3353966:
Карту 123 бесплатно выпустила. После долгого перерыва. Что там изменилось? Операций должно быть более 500 руб в мес? Ерип в это входит? Кнопку на кэшбек нужно нажимать? Где она? Что-то не нахожу. Какие еще подводные камни? Какой кэшбек на ламоду, вайлдбериз?
Первый месяц обслуживания после открытия карты всегда бесплатный. Далее обслуживание карты бесплатное, если соблюдается любое из условий:
- Безналичные покупки от 500 BYN в месяц (учитываются только обычные покупки в магазинах и интернете - переводы, ЕРИП-платежи и операции в Искре сюда не входят)
- Неснижаемый остаток на счете от 500 BYN
- Зачисление зарплаты
- Полное отсутствие операций по карте в отчетном месяце.
Проверить выполнение условий всегда можно в выписке по счету в приложении.
Кнопка «Хочу получить манибэк» появляется в приложении с 1 по 5 число каждого месяца, и ее обязательно нужно нажимать для зачисления кэшбэка.
Что касается маркетплейсов: за онлайн-покупки на Wildberries и Lamoda начисляется стандартный 1% манибэка. А на Ozon до конца лета действует акционный повышенный манибэк 10% 🧡
Все подробности можно изучить на нашем сайте: [https://bnb.by/o-lichnom/bankovskie-kartochki/1-2-3/](https://bnb.by/o-lichnom/bankovskie-kartochki/1-2-3/) 🙌🏻
Добавлено спустя 31 секунда
Agent-Cooper:
К сведению: карта БНБ не сработала в аэропорту Анталии в старбаксе.
Хотя до этого неделю без проблем платил и в мигросах, и в аптеках, и в разных магазинчиках.
Спасибо за обратную связь.
С нашей стороны ограничений на расчёты за границей нет. Наши цифровые и пластиковые карты Visa и Mastercard работают в большинстве стран для офлайн и онлайн-оплат 📱
При этом в подобных точках (например, в аэропортах или на крупных международных франшизах) отказ в оплате может быть связан не с картой, а с особенностями работы конкретного терминала или банка-эквайера. Именно поэтому на всякий случай всегда рекомендуется иметь при себе небольшой запас наличных 🙌🏻
Добавлено спустя 40 минут 1 секунда
iambizkit:
БНБ-Бaнк:
iambizkit:
БНБ-Бaнк, уехал за границу, сейчас сижу на европейской e-sim. Захожу в Искру - меня не пускает и отправляет смс на белорусский номер, которую я получить не могу. В старом приложении была опция выбрать смс или биометрию для подтверждения - я тогда наткнулся на те же грабли, но потом выбрал биометрию и все было ок. Сейчас перед отъездом убедился, что в Искре стоит именно биометрия и уехал со спокойной душой. Как быть? Как зайти в приложение, если нет доступа к белорусской симке и не будет еще две недеи ?
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами 😔
В целях безопасности при смене геолокации и сети система всегда запрашивает повторный вход с подтверждением по СМС. Как только вы единожды пройдете эту авторизацию по коду, вход по биометрии или короткому коду снова станет активен и доступен📲
А как мне без доступа к белсимке единожды пройти авторизацию?
Подтвердить вход по СМС при смене геолокации действительно необходимо для безопасности данных, но если доступа к белорусскому номеру сейчас нет, решить вопрос можно следующими способами:
- Роуминг: если сим-карта с вами, попробуйте подключить роуминг, чтобы принять входящее СМС.
- Помощь близких: если сим-карта осталась в Беларуси, можно попросить родственников или друзей посмотреть входящее сообщение на вашем белорусском номере и подсказать вам код.
Как только вы введете его один раз, приложение запомнит устройство, и в дальнейшем снова будет пускать вас по биометрии 🙌🏻