RRCompany:
Дорогие пользователи и комментаторы,очевидцы аварии произошедшей на улице притыцкого,в субботу в районе 15.00. которые очень сильно все осведомленны,у меня к вам ко всем один вопрос?????Откуда у вас у всех столько злости???
-Девушка,которая оставила свой комментарий что там в Ауди было 2 человека?!? (не пишите пожалуйста того чего не знаете и вообще не видели,заранее спасибо)
Теперь по существу(дабы у вас у любителей и пописать и посмотреть и прокомментировать что и как произошло в голове сложилось реальное представление произошедшей ситуации)
Авария произошла да,по поводу того что и как и кто виноват (это все будет устанавливать следствие,есть записи с видеокамер и все остальные вопросы касаемые произошедшей ситуации),САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ СВОЕЙ ВИНЫ!жизнь такая штука что некоторые вещи происходят неожиданно и неприятно для многих,что уже случилось,то уже произошло,и этого назад не вернёшь,последствия аварии печальные и это сугубая правда!
В Опеле Астра и вправду находились два человека ,молодой человек и мама его друга,которые пострадали и которые впринципе просто по стечению непонятных обстоятельств как говорится оказались не в то время не в том месте,парень с многочисленными травмами находится в больнице,так и с женщиной которая находилась рядом с ним(ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ И ВИДИТ БОГ НИКТО ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ).Я лично приношу извинения от своего товарища .Чтобы вы все были вкурсе,тем кто любит помусолить и пописать всякую ***,Все что косаемо лечения и реабилитации пострадавших людей,что касаемо остальных всех материальных и не материальных расходов это все на нашей стороне!Они пострадали и увы это очень уж печально!Нам очень бы хотелось того чтобы этого всего не было!наказание должно быть за все-это все верно и верно сказано:но поверьте(тут уже поломаны судьбы у всех участников дтп)
Что касаемо железа которые вы все размусоливаете не в машине дело и не в твоём материальном положении,тем более не материальном положении твоих родственников,суть вопроса в том НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО У ТЕБЯ ДЕНЕГ,НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА и тп...ВАЖНО ТО,ЧТО ВСЕ МЫ ЛЮДИ!И УВЫ НАМ ВСЕМ СВОЙСТВЕННО СОВЕРШАТЬ ОШИБКИ И ИНОГДА ЦЕНА ЗА ЭТИ ОШИБКИ ОЧЕНЬ ВЕЛИКА!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ ВСЕ ОБ ЭТОМ И НЕ СОВЕРШАЙТЕ ИХ НИКОГДА,ГОВОРЯТ УЧАТСЯ НА ЧУЖИХ,НО УВЫ УЧАТСЯ НА СВОИХ!
ДАЙ БОГ РОДСТВЕННИКАМ И ПОСТРАДАВШИМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!
ПС:чтобы у многих отпали вопросы (да я его друг)
И очевидцы которые видели все происходящие,очень многим вам и стыд и позор,я который приехал спустя 10(15 минут)после дтп,увидел от многих людей ужасающие вещи,как вы если видели многие серьезность,вы стоите и вместо того чтобы как-то помочь пострадавшим вы стоите и руках держите телефоны и как вороны снимаете и фотографируете все вокруг!!!ужас!!!меня поразил этот факт!
Отдельно скажу спасибо,огромное спасибо людям которые остались неравнодушны и многие из них понимали всю ответственность,огромное спасибо,тем кто останавливался не поглазеть и подойти сфоткать,а как-то помочь пострадавшим!!!
Огромное спасибо сотрудникам МЧС которые очень оперативно достали пострадавших!!!
Что касаемо медиков и врачей больницы скорой помощи ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
Что за бред? Что за "мы все можем оказаться в такой ситуации, в ненужном месте и в ненужное время"? Это проезжая на зеленый они оказались в ненужном месте?
Меня откровенно бесят такие сообщения. Типо, мы виноваты и признаем свою вину. Да простит нас Бог
Если мозгов нет и детская дурь сидит где-то глубоко - это сугубо ваши трудности. Если куча народа пишет, что у водителя нет ни капли мозга и он, лихача, создает аварийные ситуации, подрезает машины, гоняет по городу с бешеной скоростью, то всем после таких "душеизлияний" обнять и простить?
Если ребенку купили права и машину - это проблемы его родителей. Никто не должен страдать из-за детства в Ж водителя.
Я сама водитель, машина может себе позволить очень быструю езду и быстрые старты на светофорах, но это ж не повод создавать на дороге проблемы всем. Сама я видела не раз это чудо, один раз он меня подрезал и сигналка ему в спину не дала никакой реакции. Водителю вообще было до звезды. Он на дороге царь и Бог. Только я поражалась, ну вот есть у тебя машина, купил папа тебе повыпендриваться, нужно перед всем Минском показывать свою крутость? Вот и результат. Очень жаль, что сам водитель целый и здоровый. Очень бы хотелось, чтобы он сам ощутил все на себе.
Если человек ПДД не знает, не знает скоростного режима в городе и элементарных правил - пусть ГАИ учит. Лишение прав на несколько лет и автобус - отличное средство передвижения
Поэтому, уважаемый защитник, лучше не создавайте иллюзию вашего душераздирающего страдания. Противно читать