F31:
сегодня двигаясь по мкаду был жостко вырезан мерсом гос.номер 80-27 ор7.Чудаки с 4 ряда повернули на съезд в шабаны.подрезал газельку,которая шла по третей полосе и меня во второй.Как мне повезло, что в 1 полосе никого не было (ибо не глядя уходил в сторону съезда) повернул в их сторону.думая,все равно ехать на разворот.догнал приопустил окошка;Мужики ,что творите?ответ убил -ИДИ наНАХ.прямым текстом и легким движением повернул руль на меня(припугнуть еще хотел).гнаться и что то выеснять на дороге глупо.поэтому если кто узнает авто по номеру,будьте добры,дайте знать.ситуация не в том,что вырезал(бывает всякое),но не признать вину и и еще высказать)))
"гнаться и выеснять глупо"... Братец, так ты и ринулся поначалу, догнал, окошка приопустил ... Только обломили тебя "прямым текстом" и сразу прыть прошла. А если потом тебя б остановили да физиономию почистили слегонца, ещё хуже бы себя ощущал.
В столице частенько встречаются "силачи", тяжелее сигареты и мышки ничего не поднимавшие. Сначала рты открывают, выскакивают за все рамки, а потом искренне удивляются, что за базар, оказывается, отвечать принято ..
Едь себе своей дорогой и забудь про обидчиков - это наиболее верный вариант.