Люди эта обнова давно пришла или нет, ??
У меня тоже нет, думаю через недели две уже прилетит,.. Обычно через месяц приходит, после первой раздачи
Один ли я заметил что в новом обновлении 4.3 увеличилось время зарядки смартфона?
В тоже время быстрота разрядке также увеличилась? За какие-то 10 минут минус 9% заряда батареи
Alex1712:Не торопитесь обновлять. Как по мне, так лучше остался бы на 4.2.2.
А что не то с прошивкой? Вроде, только лучше стала...
Приветствую всех
подскажите, плиз
синхро с гуглаккаунтом и календарем как работает? все ли гуд?
У меня проблем не было с синхронизацией. Даже когда менял со стока на Maximus, все подтягивается корректно.
ZDH:А что не то с прошивкой? Вроде, только лучше стала...
Из улучшений, для меня, только возможность отключить блинкфид.
С батареей какая-то ерунда. Она теряет 10-15 % за 10 минут работы, а потом разряд идёт равномерно. На сутки, конечно, хватает, но при старой прошивке разряд был равномерным. Тут или неправильное определение степени заряда АКБ или еще чего.
В моём случае есть еще один серьезный недостаток. У меня, уже несколько лет, на основе программы Note Everything создана клиентская база данных. Она всегда работала хорошо. Сейчас стала жутко тормозить. При поиске набираются первые две-три буквы, а потом 2-3 секунды зависания. Такая же фигня (но реже) в телефонной книге.
Мне 4.2.2 больше нравился: удобнее экран блокировки, виджет музыки большой (сейчас сделали мелочь какую-то) и можно переключать трэки, листая обложку, в музыкальном плеере та же фигня - теперь либо список воспроизведения выпадает, либо визуализация. А в целом уж лучше поставить ViperOne и протвикать как душе угодно. У меня 4.2.2 так выглядел:
ghost1616:Мне 4.2.2 больше нравился: удобнее экран блокировки, виджет музыки большой (сейчас сделали мелочь какую-то) и можно переключать трэки, листая обложку, в музыкальном плеере та же фигня - теперь либо список воспроизведения выпадает, либо визуализация. А в целом уж лучше поставить ViperOne и протвикать как душе угодно. У меня 4.2.2 так выглядел:
Мне как раз сегодня его и посоветовали, правда стабильный лучше поставить - 2.7, 3.1 пока подождать, как раз и ota-обновление проверю.
Alex1712:ZDH:А что не то с прошивкой? Вроде, только лучше стала...
Из улучшений, для меня, только возможность отключить блинкфид.
С батареей какая-то ерунда. Она теряет 10-15 % за 10 минут работы, а потом разряд идёт равномерно. На сутки, конечно, хватает, но при старой прошивке разряд был равномерным. Тут или неправильное определение степени заряда АКБ или еще чего.
В моём случае есть еще один серьезный недостаток. У меня, уже несколько лет, на основе программы Note Everything создана клиентская база данных. Она всегда работала хорошо. Сейчас стала жутко тормозить. При поиске набираются первые две-три буквы, а потом 2-3 секунды зависания. Такая же фигня (но реже) в телефонной книге.
Попробуйте хард ресет. После этой процедуры у меня телефон начал "летать". Насчёт батареи ничего сказать не могу, не обращал внимание. У меня в 12 ночи ещё около 50% (отключается от зарядки телефон в 7:30). Как было, так и осталось.
И, собсна, вот:
HTC One получит Android 4.4 в течение 90 дней
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, не уверен что уместный вопрос, но все же: можно ли где-либо заказать телефон в оригинале?
зарядил вчера тело, сегодня с утречка взял - 97% (мину 3 за ночь), в 8:00 посмотрел анимеху, музыку наверное гонял часа 4-5 как в ушах, так и через динамик, больше через динамик ибо не был среди общества) 2 минуты говорил по телефону, экран работал 01:11:43. Сейчас осталось 46% заряда, после зарядки тело прожило на данный момент 23 часа 8 минут. Ещё фотографировал сегодня немного, и когда домой шёл минут 5 юзал фонарик - шёл по тёмной улице.
Более-менее норм. Но говорят, что радио 4А.21 жрёт сильнее аккум недели 4А.17. У меня 21е, особой разницы в приёме не увидел между этими версиями. У меня экран почти всегда в затемнённом состоянии, частота проца снижена через Viper Tweaks до 1134 (как в энергосберегающем режиме), потому что вайпер твикс не даёт врубаться энергосберегающему режиму - наверное глюк RC, в 2.7.0 всё было ок.