KNK:
Сочувствую. Это же мост? Как так получилось? Там пробка была?
Спс, только вернулся домой, на часах 0:20, а в ГАИ приехали в 20.00, ~3 часа сидели ждали пока перед нами одно ДТП разберут, а завтра да не завтра, а уже утром дочку в первый класс, эх...
А было всё так, да это мост, час пик, заезжаю на него в потоке машин, справа от меня по тротуару вижу жених несёт невесту, моя скорость ~60 км\ч и вот уже когда заехал на самый верх моста, передо мной машина резко перестраивается влево, а передо мной стоит белый лимузин, этих молодожёнов ждёт, я перестроиться не могу, слева занято, по тормозам, благо у пассата с этим всё отлично, остановился и тут опель меня догнал раз, а через секунду его догнал газон - и для моей машины это было два.
PS: Я уже как-то слышал, что большинство аварий из-за баб женского пола, сегодня получил подтверждение, тот что на опеле в ГАИ сказал, что отвлекся и засмотрелся.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды
mixer2007:
Диски красивые у пассата
Спс, хоть в чём-то позитив!
и кстати, это Replika, сколько бы про неё не говорили плохого, но и реплика-реплике рознь, а за эти четыре новых колеса, отдано 420$, проехал на ней уже >5000 км (1800км до Анапы только в одну сторону), на платной и отличной! дороге близ Воронежа они замечательно держали пассатик на скорости 200км\ч.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
Мимо шёл:
Почти как у меня было. В штуку с покраской вложишься 100пудово
Имхо, как-то дорого считаю, а страховая разве столько выплатила?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд
sergei_gabelev:
А у меня надо держать до конца пока не закроются - отпускаешь кнопку все стекла остановились!!!
и у меня так же, но и не кодировал у меня никто, из Германии такую пригнал.