Yoba911, прочитала первые два слова и внутри всё похолодело.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:Yoba911, прочитала первые два слова и внутри всё похолодело
Аналогично. Что ж вы так пугаете
Заглянула в доставке в мясо. То, что я брала неделю назад, подорожало больше, чем на 10 тыс за кг. Началась предденамиционная лихорадка: накрути цену! Фу-фу-фу!
Yuna, в говядине только смотрите, случайно не купите часть под названием завиток, на картинке ничего выглядит, на деле - это просто страх какой-то, одни жилы и пленки, мясо извлечь оттуда нереально, даже разрезать пополам можно с трудом, все отправилось как заготовка на суп, т.к. привычным способом такое не приготовишь
Плюс упаковки говядины охлажденной от слуцкого мясокомбината (в полиэтиленовых пакетах) совсем не порадовали, много отходов, жил, даже в "дорогих" отрубах мяса. В их упаковке охлажденка постоянно плавает в крови, меняет цвет, не сравнить с контейнерами, упакованными в газовой среде.
Тарасово неплохая марка по свинине, а по куриному филе опять таки вопросы к ассортименту, привыкла брать их производства лотки запаенные, теперь из похожего остался только производитель "Трапеза", упаковка хорошая, все как надо, но филейки раза в три меньше, чем были в еврооптовских упаковках.
fabler, спасибо за разъяснения, может, пригодится. Но пока брала только говяжью пашину и голяшку безкостную. Сильно привлекательная цена была (50 с чем-то), т.к. покупалось для кошек.
Очередной склад доставка закрыла? Судя по сайту остались только склад 3 и склад 4
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
EXEMOK, Вы не говорите тут такого,тут вам не поверят!
9
# 29 июня 2016 15:07
"Е-доставка закрывается, они объявляют себя банкротом, всё плохо, все увольняются!", кричали мне знатоки, а в это время помещение для нового склада найдено и уже активно идет укомплектовка. Это текст нашего Юного Софорумчанина Воба 911
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
~HaPk~:EXEMOK, Вы не говорите тут такого,тут вам не поверят!
Почему не поверим, поверим. Это и по сайту видно. В принципе, мне, как потребителю, все равно, какой склад и сколько этих складов вообще. Сервис работает - работает, доставка есть - есть... все остальное не столь важно. Вот как закроются вообще, тогда и поговорим Или не поговорим
Кстати опять ценник дороже магазинов стал. Бананы в оффлайновом 19900, онлайновом 21900. Яйца 11900 и 13900 соответсвенно. Это что явно заметил после визита в оффлайновый евроопт.
Вот заказ загрузили в машину в 15-02, до сих пор не доставили. Вопрос: это только мне так везет в 30 градусов?
Поляныч, позвоните курьеру
в смс-ке есть же его номер телефона
Поляныч:Вот заказ загрузили в машину в 15-02, до сих пор не доставили. Вопрос: это только мне так везет в 30 градусов?
еще возможно, что курьер не дозвонился. тогда заказ аннулируется.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Поляныч:Вот заказ загрузили в машину в 15-02, до сих пор не доставили. Вопрос: это только мне так везет в 30 градусов?
привезли-таки заказ или нет?
А все таки хорошо когда сидишь на даче слегка хмельной, а тебе привозят минералочку, овощи, мясо для шашлыка и кефирчика на утро. Ещё и термосумку зачем то курьер подарил.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
А какой временной интервал доставки товара вы выбрали???
Вчера не было 30 градусов
krum:А все таки хорошо когда сидишь на даче слегка хмельной, а тебе привозят минералочку, овощи, мясо для шашлыка и кефирчика на утро. Ещё и термосумку зачем то курьер подарил.
А мне что то не подарили(
А куда возили населенный пункт? Какой склад?
krum:А все таки хорошо когда сидишь на даче слегка хмельной, а тебе привозят минералочку, овощи, мясо для шашлыка и кефирчика на утро. Ещё и термосумку зачем то курьер подарил.
Молодец, что написал. Теперь никому ничего не подарят
Fletcher:Молодец, что написал. Теперь никому ничего не подарят
почему?
Rlevliori:А куда возили населенный пункт? Какой склад?
это не населенный пункт, это дачный массив
krum:Fletcher:Молодец, что написал. Теперь никому ничего не подарят
почему?
Rlevliori:А куда возили населенный пункт? Какой склад?
это не населенный пункт, это дачный массив
Какой?
2 машины евроопта с разницей в пару минут приехали в один подъезд, но в разные квартиры