серый металик, flagship sunroof, атлант-М , 5 января записался в очередь 21 февраля забрал машину.
серый металик, flagship sunroof, атлант-М , 5 января записался в очередь 21 февраля забрал машину.
Stasevich999:Может, есть здесь те, кто стал владельцем Atlas Pro в последнее время (в этом году)? Поделитесь, пжл, какой цвет, комплектация, дилер и сколько ждали своей очереди.
Это типа для какой то внутренней статистики? А ее нет.
|
офлайн
Stasevich999
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Stasevich999:Может, есть здесь те, кто стал владельцем Atlas Pro в последнее время (в этом году)? Поделитесь, пжл, какой цвет, комплектация, дилер и сколько ждали своей очереди.
Для себя лично, т.к. очередь у дилера - какая-то черная дыра. Прозрачности ноль.
Stasevich999:Denicccka:Stasevich999:Может, есть здесь те, кто стал владельцем Atlas Pro в последнее время (в этом году)? Поделитесь, пжл, какой цвет, комплектация, дилер и сколько ждали своей очереди.
Для себя лично, т.к. очередь у дилера - какая-то черная дыра. Прозрачности ноль.
Так вам эта информация не даст абсолютно ничего. Ровным счетом. Нет статистики. Может повезти. Но ситуация точно намного лучше чем до нг. Пробуйте просто звонить всем дилерам по Беларуси.
Stasevich999:очередь у дилера - какая-то черная дыра
Нужно не в дыру дилера заглядывать, а понимать возможности производства. Если заказал неходовую комплектуху и единственный редкий цвет - сиди на попе ровно.
|
офлайн
Stasevich999
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Tomcat:Stasevich999:очередь у дилера - какая-то черная дыра
Нужно не в дыру дилера заглядывать, а понимать возможности производства. Если заказал неходовую комплектуху и единственный редкий цвет - сиди на попе ровно.
В том то и вопрос, что дилер не делится, какие цвета и комплектухи ходовые, а какие нет. Просто закажи и жди. Может придет, а может и не придет. И никакого заказа на производство от дилера нет (со слов дилера). Дилер просто ждет, когда придет соответствующая машина, а ничего на производстве не заказывает.
Не вижу смысла в этом флуде. Если кто-то еще может поделиться инфой, буду благодарен.
Stasevich999:что дилер не делится, какие цвета и комплектухи ходовые, а какие нет.
я б поменял дилера ![]()
Большинство диллеров знают какой цвет будет следующим а какой ждать минимум несколько месяцев
.
Stasevich999:Tomcat:Stasevich999:очередь у дилера - какая-то черная дыра
В том то и вопрос, что дилер не делится, какие цвета и комплектухи ходовые, а какие нет. Просто закажи и жди. Может придет, а может и не придет. И никакого заказа на производство от дилера нет (со слов дилера). Дилер просто ждет, когда придет соответствующая машина, а ничего на производстве не заказывает.
Не вижу смысла в этом флуде. Если кто-то еще может поделиться инфой, буду благодарен.
Здравствуйте, стою в очереди на серый цвет, комплектация Лакшери, полный привод в Гомеле уже 5 месяцев. Начиная с февраля, т.е. через три месяца после постановки на очередь несколько раз предлагали черный и серебристый цвета в разных комплектациях. Но я жду серый, говорят, что самый редкий
Ni-kita:и серебристый цвета в разных комплектациях. Но я жду серый, говорят, что самый редкий
вроде самые топовые цвета 
Патап:happypc.by_297467019:Вопрос по кузову. Его кто-нибудь пробивал на редмет оцинковки?
Кузов окунют полностью в катафорезную ванну с раствором.
Несколько лет назад были снимки с этим процессом .Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд
давно не так уже
Ni-kita На серый лакшери стоял с сентября по декабрь. По знакомству даже типа. Не дождался, взял ф+. А с января передний привод лакшери начал появляться... Опять же звоните по всем дилерам, не стоит надеяться только на одного.
|
офлайн
Stasevich999
Junior Member
|
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Так вам эта информация не даст абсолютно ничего. Ровным счетом. Нет статистики.
То, что нет статистики - это тоже статистика. Для меня это говорит о том, что очередь - скорее всего, вовсе не очередь, в том смысле, что она распределяется НЕ по принципу FIFO.
Спасибо всем, кто поделился.
P.S. А мне предлагали серый Лакшери 4х4 в феврале, я жду черный)
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Залил навигацию через ES Pro.

Кинопоиск ЯндексМузыку Ютуб и др
Только мне это не надо, так что бы было )
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
vx:WinterDream:Залил навигацию через ES Pro.
Кинопоиск ЯндексМузыку Ютуб и др
Только мне это не надо, так что бы было )
Навигация без gsm приемника наверное так себе работает?
Yandex Навигатор
Собственно сама программа навигации, для ее работы желателен интернет.
Версия 4.93 с 4pda от странника, со встроенной Yande Музыкой.
Авторизация работает, глюков не замечено.
Со старой версией мультимедии можно wifi роутер в машину воткнуть. И интернет будет всегда и на всем, что есть в машине пока есть покрытие мобильной сети. На новой мультимедии wifi включается? Если да, то рекомендую.
Есть портативные точки доступа, стоят недорого, работают от аккумулятора встроенного, но если подцепить ее к usb, будет питаться от него и включаться при подаче питания из usb. Я собственно так и сделал.
Abbath1:Есть портативные точки доступа, стоят недорого, работают от аккумулятора встроенного, но если подцепить ее к usb, будет питаться от него и включаться при подаче питания из usb. Я собственно так и сделал.
Есть usb свисток, который умеет ловить 4g и раздавать тырнет по вайваю. Если этот свисток разобрать и плату извлечь из корпуса - можно вставить железяку в usb гнездо, которое в держателе зеркала заднего вида на лобовом. Будет максимально хороший приём. Цена вопроса 50 рубасов.
vx:А что сейчас есть нормальное из свистков? Можно ссылок?
https://www.a1.by/ru/shop/equipment/routers/Brovi/Brovi-E5576-325 ... 17.1020103
Я вот такое себе поставил. Только у меня более старая ревизия, он тогда был белым и выпускался под брендом huawei. Но по факту это одна и та же железяка. Воткнул в правый usb, затолкал в кармашек у колена переднего пассажира. Прием хороший, гу максимально быстро находит вайфай. И ничего нигде разбирать не надо.