...
Для общего понимания, подскажите, пожалуйста, а какой уровень зарплат вообще в Польше у самих поляков, например, у поваров/инженеров/офисных работников или кого-нибудь другого?
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ЕвгенийYauheni
Member
|
|
131 |
6 лет на сайте Город:
|
Alekcis:Для общего понимания, подскажите, пожалуйста, а какой уровень зарплат вообще в Польше у самих поляков, например, у поваров/инженеров/офисных работников или кого-нибудь другого?
инженер (не IT) 3000-6000 zł netto, зависит от опыта и умения.
статистика реальных зарплат по должностям тут довольно точно представлена :
https://wynagrodzenia.pl/moja-placa
или в гугле вбить про поварa к примеру : ile zarabia kucharz
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
Доброго вечер, уважаемые форумчане!Ищу попутчика для поездки на работу в Польшу. Одному ехать страшно, никогда не ездил работать в Польшу. Можно вместе найти работу через агенство либо на прямую . Может кто то хочет поехать, вместе веселее ) Мне 31 год. Я из Гомеля. Кому интересно - пишите в ЛС.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex_Irisha
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
TRAMAL, напишите в ЛС, аналогично вашему ищу и страшно одновременно, 29 лет, Гомель
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, подскажите новичку хорошее белорусское кадровое агенство, наверно впервый раз нужно начинать именно с него!
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex_Irisha:TRAMAL, напишите в ЛС, аналогично вашему ищу и страшно одновременно, 29 лет, Гомель
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, подскажите новичку хорошее белорусское кадровое агенство, наверно впервый раз нужно начинать именно с него!
В любое можете обратиться(вам пришлют приглашение, и все, потом будете удивляться за что деньги заплатили).
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
Белорусские кадровые агентства - это как на такси на работу ездить. Дорого и бессмысленно.
Приветствую. Скажите, а реально ли найти работу сисадмина в Польше? Польского языка не знаю. Английский - Intermediate
Или там "свои" рулят?
офлайн
Alex_Irisha
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Garage_Unknown, спасибо, все ясно и понятно
Garage_Unknown, кстати, в JDM Полесье звонил, очень цепко в меня ухватились, я им через слово верил, если честно.
Не пойму, зачем вам всем эти агентства? Сам в свое время работодателя искал без языка польского. Зайдите на flagma.pl и поставьте галочку прямой работодатель. Да, все равно будет много вакансий от агентств, но когда смотришь описание вакансии нужно смотреть и на количество вакансий от работодателей. Если их больше пяти, то понятное дело что там делать нечего.
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex_Irisha:Garage_Unknown, спасибо, все ясно и понятно
Добавлено спустя 7 минут 43 секундыGarage_Unknown, кстати, в JDM Полесье звонил, очень цепко в меня ухватились, я им через слово верил, если честно.
Ну у них работа говорить то, что вы хотите услышать))) Вообще если у вас цель пару месяцев поработать-денег заработать. Посмотрите в сторону Чехии. Там побольше выйдет по деньгам.
Я сегодня с ребятами разговаривал 3500зл у них вышло 12 часов 6 дней в неделю за месяц работы(это через агентство)
drongo:Приветствую. Скажите, а реально ли найти работу сисадмина в Польше? Польского языка не знаю. Английский - Intermediate
Или там "свои" рулят?
https://flagma.pl/ru/s1/vakansii-sistemny-administrator-sv1285-657-1.html
В вайбер напишите(украинцам тоже).
Посмотрите также что-то типа монтажника сетей.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, прислали приглошение от одной фирмы и уже подали на визы. А теперь прислал знакомый другие приглашения. Подаваться заново на визы?
И еще вопрос надо ли брать с налоговой справку говорят будет меньше налогов там или все это бред?
Заранее спасибо за ответы.
Добрый день! Может кто подскажет? Собираюсь ехать работать в Польшу на полгода. Какую и где купить страховку на свой авто на белорусских номерах? У нас покупать Зеленую карту на полгода будет дорого. Может кто сталкивался? Заранее благодарю.