sunwarrior:
ONE X
1х гулял и плясал по всем фронтам. Когда корпус и экран заменили, стекло больше не ездило, и ничего не скрипело. Но центр спинки там конструктивно прогибается - корпус жесткий только по периметру.
В СГС3 плохо фиксируется крышка в нескольких местах, что удивительно, ведь в СГС2 крышка сидела железно (хотя в центре прогибалась, но это можно было решить бумажкой).
Короче, я ушиблен монолитностью телефона, мой идеал - литье на титановых болтах.
Но, кстати, в целом СГС3 не такой уж уродливый. Еще бы он у меня был черный, а не синий...
Теперь по экрану. В мае я тут чуть ли не больше всех ныл про пентайл. И пентайл никуда не делся. Но теперь по опыту могу сказать, что его быстро развидиваешь. И даже когда замечаешь, душу он не рвет. А тру блэк - это поважнее даже РГБ.
Сенс. Сенс красив и хорош. Но Андроид лучше. И к нему Самсунг ближе. А вообще я поставил Цианоген себе и радуюсь жизни: чуть не каждый день обновление, домотканый исконный Андроид. Собственно, я его и на 1х ставил, ибо нет бога кроме Гугла, и Андроид - пророк его.
PS это я еще почти камерой не пользовался, хотя уже вижу, что лучше - у меня появилось лицо, а не набор красных пятен.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
PPS батарейки однояйцевые что в 1х, что в СГС3, ну в последнем слегка больше.