да действительно прошивка не официальная пишет Android Revolution HD 9.7.2 by mike 1986
лоооол ну блин купил...
Альза, говорите, тут на глупые вопросы отвечает... ща чего-нить напишем...
офлайн
random_citizen
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
да действительно прошивка не официальная пишет Android Revolution HD 9.7.2 by mike 1986
лоооол ну блин купил...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
random_citizen:да действительно прошивка не официальная пишет Android Revolution HD 9.7.2 by mike 1986
лоооол ну блин купил...
небось с трех летней гарантией минского сервисного центра
офлайн
random_citizen
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
угу, того самого сервисного центра, что на Сурганова 2...
в следующий раз буду внимательнее
скачал обновление по: 3.14.401.27(367.14МB), но почитав форум, засомневался, стоит ли устанавливать. у всех все так плохо? (у меня сейчас сенс 4 и андроид 4.0.4)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
ExMachina:скачал обновление по: 3.14.401.27(367.14МB), но почитав форум, засомневался, стоит ли устанавливать. у всех все так плохо? (у меня сейчас сенс 4 и андроид 4.0.4)
у меня все отлично.
sunwarrior:Leech:Знаю. Но дело то не в этом.
ClockworkMod Recovery v 5.8.4.0
Finding update package...
E:unknown volume for path [INTERNATIONALSDCARD: Download/OTA_ENDEAVOR_U_JB_45_S_HTC_Europe_3.14.401.27-2.17.401.2_release_298985n1wwcwzs385c0bvz-1.zip]
E: can't mount INTERNATIONALSDCARD: Download/OTA_ENDEAVOR_U_JB_45_S_HTC_Europe_3.14.401.27-2.17.401.2_release_298985n1wwcwzs385c0bvz-1.zip
Installation abortedобновление не для Вашего сида.
та же ситуация( и что сие означает? где обновление для моего сида?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
ExMachina:sunwarrior:Leech:Знаю. Но дело то не в этом.
ClockworkMod Recovery v 5.8.4.0
Finding update package...
E:unknown volume for path [INTERNATIONALSDCARD: Download/OTA_ENDEAVOR_U_JB_45_S_HTC_Europe_3.14.401.27-2.17.401.2_release_298985n1wwcwzs385c0bvz-1.zip]
E: can't mount INTERNATIONALSDCARD: Download/OTA_ENDEAVOR_U_JB_45_S_HTC_Europe_3.14.401.27-2.17.401.2_release_298985n1wwcwzs385c0bvz-1.zip
Installation abortedобновление не для Вашего сида.
та же ситуация( и что сие означает? где обновление для моего сида?
У вас телефон не для европы... Или операторская прошивка.
Вчера приобрел 1х, подскажите ссыль где много всяких прог для данного смарта?Например в моем самсе была прога для рисования-дочка очень любит рисовать в телефоне, для просмотра видео...
офлайн
kris-smotra
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем Привет !!! У меня огромная просьба всех людей высказать совоё мнение !!! Я ищу хороший смарфон ! Очень хороший !!! И понял что это будет только HTC !!! Но какой лучше взять ? One X ? One X + ? Или HTC Butterfly ? Кто пользуется уже достаточное время отпишитесь пожалуйста !!! Помогите подвести выводы ...
Свои мнения и в форум и в Л.С. !!! Спасибо !!!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
kris-smotra, пользуюсь One X со дня продаж. Ничего лучшего у меня еще не было, хотя и есть претензии. Хотелось бы помощнее АКБ и пох, что он будет чуть толще. Пока не подпаял слабовато работал WiFi. А так отличный смарт. Ну разве что еще супер-пупер защитное стекло у меня поцарапалось непонятно чем (при моем бережном отношении ко всяким девайсам, до этого с другими вещами не защищенными такого не было), а еще немного побилось, когда он упал с небольшой высоты об асфальт.
Впечатляет трубка. Вот вот и заказжу себе. Единственное не буду брать от ATT (слабая батарея и пониженная производительность).
не приходит обновление для cid vodap001, номер сборки 2.17.401.2 CL89015 release-keys,подскажите- дайте ссылку с подробным описанием обновления до официальной Jellybean 4.2.1
МаксимXXL:Впечатляет трубка. Вот вот и заказжу себе
нет смысла сейчас брать One X за 500 грина - тк галакси 3 лучше , через месяц выйдет Sony Z , через два евро версия Butterfly
МаксимXXL:Единственное не буду брать от ATT (слабая батарея и пониженная производительность).
ну это как бы бред - батарея у штатника живёт дольше , гпс и ловление сети лучше , по менюшке бегает не медленнее , в попугаях да есть проигрышь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
123dmax:не приходит обновление для cid vodap001, номер сборки 2.17.401.2 CL89015 release-keys,подскажите- дайте ссылку с подробным описанием обновления до официальной Jellybean 4.2.1
Никак не обновиться, пока не выйдет прошивка для водофона.
офлайн
kris-smotra
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
МаксимXXL:Впечатляет трубка. Вот вот и заказжу себе. Единственное не буду брать от ATT (слабая батарея и пониженная производительность).
Что значит от АТТ ?
Дуремар:МаксимXXL:Впечатляет трубка. Вот вот и заказжу себе
нет смысла сейчас брать One X за 500 грина - тк галакси 3 лучше , через месяц выйдет Sony Z , через два евро версия Butterfly
МаксимXXL:Единственное не буду брать от ATT (слабая батарея и пониженная производительность).
ну это как бы бред - батарея у штатника живёт дольше , гпс и ловление сети лучше , по менюшке бегает не медленнее , в попугаях да есть проигрышь
Нет смысла брать его за 500 да !? А выйдет скоро Butterfly !!! Сколько он будет стоить 800 !!!
Tofsla:ghost1616:Думаю это видео всем будет интересно.
P.S. Явно видно что One X получше будет чем СГС 3, но финны жгутФины, падлюки, жгут! Ваще фигнякакаита если зум поставить на максимум (что явно сделали с OneX) то ни у кого картинки нормальной не получится.
На снимке четко видно, что ракурсы совершенно разные. Мухлеж и провокация!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уважаемые владельцы Htc One X! Планирую приобрести данный аппарат. Подскажите основные моменты проверки при покупке. Какая должна быть прошивка. Где лучше приобретать? Буду очень благодарен!