офлайн
kosmonavt3
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Ищу свидетелей контактной парковки с автомобилем Jeep Patriot черного цвета.
Место: рынок «Ждановичи», около ТЦ «Град», напротив отделения «Приорбанка» по ул. Тимирязева, 121-4, обочина около шлагбаума на въезде на регистрацию транспорта.
Время: воскресенье 31 августа, с 13-20 до 17-20.
По высоте царапин и следам краски подозревается микроавтобус или внедорожник светлого цвета.
Буду благодарен (виски, мартини или их денежный эквивалент) за информацию и записи видеорегистратора, в том числе за видео номерных знаков автомобилей, припаркованных рядом с моим в это время.
Сегодня утром в 9-00 был свидетелем аварии на перекрёстке возле арены. бордовый и серебристый седан. времени останавливаться не было, если нужен свидетель - в лс.
Ищем свидетелей!
27 августа 2014г. с 13.30 до 16.00 в районе МКАД -Городецкая пострадал велосипедист. Если Вы обладаете хоть какой- то минимальной информацией просьба связаться с родственниками по телефону 8029 666-75-11. Просим автовладельцев имеющих видеорегистраторы и находящихся в данное время в данном месте пересмотреть записи. Важна любая информация. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируем!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
сегодня 4 сентября примерно в 9.00 утра на т-образном перекрестке бельского-пономаренко голубая хонда-кросссовер CR-V была прижата-притерта самосвалом в 1й полосе около автобусной остановки по направлению в сторону улицы гурского. свидетелей прошу откликнуться. буду очень признателен
Ищу свидетелей...
4 сентября в период с 22:20 до 23:45 во дворе домов Слободская 115 и 121 какое то мудло на белом не въехало в поворот и поцарапало задний бампер Opel Corsa. Если у кого-нибудь есть какая информация по супер водителю который теранул, то прошу откликнуться.
+375447822068
Ищем очевидцев аварии 26 августа 2014 года, которая произошла на остановке Огаренко (прудковский рынок) в городе Гомель.
http://auto.onliner.by/2014/08/27/dtp-5350/
Пишите в лс
Ищу свидетелей ДТП!!
2 сентября 2014 года, примерно в 10.30 на 165 километре Минск-Гомель недалеко от Бобруйска столкнулись МАЗ 20-титонник и Мерседес Спринтер. Отзовитесь если кто-нибудь видел или проезжал мимо!!
Ищу свидетелей или может кому-то попался на регистратор «одноразовый» на чёрном мотике и в чёрной экипировке.
В промежктке 9.50-10.00 в направлении Минска, по Слуцкой трассе ( около нас.пункта Урожайная , находящий между поворотом на Мачулищи и Сенницей) находу притормозил и рукой с размаху обломал боковое заркало на чёрном Рено Кангу.
Мотик был без номерного знака( возможно прикреплён горизонтально над колесом) , покрайней мере отец, номерного знака не заметил, но говорит его очень часто видел до этого, летающем под 200 в Слуцком направлении
может ещё кому-то попался в регистратор до или после проишествия
СРОЧНО!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Сегодня 10.09.2014 в районе 12:10-12:30 на внешней стороне МКАД на промежутке от Б.Стиклево до съезда на ул.Ф.Скорины фура создала аварийную ситуацию, резко подрезав и оттармаживаясь после обгона автомобиля моей жены в средней полосе. Скорость была снижена с порядка 75 до 20 км\ч. С учетом того что на автомобиле установлен знак 70 и наклейка "Ребенок в машине". За рулем находилась моя жена, в машине был ребенок. Огромная просьба, всем кто видел этот момент, у кого это снял регистратор - отписать мне в личные сообщения. Необходим номер прицепа фуры. На фото с телефон номер не читаем.
Отличительная черта прицепа фуры - надпись на заднем борту - KRONON Logistics. Кабина фуры ярко желтого цвета.
Автомобиль жены - серебристый рено модус с боксом на крыше.
Буду благодарен за любую информацию. Спасибо.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (11 сентября 2014 10:52)
Основание: 3.5.19
офлайн
Natashka.4mokbox
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Ищу очевидцев ДТП. Случилось вчера вечером (10 сентября примерно в 17.30) на перекрестке ул. Я.Лучины, возле ГИППО. Столкнулись две машины BMW красного цвета, которая поворачивала на перекрестке налево на красный свет с большой скоростью и Opel Omega. На месте ДТП свою вину не отрицала, поясняя тем, что засмотрелась, зазевалась, а когда уже увидела, что едет на красный свет, то прибавила газу, чтобы не оставаться на трех полосах и проскочить по-дальше. Однако, давая показания в ГАИ свою вину не признавала. Утверждала, что ехала на зеленую стрелку и мы не дали ей возможности завершить маневр. Наша машина сильно разбита. Ее повреждена не значительно. Просьба откликнуться всех , кто наблюдал за данным ДТП и может предоставить хоть какую-то информацию. Возможно у кого-то есть запись с видеорегистратора. Будем очень признательны и благодарны, если поможете восстановить справедливость. Кто располагает хоть какой-то информацией, просьба обратиться по телефонам: 80259091072 Наталья, 80257339910 , 80298776633 Валентин.
Ищу очевидцев пр.Дзержинского-пр.Любимова-07.09.2014-20ч30мин.Перевернулся транспортёр.Может у кого был регистратор.
Прошу помощи!Кто стал очевидцем аварии 10 сентября с 20:00-21:00 вечера на МКАД внешнем кольце На Слуцкой развязке с участием миксера-насоса.Отзовитесь!Очень нужна Ваша помощь 8-029-134-64-24,8-029-16-70-666
Очень прошу откликнуться!10/09 в 20:00-21:00 на внешнем кольце МКАД возле Слуцкой развязки произошла авария с участием миксера!отзовитесь,кто что-либо видел!8-029-134-64-24
Ищу свидетелей ДТП, произошедшего 11 сентября около 17:50 ул.Орловская,40. Участники аварии БМВ Х5 и Пежо 307. Мой тел.: 8 (029) 777-63-97. Может у кого-то есть запись видео регистратора, просьба откликнуться.
Ищу свидетелей, либо тех, кто с регистратором мимо проезжал и зафиксировал припаркованные машины.
Вчера напротив В, Хоружей 32 по правую сторону при движении от Крапоткина в сторону Богдановича, в метрах 40-50 от остановки общественного транспорта была повреждена авто Мазда 6 черного цвета, седан (первое поколение), припаркованная вдоль улицы.
Я подпёр одного автовладельца, который повердил и бампер мне, выезжая, и повредил лакокрасочное покрытие на двери (острым предметом). Телефон в машине оставлял. Но человека проявил, видимо не самые лучшие качества свой личности.
Моё авто стояло с 11 30 до 19 30 в указанном месте. Если кто-то проезжал мимо и зафиксировал припаркованные машины, отпитесь в личку или позвоните по номеру (0два9)пять73пять148
Заранее спасибо.
Ищу свидетелей
Скрипникова 12\10
09.09.2014 ~ 16:00
Моя машина (Toyota Yaris) находилась на стоянке. Неизвестный заехал во двор, а когда пытался выехать - задел обе левые двери и скрылся с места ДТП. Регистратор в машине был выключен, а с камер дома не видно его номер. С камер не только нашего дома.
Может у кого-нибудь есть записи с регистраторов, либо он лично видел, как это случилось и видел номера. Либо Вы знаете этого человека. Скорее всего он развозил заказы, т.к. заезжал во многие дворы, а в наш заехал скорее всего по ошибке. Может Вы заказывали что-то и Вам привезли заказ в это время - сообщите нам, их компания сможет помочь найти этого курьера.
Свидетели сказали, что какой-то парень видел маневрирование этого фургона.
8029 679-73-25 Николай
Либо ЛС.