На низком старте на границе с Польшей. Что посоветуете ?
SAMSUNG UE49KU6400
или
Samsung UE49KU6500
На низком старте на границе с Польшей. Что посоветуете ?
SAMSUNG UE49KU6400
или
Samsung UE49KU6500
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
Brazzzer:На низком старте на границе с Польшей. Что посоветуете ?
SAMSUNG UE49KU6400
или
Samsung UE49KU6500
6500,чем выше,тем лучше
хотя,это все тажа же 6-я серия ![]()
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
Brazzzer:На 7000 и выше жаба не дае
не хватае
Отдолжите$,потом спасибо скажете
Я когда то начал изучать ветку,понял,скупой платит трижды 
И купил себе 7000
Телевизор не на один год берете
телек,практически равнозначен покупки автомобиля на пару,троойку лет 
а чем отличается DVB-T2(ready) от просто DVB-T2? вижу в характеристиках некоторых моделей
sp-298:насколько критично отсутствие Т2 в современном телевизоре?
Для рб тем что "Б-5" не поймаете.Если вообще эфир принимать собираетесь.Т/Т2 эфир тюнер,сигнал принимается с отдельной(!) антенны. >>>>>><<<<<<<
Тем,кто собирается Залу,Космос,Мтис.. смотреть,то ks7000 ещё и "49 по сути нх не упал.
freetut:DVB-T2 Ready (по материалам служб поддержки LG и Samsung)
Если в спецификации телевизора присутствует … (T2 Ready) …, то это означает, что в телевизоре установлен приемник вещания DVB-T2. Полная совместимость с протоколом вещания будет обеспечена лишь в географическом регионе, для которого этот телевизор был произведен.
При эксплуатации этого телевизора в ином географическом регионе функционирование приемника вполне вероятно, но 100% совместимость с региональным протоколом вещания не гарантирована. В этом случае претензии к качеству приема вещания DVB-T2 компания, которая произвела этот телевизор, не принимает.
у меня T2 Ready словак ks7000, пока не могу проверить ловит ли бт на антенну, так как антенна в другой комнате.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8016 |
13 лет на сайте Город:
|
Не в курсах секретов сей тайной кухни, но по факту ZALA IPTV бывает разной. Довелось наблюдать как ущербную донельзя, так и такую ZALA, которая раскрывает потенциал IPTV практически полностью.
IPTV требует от системы QoS - quality of service. Здесь мы имеем дело с онлайн потоком. Ошибки, возникающие в системе передачи данных, великолепным образом "восстанавливаются" пересинтезом сигнала на приемной стороне. Со всеми вытекающими последствиями для остатков качества.
О DVB-T(2) - разговор отдельный. В типичном случае с не менее печальных финалом.
Что не исключает QoS IPTV и качественный прием DVB-T(2) без отражений (или даже на отражении) с получением вполне достойной (в рамках возможностей формата) картинки.
Итого. Собственно ZALA проблем не имеет. Проблемы возникают в тракте передачи. По IPTV вопросы к провайдерам - по вашему участку сети. О качестве DVB-T(2) спрашивайте с архитекторов города и Зеленстроя.
посоветуйте телик за 1500-1900 руб, диагональю 40-43
сам посматриваю в сторону Sony KD-43XD8099
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8016 |
13 лет на сайте Город:
|
Предельно качественное IPTV в исполнении ZALA наблюдал у знакомых дома лично. Никаких спец. мер они не предпринимали, просто канал до сервера ZALA оказался качественный. По воле случая.
Что касаемо DVB-T(2), то это была, скорее, шутка. Эти форматы в условиях переотражений качественный сигнал доставлять не могут. Однако в условиях прямой видимости или видимости отраженного сигнала DVB-T(2) превосходит по качеству DVB-S(2). DVB-T2 позволяет "адаптировать" сигнал по диаграмме направленности антенны, устанавливая приоритет по некоторым направлениям. По факту лучший сигнал пытаются подавать в зоны с многочисленными переотражениями, худший - в зоны с прямым доступом. В некоторых точках таки да - возможен качественный прием - вопреки.
Качество цифрового сигнала в форматах IPTV или DVB-T(2) зависит не только от скорости потока, но и от качества доставки этого потока. Потребитель склонен относить низкое качество на низкую скорость - на то, что понимает. По факту скорость должна быть оптимальная. По мере повышения скорости канал передачи вносит больше ошибок. С учетом ряда других факторов скорость и вовсе уступает место качеству доставки сигнала.
Повторюсь:
Garag2012:К слову о перспективах 4к. В мире за год продается порядка 650 млн. ТВ панелей. Из них к 2020-2022 году 50-60 млн. штук будут иметь формат 4к.
Ссылку на источник по этой инфе приложИте.
возможно ли купить телевизор 32-40 дюймов до 600р с хорошей матрицей? смарт тв не нужен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8016 |
13 лет на сайте Город:
|
VR46:Ссылку на источник по этой инфе приложИте.
Жизнь не ограничивается Интернет. Хотя, если инфа есть в реале, то она может быть и в виртуале. Ищите...
И вообще. На мой взгляд, реальная жизнь идет за пределами сети. Во всяком случае моя.
По сути вопроса. Сколько панелей с разрешением аля HD Ready в продаже сегодня? Серьезных аргументов в пользу перехода на 4к нет. Это не та технология, которая объективно готова захватить монополию на рынке. К примеру, инфраструктура современного Интернет откровенно не способна обеспечить для 4к необходимый QoS. Не вижу я этого QoS и в планируемых модификациях паутины. Более того, процессы там идут в совершенно другую сторону - от проблем трансляции видео в формате 4к или уж тем более 8к. Системы производства ТВ также пытаются использовать компьютерные сети. Только вот ноу хау там приводят картинку в ужос даже на 100 метрах до свичей. 300 метров - запредельная дистанция для QoS. И это для сигнала в такой форме, который уже сам по себе ужос.
Файл 4к. Иного варианта для 4к лично я пока что не вижу. А файл этот, если он кино, имеет такой формат 4к, который не особо то и совместим с 4к ТВ.
Нужен принципиально новый сквозной формат, основанный на возможностям зрения, а не техники. На примере 4к видно, что отрасль летит в тупик.
Garag2012:Жизнь не ограничивается Интернет. Хотя, если инфа есть в реале, то она может быть и в виртуале. Ищите...
Нахрена мне что то искать? Это вы тут такую инфу распространяете,что :
К слову о перспективах 4к. В мире за год продается порядка 650 млн. ТВ панелей. Из них к 2020-2022 году 50-60 млн. штук будут иметь формат 4к.
пруфы будут?
Garag2012:По сути вопроса. Сколько панелей с разрешением аля HD Ready в продаже сегодня? Серьезных аргументов в пользу перехода на 4к нет. Это не та технология, которая объективно готова захватить монополию на рынке. К примеру, инфраструктура современного Интернет откровенно не способна обеспечить для 4к необходимый QoS. Не вижу я этого QoS и в планируемых модификациях паутины. Более того, процессы там идут в совершенно другую сторону - от проблем трансляции видео в формате 4к или уж тем более 8к. Системы производства ТВ также пытаются использовать компьютерные сети. Только вот ноу хау там приводят картинку в ужос даже на 100 метрах до свичей. 300 метров - запредельная дистанция для QoS. И это для сигнала в такой форме, который уже сам по себе ужос.
Файл 4к. Иного варианта для 4к лично я пока что не вижу. А файл этот, если он кино, имеет такой формат 4к, который не особо то и совместим с 4к ТВ.
Нужен принципиально новый сквозной формат, основанный на возможностям зрения, а не техники. На примере 4к видно, что отрасль летит в тупик.
Опять двадцать пять... бла бла бла... как вся эта писанина,относится к вопросу:
К слову о перспективах 4к. В мире за год продается порядка 650 млн. ТВ панелей. Из них к 2020-2022 году 50-60 млн. штук будут иметь формат 4к.
???
100 метров,300 метров,Qos... Я конечно извиняюсь,но на кой @уй, мне это надо? Вопрос был в другом. Вы как всегда,словно в воду пёрнули писанины много,а ответа, как всегда нет.