vr, хорошо то как для внутрикамерного-то джипега!
Romuald Werewolf,
мне кажется, что лицо и одежда пересвечены..
Раньше за своим монитором вроде этого не замечал..
и с обработкой чего-то того...не то..
какие-то мелкие квадратики по всему фото..
P.S.
В "Пейзаже" - аналогично..
B.B.C., эта пленачнае зерно
Хорошее фото, хорошая девочка, но таки пересвечено очень много площади (имхо)
west-kis:vr, что-то как-то выражения лица принужденное...
Не понравилось.
типаж такой у девушки, породистая кошечка
см прошлогодние фотки
http://oly43club.ru/forum/index.php?automodule=gallery&req=user&u ... &album=194
Вадимко:vr, хорошо то как для внутрикамерного-то джипега!
меня вот тоже новый олимпус Е-620 радует
Вадимко,
B.B.C., эта пленачнае зерно
шаришь
а выжег осозннано
для контраста с глазами
Romuald Werewolf,
а выжег осозннано
имхо - получилось совсем ужасно. в плане - некрасиво.
Romuald Werewolf:прихожанка
А "невыженной" нет? Не знаю как будет смотреться на ЭЛТ, но на старом ТФТ - жесть.
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
vr,
Я имел в виду, что раз уже девушка уговаривается улыбнуться, если попросить хорошо, то есть смысл сразу уговаривать ее на фото топлесс.
nevernever, может тогда сразу к сексу перейти, зачем еще на фото уговаривать
фотосиське или сиськошЫдэфры это наверное мечта всех начинающих типа фотографов
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
vr,
Вот вы смеетесь - а для нас, жирдяев, напяливших на жирный нос очки, другого способа вообще не знаю, чтобы смотреть на сиськи (не свои). Чтоб пригласить к себе домой девчонку, когда собой ты явно не хорош, возьми и покажи ты ей зеркалку. Издалека. И делай с ней - что хош. И пусть она девченка-недотрога, и пусть собою даже очень хороша, она в момент растает под софитом, и даже лифчик снимет неспеша. Куда же нам без фото, неудалым, скучна работа, счастья в жизни нет, нет денег, нет житья, любви и славы. А так - положишь фотки в интернет, и набегут довольные коллеги, начнут давать советы, помогать: кто перекрасит, кто добавит света, кто просто станет тупо обсирать. И ты стоишь: твоя минута славы, в ладошке потной сжав полтинник свой: "ну, это ж так, наброски просто, равы, немножко обработанные мной". Вы не судите строго эти сиськи, я не хотел, не думал не гадал, я ж так снимаю, просто между делом, и автофокус, гад, не попадал. Ну, я потом немножко делал в фотошопе, пересветил, так мне хотелось, да. И это нет, не лампочка в торшере, а светит незнакомая звезда. Рукоплещите, люди! Смейтесь гады! А если замысел мой кто не осознал, тот пусть хотя бы снимет сиськи. Какие сможет. Вот такой финал.