посоветуйте пожалуйста где в Минске возможно сделать качественную и бюджетную полировку автомобиля (убрать с кузова авто мелкие царапины)
офлайн
viplip2010
Senior Member
|
|
1947 |
14 лет на сайте Город:
|
посоветуйте пожалуйста где в Минске возможно сделать качественную и бюджетную полировку автомобиля (убрать с кузова авто мелкие царапины)
Что в Минске можно купить приличного для очистки хромированных дисков от тормозной пыли?
viplip2010, качественно и бюджетно? Это сколько по вашему?
mrohau, дтл сити..У них спросите.
viplip2010:сделать качественную и бюджетную полировку автомобиля
Сделать самому.
За деньги не могут качественно сделать. Облез лак, ещё хватает ума говорить, а что, это же гараж...., я устал от вас...
Хочешь сделать хорошо, сделай сам. Зато будешь знать на кого обижаться.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, контору в Минске, которая может заполировать один элемент или одну его часть - небольшое помутнение лака на капоте. Спасибо!
гараж35:что там у вас за проблемы?
Так написал же. Лак полез на бампере. На бамперах, порогах подтёки. Сказали уберут, типа херня - не убрали, хорошо, что перекрасили.
negative:одну его часть
Не вариант, будет сильно отличаться. Да и сам элемент будет отличаться от остальных, чтобы знали. Контор не знаю, попробуте сами, сразу просто тюбиком и тряпкой, может этого будет достаточно.
Наврено, часть элемента типа матовая и это заметно после мойки? Если да, то у меня было то же самое. Закончится перекрасом или постоянной полировкой для красоты.
Vitali_P.:гараж35:что там у вас за проблемы?
Так написал же. Лак полез на бампере. На бамперах, порогах подтёки. Сказали уберут, типа херня - не убрали, хорошо, что перекрасили.
Когда это я писал про это? Что то не припомню, что вчера.
Vitali_P., и ни чего.
Пишите, что стали от вас..... Это про кого то про нас. Я вроде вам ни чего не лакировал?
Как для чего? Для полировки. Это как абразив 800, 1500 и 3000...типа такого.. Жёсткий круг в полне может убрать риску от 1200..черный мягкий ни чего не уберёт. Хотя голограммы это тоже риска.. Вот её и уберёт.. И тд...
Что для полировки, это не сложно понять.
Я видел 4 цвета.
Т.е. средний это 1500, как правило оранжевый, твёрдый - 800, как правило белый, мягкий - 3000, как правило чёрный.
Так?
Чем убирать остатки полироли? Обезжиривателем?
Голограмма остаётся в результате чего?
Приблизительно так...
Остатки водно спиротовой. Но можно и обезжиркой.. Голограммы от пасты и круга. От тряпки когда можете авто.
Полировал. Проблем не возникло, галограммы нет и по факту тоже нет.
Наносил воск из банки, паста, вот с ним возникли сложности.
Оставались разводы. Делал в тени, если чё..., подождал пока подсохнет. Разводы не убрались обезжиркой. Менял круги, со среднего на мягкий, становилось чуть лучше, но гало осталось. Отобрал у ребёнка кофту и начал вытирать, в одном случае помогло. Использовал два воска на разных элементах, хотел посмотреть разницу.
Вообще, считал, что кругов будет достаточно.
Когда делаешь плотное прилегание и прижим, то круг как бы прилипает и машинка пытается вырваться, когда на ребро, тогда легче. Потом стал ещё меньше прижимать, но и воск почти не растирало.
Что делал не так? Возможно, в первом случае было меньше воска и убралось легче, но не уверен.
Vitali_P., как узнали, что после полировки не было голограмм?
Вырыванип машинки возможно из за перегрева поверхности...
гараж35:как узнали, что после полировки не было голограмм?
Ну, посмотрел под разными углами на свет. Не?
гараж35:возможно из за перегрева поверхности...
И как виден перегрев?
Аномалий не заметил.
Vitali_P.:Оставались разводы.... Разводы не убрались
?