Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
Соседи!Может у кого-нибудь есть свежая информация по поводу нашего дома??когда планируют сдать?а то какое-то молчание и тишина наступили на форуме, что сильно нервировать начинает!!!
Кстати, предположительно, будущий адрес нашего дома - Колесникова 20! 
Была в МС в пятницу, будет ли готовность 100% никто конкретно не ответил, в кабинете напротив бухгалтерии (технадзор), сказали звонить 4.08. Адрес нашего дома будет Колесникова, 22 или 24. Колесникова,20 - у 12-го, на нем уже висит шильда
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
с форума 12-ого дома "Проезжали сегодня мимо дома - табличка на доме Колесникова 16, Колесникова 20 повесили на 14 дом!!!"
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
2772836:с форума 12-ого дома "Проезжали сегодня мимо дома - табличка на доме Колесникова 16, Колесникова 20 повесили на 14 дом!!!"
+1
almiv!А вы справку о проценте готовности уже заказали??
Да, в бухгалтерии девушка сразу записала в тетрадку (сказала, что, возможно 29.07 будет точная информация о проценте). Я живу недалеко от МС и мне проще подойти и заказать, чем дозваниваться по тел.
instantmove:2772836, да, перечислили всё, в целом по графику у нас так и получалось, что всё нужно было перечислить.
Вы, когда ездили писать заявление на перечисление кредита, предварительно записывались или можно приехать в любое рабочее время? И какие документы необходимо иметь кроме паспорта и кредитного договора?
|
офлайн
Onliner_andy
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
bsv20:Вы, когда ездили писать заявление на перечисление кредита, предварительно записывались или можно приехать в любое рабочее время? И какие документы необходимо иметь кроме паспорта и кредитного договора?
В любое рабочее время до 20:00, у консультаната. Самое главное Справка от МС как для 5% кредита.
Обладатели маленьких однушек, у кого-нибудь есть размеры ванной комнаты и ширина коридора?
Соседи, подскажите плиз, у кого-нить есть плесень в квартире...? Просто в 12 доме у многих такая проблема. Р.S. Кстати, завтра собираемся посетить нашу квартирку. Надеюсь, что получится ![]()
britsko82:Соседи, подскажите плиз, у кого-нить есть плесень в квартире...? Просто в 12 доме у многих такая проблема. Р.S. Кстати, завтра собираемся посетить нашу квартирку. Надеюсь, что получится
А у Вас письмо от МС с разрешением есть?Или можно без него?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
kl_an:ванной комнаты
1750x1980мм
kl_an:ширина коридора
не совсем понял про что
250980, не, письма нет. Но мы писали им. Они не ответили. Я звонила в МС, дали тел. чел., кот. отвечает за этот вопрос. Договорились, что я ему наберу сегодня. И завтра можно будет посмотреть нашу квартирку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
britsko82, выложите телефон чела., кот. отвечает за этот вопрос мы бы тоже хотели с Вами сходить, посмотреть свою квартирку.
|
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
|
3320 |
22 года на сайте Город:
|
Onliner_andy:Обновились карты в Google Earth...
... кто там опять на стоянке моё место занял? ![]()
o2k, я даже не знала, что такая проблема будет посмотреть квартиру
Тому чел., кот. отвечает уже не занимается этим вопросом.....(((( Дал номер др. чел.: Николай Николаевич Рябов (029) 175-51-06.
Сказал, что вроде тока на сл. недели в сб. 6 августа можно посмотреть. Когда я спросила, а на этой недели можно, он сказал НЕЛЬЗЯ. На мой вопрос почему, он ответил: потому
. И вообще, он мол занят, перезвоните позже сказал.... Жесть...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
britsko82:Рябов
это наш технадзор он был в отпуске, видно вернулся а тут работы накопилось, дом сдается... а что 6 августа, я думаю по тому что хотят сдать до этого (кто-то уже писал что по 100% готовности после 4-ого звонить), а там ходите смотрите пишите
2772836, размер от входной двери до двери в комнату, тот, что по плану должен быть 1520
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
ПРОТОКОЛ 22 июля 2011 г. № 8
1.2. Рекомендовать Минстройархитектуры на июль 2011 г. утвердить:
индексы изменения цен в строительстве в пределах 106,77 % по сравнению с июнем 2011 года;
индексы изменения стоимости строительно-монтажных работ для строительства жилых домов, строящихся с государственной поддержкой, по заключенным договорам до 15 мая 2011 г. в пределах 101 %.
Интересно МС прислушается к таким рекомендациям.
kl_an:должен быть 1520
вроде 1500, но я мерил не в своей квартире, а на пару этажей выше (не помню) т.к. моя была закрыта.
по поводу индексов инфа от сюда http://proekt.by/indeksi_2011_goda-b181.0/indeksi_iyulya_2011_goda-t23697.0.html