silar1:
БНБ-Бaнк,
В приложении ИСКРА (iOS) при оплате через шаблоны, каждый раз приходится выбирать нужную карту для оплаты,
хотя нужная 1-2-3 установлена как "Основной источник", все-равно каждый раз появляется виртуальная, которая не основная
КАК ЭТО НАСТРОИТЬ ????
Попробуйте, пожалуйста, открыть раздел «Продукты» → «Карты», выбрать нужную карту и перейти в «Управление». Если для нее уже включена настройка «Основной источник», проверьте также другую - «Отображать в ТОП».
Если после этого при оплате по шаблонам по-прежнему будет предлагаться другая карта, напишите нам на customer@bnb.by. Проверим информацию и постараемся помочь 🙌🏻
Добавлено спустя 52 минуты 45 секунд
ay001:
БНБ-Бaнк:
и в дальнейшем снова будет пускать вас по биометрии
Так а почему оно не пускает сейчас? Мошенник сменил свою физиономию на физиономию клиента? Почему есть какие-то сомнения при использовании биометрии? Не кажется, что у вас там чуточку переборщили с так называемой безопасностью?
Биометрия привязана к конкретному устройству, а при смене геолокации или попытке входа с нового девайса срабатывают защитные алгоритмы, требующие дополнительного подтверждения через СМС.
Это стандартная мера предосторожности: мы действуем в соответствии с требованиями законодательства Беларуси и техническими возможностями нашего мобильного приложения для обеспечения полной безопасности данных наших клиентов 🔐
Добавлено спустя 20 секунд
sov3117:
Правильно понимаю, что чеки теперь (т.е. в искре) больше месяца не хранятся? Т.е. я могу увидеть трату за 25 июля в выписке, но чек максимум за 27 июля в истории, и соответственно восстановить счет, чтобы повторить платеж - проблема. В истории тоже - хочу перепроверить все ли оплатил по коммуналке - половина заголовков комунальные платежи ерип, половина ерип-другие, пока не откроешь, потом внутри не откроешь, что, за что - непонятно
Если оплата была совершена в старом приложении БНБ-Банк (не в Искре) или с текущего счета без привязки карты, то чек и детали по ней в новом приложении действительно отображаться не будут.
Все новые платежи по карте, проведенные уже в приложении Искра можно посмотреть на странице самой карты в разделе «Последние операции», а вообще все транзакции находятся во вкладке «История»📲