dvd_onliner:
Какого числа приходил акционный манибэк за покупки на озон в июне? Я по описанию попадаю под акцию, делал покупки в начале июля, но сегодня была зачислена сумма, по размеру похожая на начисления за коммунальные и мобильную связь. Я уже прочитал, что люди в июле ждали 20-го, но не для всех ожидание дало результаты. Какова ситуация для тех, у кого всё получилось, когда пришёл манибэк?
Спасибо за ваш вопрос 🧡
Манибэк начисляется в два этапа: банковский - до 10 числа месяца, следующего за отчетным, партнерский акционный - до 20 числа.
Если у вас возникли вопросы с начислением манибэка - пожалуйста, напишите нам на customer@bnb.by. После идентификации проверим информацию по вашему продукту и постараемся помочь 🙌🏻
Добавлено спустя 28 секунд
p107:
БНБ-Бaнк:
Чтобы мы могли разобраться именно с этим случаем, пожалуйста, направьте скриншоты и описание проблемы в чат-бот @Bankbnbbot или на customer@bnb.by.
БНБ-Бaнк, не понимаю, вы меня троллите предложением описать проблему, которую я выше подробно описал в обсуждении с yuradeni, или в банке реально не могут в Искре на андроиде (исключая версию 16) нажать "Открыть новый вклад" и увидеть описанную мной проблему вывода данных. Вы и на андроиде видите этот многострочный текст, как на скриншоте, предоставленном yuradeni с его айфона, где на моем телефоне выводятся обрубки абзацев с многоточием?
yuradeni:
Спасибо за подробное описание.
Информацию из обсуждения мы видим, но для передачи в технический отдел нужны данные, которых нет в комментариях: ФИО, дата рождения, модель телефона, версия ОС, версия Искры и скриншоты и возможно что-то еще.
Направьте их, пожалуйста, на customer@bnb.by - так специалисты смогут проверить ситуацию конкретно по вашему случаю. 🧡