Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • mixer2007 Passat B6 Club
    офлайн
    mixer2007 Passat B6 Club

425

15 лет на сайте
    пользователь #339278

Написать сообщение

425
    # 31 августа 2012 20:54
    motorchik:

Alex_6reg:

Случилась неприятность с моим пасатиком , заехали мне в ..опу, последствия на фото

Моё Cочуствие, если хоть трохан станет легче :( Опелист дуболом!Сц-ко. Из видимого на фото-бампер, крышка, глушитель
    Чёт на этом участке за последнее время несколько инцидентов :(
    И на последней фотке "Политех"засветился

присоединяюсь.

Диски красивые у пассата)

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 31 августа 2012 21:22
    old_man:

И колечки были - SADVIK не уставал демонстрировать их... и всем вместе, и в частном порядке

Какие смотрятся "живьем" поворотики?

Alex_6reg:

Случилась неприятность с моим пасатиком

Да,неприятно... как получилось? Газель тоже дистанцию не держал?

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3814

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3814
    # 31 августа 2012 21:29
    ASTAH000:

Как смотрятся "живьем" поворотики?

хорошо!

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 31 августа 2012 21:34
    Мимо шёл:

Alex_6reg, Почти как у меня было. В штуку с покраской вложишься 100пудово

Это где такие цены???
    У нас 1200 перекраска авто в другой цвет!!!

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 31 августа 2012 21:39

а зачем целиком перекрашивать . локально

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • sergei_gabelev Passat B6 Club
    офлайн
    sergei_gabelev Passat B6 Club

556

14 лет на сайте
    пользователь #435852

Написать сообщение

556
    # 31 августа 2012 21:57
    KNK:

uhi:

Подскажите, чтобы всё закрылось нужно удерживать кнопку пока не закроются окна? Или одним не долгим нажатием?

Как стекла "поехали" кнопку можно отпускать.

artserge:

а я уж думал что в америкосе этой опции нет

И у меня была.

А у меня надо держать до конца пока не закроются - отпускаешь кнопку все стекла остановились!!!

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 31 августа 2012 22:06
    Alex_6reg:

PS: Держите безопасную дистанцию!

Сочувствую. Это же мост? Как так получилось? Там пробка была?
    Опа крепкая, факт. Если бы ровно без смещения, то вообще было бы незаметно - мне так еще в америкоса омега въезжала. У нее последствия были как тут у астры, а у меня только царапины и погнутый номер.

Мимо шёл:

Alex_6reg, Почти как у меня было. В штуку с покраской вложишься 100пудово

Это ты страдал, а так всё намного проще и дешевле.

• motorchik Passat B6 Club
    офлайн
    motorchik Passat B6 Club

765

14 лет на сайте
    пользователь #431385

Написать сообщение

765
    # 31 августа 2012 22:07
    sergei_gabelev:

А у меня надо держать до конца пока не закроются - отпускаешь кнопку все стекла остановились!!!

Если "МФА+" есть, то там в настройках можно поэкспериментировать с Окнами :-?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 31 августа 2012 22:07
    sergei_gabelev:

Недокодировано вроде.

• sergei_gabelev Passat B6 Club
    офлайн
    sergei_gabelev Passat B6 Club

556

14 лет на сайте
    пользователь #435852

Написать сообщение

556
    # 31 августа 2012 22:14
    evaks:

о уже знакомые лица(пост клубники на встрече и вроде новые лица есть :) )
    последняя фотка "ТЫ припарковался не в том ряду ЭТО для Б6"
    в америкосе на редкость полный комплект по воздуховоду :)
    вопрос по красному Б6! реальный толк есть от мухобойки,а то у меня ЕГР валяется года 2-3 еще от прошлого Б6 остался новый так и не поставил. ветровики приклеил а вот мухобойку нет!

толк есть сколы от камушков и разные животные меньше цепляются :D

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

KNK:

sergei_gabelev:

Недокодировано вроде.

а как узнать или докодировать??

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

да еще над лобовым стеклом проклеил полоску резиновую на клейкой ленте от мух и камней( на рынке продается) супер мошкара пролетает трамплином(без резинки все было забито этими животными)

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 31 августа 2012 22:37
    sergei_gabelev:

да еще над лобовым стеклом проклеил полоску резиновую на клейкой ленте от мух и камней( на рынке продается) супер мошкара пролетает трамплином(без резинки все было забито этими животными)

Что за чудо такое дивное?

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 31 августа 2012 22:47

полез я в общем менять задний подшипник ступичный... знал, что очень проблемно найти этот многогранник для болта которым подшипник зажимается, ну его нашёл без проблем, снял всё это дело я давольный, а диск чтобы снять, нужно как я понял ещё крепление суппорта откручивать :roof: :evil: , короче не нашёл я звёздочку которой выкрутить эти долбанные два болта которые держат скобу суппорта. какой там вообще многогранник нужен? у меня в наборе максимальный m12 помоему, но он маловать чуток((((

-
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 31 августа 2012 23:08
    veild:

у меня в наборе максимальный m12 помоему, но он маловать чуток((((

У тебя наверное 10, а там 12.

Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд

Gibsman:

Что за чудо такое дивное?

Тоже не понял что там над лобовым стеклом. :-?

• Alex_6reg Junior Member
    офлайн
    Alex_6reg Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #615393

Написать сообщение

96
    # 1 сентября 2012 01:15 Редактировалось Alex_6reg, 2 раз(а).
    KNK:

Сочувствую. Это же мост? Как так получилось? Там пробка была?

Спс, только вернулся домой, на часах 0:20, а в ГАИ приехали в 20.00, ~3 часа сидели ждали пока перед нами одно ДТП разберут, а завтра да не завтра, а уже утром дочку в первый класс, эх...
    А было всё так, да это мост, час пик, заезжаю на него в потоке машин, справа от меня по тротуару вижу жених несёт невесту, моя скорость ~60 км\ч и вот уже когда заехал на самый верх моста, передо мной машина резко перестраивается влево, а передо мной стоит белый лимузин, этих молодожёнов ждёт, я перестроиться не могу, слева занято, по тормозам, благо у пассата с этим всё отлично, остановился и тут опель меня догнал раз, а через секунду его догнал газон - и для моей машины это было два.
    PS: Я уже как-то слышал, что большинство аварий из-за баб женского пола, сегодня получил подтверждение, тот что на опеле в ГАИ сказал, что отвлекся и засмотрелся.

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды

mixer2007:

Диски красивые у пассата

Спс, хоть в чём-то позитив! :) и кстати, это Replika, сколько бы про неё не говорили плохого, но и реплика-реплике рознь, а за эти четыре новых колеса, отдано 420$, проехал на ней уже >5000 км (1800км до Анапы только в одну сторону), на платной и отличной! дороге близ Воронежа они замечательно держали пассатик на скорости 200км\ч.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Мимо шёл:

Почти как у меня было. В штуку с покраской вложишься 100пудово

Имхо, как-то дорого считаю, а страховая разве столько выплатила?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

sergei_gabelev:

и у меня так же, но и не кодировал у меня никто, из Германии такую пригнал.

• Athin Member
    офлайн
    Athin Member

166

23 года на сайте
    пользователь #6779

Написать сообщение

166
    # 1 сентября 2012 02:24

Господа, заранее извиняюсь за оффторик, может похожее уже было в темах, но как-то очень на психику давит то что произошло - первая авария такого масштаба за все время :(((((
    passat b6 седан - при аварии получил в бок - задняя дведца, слава богу мотор не задет. дилетанский взгляд на повреждения - задняя дверца/крыло/бампер - под замену - it's ok. сработали все боковые подушки - и ремни заклинило :(. + чисто внешне заднее колесо стоит под несколько странным углом - но машина после аварии проехала около 100км - ни лишних звуков, ни биеяния руля - ничего.
    Может кто подскажет какой-нить сервис - где это все комплексно можно было бы проверить/починить? кузовщину у меня есть человек - дорогой - но делает хорошо. а вот подушки + колесо - как-то до сих пор таких аварий не было - поэтому и контактов нет :(((( и еще вопрос к знатокам - если пошла геометрия кузова - насколько есть смысл все это дело восстанавливать? или проще пару тысяч с цены скинуть - и продать? опять-таки - какой сервис (может проверенный и чЭсны), который это может сказать?
    буду очень благодарен за любые советы - ибо опыт разруливания подобных хмм проблем отутствует :(

• Varlok-9000 Neophyte Poster
    офлайн
    Varlok-9000 Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #476173

Написать сообщение

22
    # 1 сентября 2012 03:10 Редактировалось Varlok-9000, 2 раз(а).
    veild:

полез я в общем менять задний подшипник ступичный... знал, что очень проблемно найти этот многогранник для болта которым подшипник зажимается, ну его нашёл без проблем, снял всё это дело я давольный, а диск чтобы снять, нужно как я понял ещё крепление суппорта откручивать :roof: :evil: , короче не нашёл я звёздочку которой выкрутить эти долбанные два болта которые держат скобу суппорта. какой там вообще многогранник нужен? у меня в наборе максимальный m12 помоему, но он маловать чуток((((

совсем недавно меняли с отцом заднюю ступицт там центральный болт м18, а болты скобы супорта м 14, обе биты имеют вид 12-лучевой звезды

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 1 сентября 2012 06:57

Athin, Если подушки сработали я бы продал ИМХО. Но не понятно сразу кто виновник ДТП! Есть ли каско?

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 1 сентября 2012 09:36
    Alex_6reg:

страховая разве столько выплатила?

если есть каско. пиши в личку. там может и поможем!

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

Athin, смотрим базу знаний самы верх есть у нас в клубе партнер у него все з/ч есть в наличии(подушки,двери,крылья и т.д.).
    живи активной жизнью клуба и будешь не "Junior Member" а клубнем и получишь доп скидку

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • limon123 Member
    офлайн
    limon123 Member

162

16 лет на сайте
    пользователь #202655

Написать сообщение

162
    # 1 сентября 2012 10:07

возникла проблемка, может кто подскажет.... Пассат б6 2007г. раньше при включ. зажиг. климат булькал пару сек - наверн перекач. антифриза..., а сейчас при выключ. климате там пост что-то булькает, включаешь климат - перестает. в чем проблема?
    и еще 1 вопрос, при скорости выше 80 слышен посторонний глухой, ритмичный звук из под капота (постукивания) примерно после двух тысч оборотов. добавляешь акселератор и звук отчетливо слышен... отпукскаешь педаль и он пропадает, звук есть именно при движении автомобиля. ехал с москвы и выскочил значек с минимум масло, я долил грам 200-300, больше небыло, может из-за этого? спецы подскожите что...

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 1 сентября 2012 10:20
    limon123:

возникла проблемка, может кто подскажет.... Пассат б6 2007г

1,9?
    Стук только на ходу? Иконка желтая? Щуп смотрел или просто на угад 200-300 грамм?