Ответить
  • БНБ-Бaнк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БНБ-Бaнк Senior Member Автор темы

803

10 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

803
    # 6 июля 2016 17:06 Редактировалось БНБ-Бaнк, 96 раз(а).

БНБ-Банк – современный банк с внимательным подходом и заботой о каждом клиенте.
    Обсуждаем банк, его продукты и услуги. Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы, примем замечания и учтем ваши пожелания!

Наш сайт:
    БНБ-Банк

Оставайтесь в курсе наших новостей:
    Новости

Будьте в теме наших событий:
    События

Следите за нами в социальных сетях.
    Instagram I Вконтакте I Facebook I Telegram I YouTube

Получите консультацию у наших специалистов:
    по номеру телефона: 7309
    в чате: Viber I Telegram I Messenger
    или напишите нам на почту: customer@bnb.by

Часто задаваемые вопросы

БНБ-Банк
  • Чип Member
    офлайн
    Чип Member

255

18 лет на сайте
    пользователь #108686

Написать сообщение

255
    # 21 августа 2026 17:30 Редактировалось Чип, 3 раз(а).
    ChEbOuRaToR:

Чип, вам на счет зачислили с записью в тпанзакциях или только по вайберу поздравили ?

Было два начисления 1% (3,7р. ЕРИП и ОЗОН) 7 -го числа, и 10% (19,47р. за ОЗОН) 18 -го. На ОЗОНе было куплено на 244,73р.

• iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

1887

17 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1887
    # 23 августа 2026 12:41

БНБ-Бaнк, уехал за границу, сейчас сижу на европейской e-sim. Захожу в Искру - меня не пускает и отправляет смс на белорусский номер, которую я получить не могу. В старом приложении была опция выбрать смс или биометрию для подтверждения - я тогда наткнулся на те же грабли, но потом выбрал биометрию и все было ок. Сейчас перед отъездом убедился, что в Искре стоит именно биометрия и уехал со спокойной душой. Как быть? Как зайти в приложение, если нет доступа к белорусской симке и не будет еще две недеи ?

• 3353966 Neophyte Poster
    офлайн
    3353966 Neophyte Poster

4

4 года на сайте
    пользователь #3353966

Написать сообщение

4
    # 23 августа 2026 14:26

Карту 123 бесплатно выпустила. После долгого перерыва. Что там изменилось? Операций должно быть более 500 руб в мес? Ерип в это входит? Кнопку на кэшбек нужно нажимать? Где она? Что-то не нахожу. Какие еще подводные камни? Какой кэшбек на ламоду, вайлдбериз?

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

15892

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

15892
    # 23 августа 2026 14:52
    3353966:

Операций должно быть более 500 руб в мес?

да

3353966:

Ерип в это входит?

нет

3353966:

Кнопку на кэшбек нужно нажимать?

да

3353966:

Где она?

с 1 по 5 на главном экране.

3353966:

Какой кэшбек на ламоду, вайлдбериз?

1%
    если не акций и не партнеер.

• 3394185 Senior Member
    офлайн
    3394185 Senior Member

1458

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

1458
    # 23 августа 2026 15:49
    3353966:

Операций должно быть более 500 руб в мес?

Можно поддерживать остаток не менее 500 руб.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

39281

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

39281
    # 23 августа 2026 20:28
    iambizkit:

БНБ-Бaнк, уехал за границу, сейчас сижу на европейской e-sim. Захожу в Искру - меня не пускает и отправляет смс на белорусский номер, которую я получить не могу. В старом приложении была опция выбрать смс или биометрию для подтверждения - я тогда наткнулся на те же грабли, но потом выбрал биометрию и все было ок. Сейчас перед отъездом убедился, что в Искре стоит именно биометрия и уехал со спокойной душой. Как быть? Как зайти в приложение, если нет доступа к белорусской симке и не будет еще две недеи ?

без бел впн и правильной локи доступа вне РБ не будет

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

7335

14 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

7335
    # 23 августа 2026 20:43
    dima210194:

iambizkit:

без бел впн и правильной локи доступа вне РБ не будет

Вы ещё и предсказатель? :) В каком году не будет?

• Alexis_XXX Senior Member
    офлайн
    Alexis_XXX Senior Member

2322

19 лет на сайте
    пользователь #101351

Написать сообщение

2322
    # 24 августа 2026 10:56 Редактировалось Alexis_XXX, 1 раз.

del

офлайн

803

10 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

803
    # 24 августа 2026 16:00
    iambizkit:

Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами 😔
    В целях безопасности при смене геолокации и сети система всегда запрашивает повторный вход с подтверждением по СМС. Как только вы единожды пройдете эту авторизацию по коду, вход по биометрии или короткому коду снова станет активен и доступен📲

БНБ-Банк
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

13342

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

13342
    # 24 августа 2026 17:21
    БНБ-Бaнк:

Нам очень жаль

Ну это понятно :lol:

• iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

1887

17 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1887
    # 24 августа 2026 17:25
    БНБ-Бaнк:

iambizkit:

В целях безопасности при смене геолокации и сети система всегда запрашивает повторный вход с подтверждением по СМС. Как только вы единожды пройдете эту авторизацию по коду, вход по биометрии или короткому коду снова станет активен и доступен📲

А как мне без доступа к белсимке единожды пройти авторизацию?

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

7335

14 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

7335
    # 24 августа 2026 17:49
    iambizkit:

Никто не может вашу симку в РБ взять и получить СМС за вас?
    Вообще это конечно смелый поступок во времена когда каждый чих требует подтверждений по СМС оставить её дома...

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14439

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14439
    # 24 августа 2026 17:51
    ZVVonline:

Вообще это конечно смелый поступок во времена когда каждый чих требует подтверждений по СМС оставить её дома...

и главное зачем, если новая карта E-sim.

Sapienti sat...
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34066

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34066
    # 24 августа 2026 17:54 Редактировалось Gwynbleidd, 2 раз(а).
    iambizkit:

уехал за границу, сейчас сижу на европейской e-sim. Захожу в Искру - меня не пускает и отправляет смс на белорусский номер, которую я получить не могу.

Будет уроком без белорусского номера никуда не уезжать. Зачем создавать проблемы не пустом месте, когда 2 симки в телефоне - это уже стандарт лет 10 точно, а уж с e-sim - тем более

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

21632

18 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

21632
    # 24 августа 2026 18:02
    Gwynbleidd:

Будет уроком без белорусского номера никуда не уезжать.

и без белоруской карты

Gumanoid
  • Макемаке Senior Member
    офлайн
    Макемаке Senior Member

2103

17 лет на сайте
    пользователь #149203

Написать сообщение

2103
    # 24 августа 2026 22:14
    Gwynbleidd:

iambizkit:

уехал за границу, сейчас сижу на европейской e-sim. Захожу в Искру - меня не пускает и отправляет смс на белорусский номер, которую я получить не могу.

Будет уроком без белорусского номера никуда не уезжать. Зачем создавать проблемы не пустом месте, когда 2 симки в телефоне - это уже стандарт лет 10 точно, а уж с e-sim - тем более

Можно вас немного перефразировать?

Будет уроком без анального зонда никуда не уезжать. Зачем создавать проблемы не пустом месте, когда 2 анальных зонда (один основной, другой - запасной) - это уже стандарт лет 10 точно, а уж с e-анальным зондом - тем более

• Agent-Cooper Senior Member
    офлайн
    Agent-Cooper Senior Member

1042

19 лет на сайте
    пользователь #75152

Написать сообщение

1042
    # 25 августа 2026 11:33

К сведению: карта БНБ не сработала в аэропорту Анталии в старбаксе.
    Хотя до этого неделю без проблем платил и в мигросах, и в аптеках, и в разных магазинчиках.

офлайн

803

10 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

803
    # 25 августа 2026 12:07
    3353966:

Карту 123 бесплатно выпустила. После долгого перерыва. Что там изменилось? Операций должно быть более 500 руб в мес? Ерип в это входит? Кнопку на кэшбек нужно нажимать? Где она? Что-то не нахожу. Какие еще подводные камни? Какой кэшбек на ламоду, вайлдбериз?

Первый месяц обслуживания после открытия карты всегда бесплатный. Далее обслуживание карты бесплатное, если соблюдается любое из условий:
    - Безналичные покупки от 500 BYN в месяц (учитываются только обычные покупки в магазинах и интернете - переводы, ЕРИП-платежи и операции в Искре сюда не входят)
    - Неснижаемый остаток на счете от 500 BYN
    - Зачисление зарплаты
    - Полное отсутствие операций по карте в отчетном месяце.
    Проверить выполнение условий всегда можно в выписке по счету в приложении.
    Кнопка «Хочу получить манибэк» появляется в приложении с 1 по 5 число каждого месяца, и ее обязательно нужно нажимать для зачисления кэшбэка.
    Что касается маркетплейсов: за онлайн-покупки на Wildberries и Lamoda начисляется стандартный 1% манибэка. А на Ozon до конца лета действует акционный повышенный манибэк 10% 🧡
    Все подробности можно изучить на нашем сайте: [https://bnb.by/o-lichnom/bankovskie-kartochki/1-2-3/](https://bnb.by/o-lichnom/bankovskie-kartochki/1-2-3/) 🙌🏻

Добавлено спустя 31 секунда

Agent-Cooper:

К сведению: карта БНБ не сработала в аэропорту Анталии в старбаксе.
    Хотя до этого неделю без проблем платил и в мигросах, и в аптеках, и в разных магазинчиках.

Спасибо за обратную связь.
    С нашей стороны ограничений на расчёты за границей нет. Наши цифровые и пластиковые карты Visa и Mastercard работают в большинстве стран для офлайн и онлайн-оплат 📱
    При этом в подобных точках (например, в аэропортах или на крупных международных франшизах) отказ в оплате может быть связан не с картой, а с особенностями работы конкретного терминала или банка-эквайера. Именно поэтому на всякий случай всегда рекомендуется иметь при себе небольшой запас наличных 🙌🏻

Добавлено спустя 40 минут 1 секунда

iambizkit:

БНБ-Бaнк:

iambizkit:

Подтвердить вход по СМС при смене геолокации действительно необходимо для безопасности данных, но если доступа к белорусскому номеру сейчас нет, решить вопрос можно следующими способами:
    - Роуминг: если сим-карта с вами, попробуйте подключить роуминг, чтобы принять входящее СМС.
    - Помощь близких: если сим-карта осталась в Беларуси, можно попросить родственников или друзей посмотреть входящее сообщение на вашем белорусском номере и подсказать вам код.
    Как только вы введете его один раз, приложение запомнит устройство, и в дальнейшем снова будет пускать вас по биометрии 🙌🏻

БНБ-Банк
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

15892

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

15892
    # 25 августа 2026 15:55
    БНБ-Бaнк:

Как только вы введете его один раз, приложение запомнит устройство,

как я понял, устройство ни кто не менял.
    и до того с него уже была авторизация.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

сменился только провайдер, (айпи)

• ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

5041

14 лет на сайте
    пользователь #494813

Написать сообщение

5041
    # 25 августа 2026 16:02
    БНБ-Бaнк:

и в дальнейшем снова будет пускать вас по биометрии

Так а почему оно не пускает сейчас? Мошенник сменил свою физиономию на физиономию клиента? Почему есть какие-то сомнения при использовании биометрии? Не кажется, что у вас там чуточку переборщили с так называемой безопасностью?

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе.