Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One X

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1487

13 лет на сайте
    пользователь #373935

1487
    # 31 января 2013 14:27
    Slimmer09:

Уважаемые владельцы Htc One X! Планирую приобрести данный аппарат. Подскажите основные моменты проверки при покупке. Какая должна быть прошивка. Где лучше приобретать? Буду очень благодарен!

лучше всего обратить на рейтинг продавца и не обращать внимание на низкую цену.

• Дмитрий_IT Senior Member
    офлайн
    Дмитрий_IT Senior Member

573

12 лет на сайте
    пользователь #517705

Написать сообщение

573
    # 3 февраля 2013 02:15

Ребят , скажите исправили ли брак с отходящим стеклом и ьелым экраном? И вообще скажите, телефон стоит своих денег?

SE T610 - SE K750 - Nokia 5320XM - Nokia 6030 - Nokia 5230 - Sony Xperia S - Sony Xperia Z - Google Nexus 5 - iPhone 5 - iPhone 5S - iPhone 6
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36217

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36217
    # 3 февраля 2013 07:14
    kris-smotra:

Нет смысла брать его за 500 да !? А выйдет скоро Butterfly !!! Сколько он будет стоить 800 !

у местных барыг и 900 может быть - а реально как обычно 650 или 500 евро (магическая цифра )

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн

1265

14 лет на сайте
    пользователь #231627

1265
    # 6 февраля 2013 17:12

День добрый!
    Все кто использует данный гаджет на Android. Расскажите об основных плюсах и минусах за долгое время эксплуатации. Чтобы вы хотели добавить в новинку, а что вас раздражает, за что нужно "убить" HTC, а что можно простить ей?

Спасибо

think different
  • ExMachina Member
    офлайн
    ExMachina Member

169

13 лет на сайте
    пользователь #483690

Написать сообщение

169
    # 6 февраля 2013 18:22 Редактировалось ExMachina, 1 раз.
    Дмитрий_IT:

Ребят , скажите исправили ли брак с отходящим стеклом и ьелым экраном? И вообще скажите, телефон стоит своих денег?

никто не жалуется в последнее время,скорее всего партия была бракованная. у меня все в порядке. стоит ли своих денег... сложный вопрос) по мне так на всю технику цены завышены)

• NeverCrus Senior Member
    офлайн
    NeverCrus Senior Member

748

16 лет на сайте
    пользователь #129661

Написать сообщение

748
    # 8 февраля 2013 17:57

какой актуальный андроид сечас для него? (офф)

сколько держит батарейка? (мин - макс)

офлайн
    Дмитрий_IT Senior Member

573

12 лет на сайте
    пользователь #517705

Написать сообщение

573
    # 8 февраля 2013 18:21
    NeverCrus:

какой актуальный андроид сечас для него? (офф)

сколько держит батарейка? (мин - макс)

4.1.1 вроде, держит с новым обновление ВРОДЕ БЫ больше чем на 4.0

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд

Ребят,хочу новый телефон, есть 580$ и вот какая штука получается:
    Samsung Galaxy SIII - уродливый дизайн и плохой экран(для меня PeTile и AMOLED это не есть хорошо).
    Nokia Lumia 920 - не люблю WP и вообще Nokia не торт уже.
    Huawei Honor 2 - хорош аппарат но говорят под K3V2 оптимизации практически нет и некоторые игры глючат, а играть я люблю.
    iPhone 5 - я не люблю закрытые системы.
    Sony Xperia T - отличный смартфон но 2 ядра огорчают порядком, знаю что хватит но не надолго.
    LG Optimus 4X HD - хороший телефон но я к LG не очень хорошо отношусь.
    HTC One X - нравится все кроме выпирающей камеры и времени автономной работы.
    Так блин что же мне выбрать? Я бы лично хотел One X потому что так получилось что смотря обзоры у меня сложилось такое мнение что телефон брать не стоит но в один прекрасный день я зашел в магазин Яндекса и почитал последние отзывы и знаете,они очень сильно отличаются от тех что были пол года назад, наверное они поправили время автономной работы в новых прошивках так как я слышал что разработчики файл энэргосберегающего ядра не туда засунули и теперь,наверное это исправили, и думаю люфт стекла исправили в новых поставках , как думаете исправили ли его недостатки и стоит ли его брать? К слову еще рассматриваю Sony Xperia T.

SE T610 - SE K750 - Nokia 5320XM - Nokia 6030 - Nokia 5230 - Sony Xperia S - Sony Xperia Z - Google Nexus 5 - iPhone 5 - iPhone 5S - iPhone 6
    офлайн
    NeverCrus Senior Member

748

16 лет на сайте
    пользователь #129661

Написать сообщение

748
    # 8 февраля 2013 19:16

присоединяюсь к Дмитрию, не хочется брать СГС3 , но пугают плохие обновления ХТЦ посл. время и больше всего БАТАРЕЙКА.

П,С. сегодня держал в руках ХТЦ 8Х в салоне - очень приятные впечатления.... ощущение тонкости и прекрсно лежит в руке... вот только вин8 ....

(простите за офтоп)

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36217

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36217
    # 8 февраля 2013 19:48
    Дмитрий_IT:

Так блин что же мне выбрать?

подождать месяц докинуть сотку купить Sony Z , или купить штатовский XL или международную версию с LTE - там с временм работы всё нормально

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн

1487

13 лет на сайте
    пользователь #373935

1487
    # 8 февраля 2013 19:56
    Дмитрий_IT:

хочу новый телефон, есть 580$

Дмитрий_IT:

iPhone 5

;)

• ExMachina Member
    офлайн
    ExMachina Member

169

13 лет на сайте
    пользователь #483690

Написать сообщение

169
    # 8 февраля 2013 20:01

Samsung Galaxy SIII - уродливый дизайн и плохой экран(для меня PeTile и AMOLED это не есть хорошо). - и оболочка

Nokia Lumia 920 - не люблю WP и вообще Nokia не торт уже. - аппарат хорош,но цена завышена

HTC One X - нравится все кроме выпирающей камеры и времени автономной работы. - камера вообще не напрягает

офлайн
    Дмитрий_IT Senior Member

573

12 лет на сайте
    пользователь #517705

Написать сообщение

573
    # 8 февраля 2013 20:41
    Дуремар:

Дмитрий_IT:

Так блин что же мне выбрать?

подождать месяц докинуть сотку купить Sony Z , или купить штатовский XL или международную версию с LTE - там с временм работы всё нормально

Меня скоро стошнит от того что мне ВСЕ советуют этот Xperia Z, ну нет у меня столько денег, нет.

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 8 февраля 2013 20:53

Берите СГС3, не пожалеете. К пентайлу быстро привыкаешь, а если до этого 1х плотно не пользовали, то и вовсе не беда. Ну, наружность попроще, но не криминал. ТачВиз ближе к Андроиду, обновляется неплохо, а с Цианогеном - вообще лепота.

Научились бы еще производители делать телефоны без подвижных частей... Чтоб нигде ничего, ни на миллиметр!

офлайн

1487

13 лет на сайте
    пользователь #373935

1487
    # 8 февраля 2013 21:25
    Bezonders:

Научились бы еще производители делать телефоны без подвижных частей... Чтоб нигде ничего, ни на миллиметр!

Так научились уже, вот он ONE X

• Slavin82 Senior Member
    офлайн
    Slavin82 Senior Member

2657

17 лет на сайте
    пользователь #103640

Написать сообщение

2657
    # 8 февраля 2013 21:26 Редактировалось Slavin82, 2 раз(а).

Bezonders,
    И типа после Сенса не скучаешь на тачвизе?Все так же красиво и грамотно на Самсовой оболочке?Или как обычно с Самсунгом-"смириться можно"?С глянцевым пластиком,с более уродливой (простой) оболочкой,с Пентайлом на экране.Я не то, чтобы гажу на самца-для меня их главный козырь сейчас-это обновления.SII получает в марте 4.1, а вот мой бывший EVO 3D стоит в сторонке и рыдает.Вот этого не отнять.В остальном ИМХО, преймущества самца видны только техногикам. (куча прошивок и СТОЛЬКО сторонних лаунчеров, что ВСЕ хочется попробовать).
    PS Мой ONE X+ без подвижных частей.Ни на миллиметр)))

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 8 февраля 2013 22:02 Редактировалось Bezonders, 1 раз.
    sunwarrior:

ONE X

1х гулял и плясал по всем фронтам. Когда корпус и экран заменили, стекло больше не ездило, и ничего не скрипело. Но центр спинки там конструктивно прогибается - корпус жесткий только по периметру.

В СГС3 плохо фиксируется крышка в нескольких местах, что удивительно, ведь в СГС2 крышка сидела железно (хотя в центре прогибалась, но это можно было решить бумажкой).

Короче, я ушиблен монолитностью телефона, мой идеал - литье на титановых болтах. :D

Но, кстати, в целом СГС3 не такой уж уродливый. Еще бы он у меня был черный, а не синий... :roll:

Теперь по экрану. В мае я тут чуть ли не больше всех ныл про пентайл. И пентайл никуда не делся. Но теперь по опыту могу сказать, что его быстро развидиваешь. И даже когда замечаешь, душу он не рвет. А тру блэк - это поважнее даже РГБ.

Сенс. Сенс красив и хорош. Но Андроид лучше. И к нему Самсунг ближе. А вообще я поставил Цианоген себе и радуюсь жизни: чуть не каждый день обновление, домотканый исконный Андроид. Собственно, я его и на 1х ставил, ибо нет бога кроме Гугла, и Андроид - пророк его. :super:

PS это я еще почти камерой не пользовался, хотя уже вижу, что лучше - у меня появилось лицо, а не набор красных пятен.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

PPS батарейки однояйцевые что в 1х, что в СГС3, ну в последнем слегка больше.

• Slavin82 Senior Member
    офлайн
    Slavin82 Senior Member

2657

17 лет на сайте
    пользователь #103640

Написать сообщение

2657
    # 8 февраля 2013 22:10

Так тебе пряма дорога на Nexus 4.Личная симпатия у меня самого присутствует.И вот где голый андроид!!!!И вечное обновление от Богов))))

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 8 февраля 2013 22:14 Редактировалось Bezonders, 1 раз.

Дак я и думал про Нексус, но не дождался изобилия дешевого. А там, глядишь, уже и новое поколение ХТЦ и Самсунга подоспеет к лету. Мне почему-то кажется, что я не устою перед новым ХТЦ, опять пойду по любимым граблям. Все-таки ХТЦ внушает пиетет некий, Самсунг - свой в доску парень. :)

офлайн
    NeverCrus Senior Member

748

16 лет на сайте
    пользователь #129661

Написать сообщение

748
    # 9 февраля 2013 00:18 Редактировалось NeverCrus, 2 раз(а).

здраствуйте... меня зовут .... и я алкаголик ... моя история :

Сразу был хтц дизаер - любил его, классный внутри и снаружи... Потом погнался за попугаями и купил себе (в 2011) СГС2 ....
    сегодня продал его (предложили хорошую цену)
    ....
    ....
    ....

Вот сижу ломаю голову.... душой тянет к хтц (материалы, экран) , подкупают хр-ки и норм батар СГС3 ... с другой стороны посматриваю на гугл гелекси нексус (но смущает его староватость и не сильные отличия от сгс2)...

бюджет 500-600 у.е. (лучше 500 :) )

аааа... что делать.... спасайте.... :insane:

П.С. Может кто сказать, на сколько реально хватает аккума у 1Х ? (режим среднего юза и режим просто звонков)

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 9 февраля 2013 07:04

Да у любых телефонов батареи хватает на день. Точка. Перед следующим днем все равно надо заряжать, потому что не хватит. Кто утверждает иное телефоном не пользуется.