кусок пластика и отрезаем от него 4 кусочка для наших новых усиков для крышки акб. Размер для усиков прим. 4х3мм. Вырезаем из отрезаных кусочков пластмассы горячим ножиком наши усики. Кстати, хочу отметить, что мы делаем усики немного большие по размеру оригинальных. Это делается для того чтоб крышка была чуть приподнята т.к bl-6f немного толще оригинальной bl-5f из-за чего стандартная крышка не закрывалась. Перед приклеиванием усиков наметьте на крышке места, где стояли оригинальные, чтобы крышка защёлкивалась без проблем. Далее приклеиваем наши усики к крышке секундным клеем. Теперь надо немного поработать над самим акб. Зачищаем напильником часть которая обведена красным на фото так,чтобы она с лёгкостью входила в отсек нашей n95(можно конечно зачистить и сам каркас акб,но я пока не рисковал т.к незнаю насколько он толстый,кто разбирал и знает,значит зачищаем и каркас). Последняя стадия нашей работы состоит из установки акб и “регулировкой”(я это так называю;)) под температурой наших усиков на крышке акб для лучшей фиксации(я использовал турбо зажигалку на расстоянии прим 2-3см пока они не становились мягкими))). Всё радуемся! З.Ы в процессе может у кого появятся другие идеи. Так что отписываемся :rotate:

• Sc8eR Senior Member
    офлайн
    Sc8eR Senior Member

1624

18 лет на сайте
    пользователь #78450

Написать сообщение

1624
    # 8 апреля 2010 17:37

Лично я усики восстанавливал холодной сваркой . А смысла в установке такого акб я вообще не вижу. Нет, ну смысл конечно есть , но усики под такой нагрузкой рано или поздно все равно сломаются.Да и крышка цепляться будет .А первый совсем не эстетично выглядит...

Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
  • Squip Nokia Team
    офлайн
    Squip Nokia Team

515

14 лет на сайте
    пользователь #219915

Написать сообщение

515
    # 8 апреля 2010 22:04

я тоже сразу думал что крышка будет цепляться...Однако никакого дискомфорта не испытываю :wink: На счёт усиков никаких гарантий давать не буду,но тьфу-тьфу-тьфу всё держат на ура! )

• Prig25 Senior Member
    офлайн
    Prig25 Senior Member

2828

17 лет на сайте
    пользователь #88922

Написать сообщение

2828
    # 8 апреля 2010 23:24

А первый совсем не эстетично выглядит...

Да в чехле вроде ничего так, норм, вид особо не портит))

[url=http://catalog.onliner.by/compare/a55+1600+k300+mpx220+n95+n958gb+htctouchhd+iphone_8gb+iphone3gs_16gb+iphone4_16gb+iphone4+iphone4s_16gb+apple_iphone5_16]onliner[/url]
  • Squip Nokia Team
    офлайн
    Squip Nokia Team

515

14 лет на сайте
    пользователь #219915

Написать сообщение

515
    # 8 апреля 2010 23:44

Да кста при использовании чехла можно вообще усики на крышке обламать и накрыть ей акум, т.к всё равно чехол прижмёт её и будет ещё лучше смотреться :)

• Squip Nokia Team
    офлайн
    Squip Nokia Team

515

14 лет на сайте
    пользователь #219915

Написать сообщение

515
    # 8 апреля 2010 23:47

Из той же оперы)

• Sc8eR Senior Member
    офлайн
    Sc8eR Senior Member

1624

18 лет на сайте
    пользователь #78450

Написать сообщение

1624
    # 9 апреля 2010 00:17

Squip, боюсь боковые кнопки неудобно будет нажимать, а так вроде ничего .Типо прозрачный корпус)

• Squip Nokia Team
    офлайн
    Squip Nokia Team

515

14 лет на сайте
    пользователь #219915

Написать сообщение

515
    # 10 апреля 2010 12:11
    Sc8eR:

Squip, боюсь боковые кнопки неудобно будет нажимать, а так вроде ничего .Типо прозрачный корпус)

ага :rotate:

• Prig25 Senior Member
    офлайн
    Prig25 Senior Member

2828

17 лет на сайте
    пользователь #88922

Написать сообщение

2828
    # 12 апреля 2010 10:18

Squip, я чет не понял... А у меня чехол закрывал и шторку камеры, дырки ток для камеры были и вспышки))) Твой чехол пдаже рикольнее))

да не особо) Вот тока задняя часть теперь будет еще более шире передней)) А на переднюю часть одевать чехол это самоубийство)))

[url=http://catalog.onliner.by/compare/a55+1600+k300+mpx220+n95+n958gb+htctouchhd+iphone_8gb+iphone3gs_16gb+iphone4_16gb+iphone4+iphone4s_16gb+apple_iphone5_16]onliner[/url]
  • Squip Nokia Team
    офлайн
    Squip Nokia Team

515

14 лет на сайте
    пользователь #219915

Написать сообщение

515
    # 12 апреля 2010 15:21

Prig25, это фотки из нета, но у меня чехол такой же с такими же вырезами. :) Но после установки подходящей крышки положил его на полочку т.к не нужен стал :jump:

• Sc8eR Senior Member
    офлайн
    Sc8eR Senior Member

1624

18 лет на сайте
    пользователь #78450

Написать сообщение

1624
    # 23 апреля 2010 00:33

Подскажите пожалуйста софтинку для управления вызовами .

Я не сомневаюсь что многие не в восторге от тупого менеджера звонков (даже на моем старом сименсе он в 1000 раз лучше )

Может быть кто нибудь знает, можно ли заменить его, скачав какую нибудь софтинку для этого?

И может быть менеджер контактов тоже ?

• serguks Member
    офлайн
    serguks Member

342

15 лет на сайте
    пользователь #152903

Написать сообщение

342
    # 24 апреля 2010 09:25
    Sc8eR:

Подскажите пожалуйста софтинку для ...

ТУТ

• Хоббит Junior Member
    офлайн
    Хоббит Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #220912

Написать сообщение

86
    # 27 апреля 2010 12:45 Редактировалось Хоббит, 1 раз.
    serguks:

Sc8eR :

Подскажите пожалуйста софтинку для ...

ТУТ

Я решил воспользоваться вашим советом и попробовал софтину, а тут на те после установки она работает и функционал нормальный, только за каждым номером или именем если он записан поевляются четыре квадратика. Вопрс? Как с этим бороться?

Нашол коды городов скачал, и закинул в папку но это проблему не решило.

А проблема у меня вооще банальная стоит тема в которой когда идет входящий он отображается на белом фоне белыми буквами, из этого не могу понять кто звонит. Тема красивая и хотелось решить проблему иным методом.

• serguks Member
    офлайн
    serguks Member

342

15 лет на сайте
    пользователь #152903

Написать сообщение

342
    # 27 апреля 2010 13:17

Шрифт не меняли?

• Хоббит Junior Member
    офлайн
    Хоббит Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #220912

Написать сообщение

86
    # 27 апреля 2010 15:05

Вроде уменьшал в программе Vhome и очистил рабочий стол чтомы картинко не закрывался.

• serguks Member
    офлайн
    serguks Member

342

15 лет на сайте
    пользователь #152903

Написать сообщение

342
    # 27 апреля 2010 16:36

Проблема либо в шрифте, либо прочтите с первого поста на странице. Надеюсь поможет.