Ответить
  • ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

14 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 18 мая 2012 16:13

Светлана82, как жаль, что вы сайт не помните про гинекологов мужского рода, т.к. очень было бы в тему. Сейчас как раз обсуждаются мужчины гинекологи в оффтопике. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4465072

Будь светом самому себе.
  • Фиджа Senior Member
    офлайн
    Фиджа Senior Member

9009

19 лет на сайте
    пользователь #69282

Написать сообщение

9009
    # 19 мая 2012 10:44

9 месяцев беременности. За день до родов.

Мама Ивана 1998, Ильи 2000, Марии 2009, Софии 2012 и Елизаветы 2015
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

18 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 19 мая 2012 10:56

Фиджа, :love: :roll:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 19 мая 2012 15:57

Фиджа, изумительно :super: Красиво-то как :super:

• Saшa Senior Member
    офлайн
    Saшa Senior Member

742

19 лет на сайте
    пользователь #66346

Написать сообщение

742
    # 20 мая 2012 20:17

Фиджа, глядя на вас хочется беременеть снова :) вас надо на плакаты, для повышения рождаемости

Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.
  • kristi52 Neophyte Poster
    офлайн
    kristi52 Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #601168

Написать сообщение

19
    # 20 мая 2012 23:41

Фиджа, СУПЕР!!!

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 22 мая 2012 01:46

Светлана82, сочувствую вам касательно того, как прошли роды, но стоило им устроить скандал, а не плестись из последних сил до род. зала. И, что еще важнее, писать жалобы, а не умывать руки.

Про мужчин-гинекологов наоборот чаще отзываются как о более профессиональных и деликатных, и по-моему их сексуальная жизнь вас вообще никаким образом не касается.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • Once_upon_a_time Senior Member
    офлайн
    Once_upon_a_time Senior Member

2429

16 лет на сайте
    пользователь #175315

Написать сообщение

2429
    # 22 мая 2012 08:45

Светлана82, вообще считаю каждый должен иметь возможность выбрать, к какому врачу он хочет, это его личное право. Но после аргументации а-ля

Светлана82:

А разве мужчины-гинекологи вообще нормальные? А он не тра....ся? Так если нормальные мужчины испытывают наслаждение уже только от вида обнаженной женщины, то эти выродки получают наслаждение только от БСДМ, фистинга - или как там правильно - (это что-то из рода сада-маза извращений при сексе, т.е. муки партнера) и других извращениях. Читала об этом очень интересную статью. Там даже была указана официальная статистика с заключением сексологов и психологов. Жаль не помню этот сайт - давно было!!!! Они ж извращенцы!!!! И пака роженица страдает, БОЛЬШИНСТВО мужчин-гинекологов испытывают наслаждение!!!!! А женщины-гинекологи/акушеры мстят за СВОИ боли при родах - типа я страдала и ты пострадай!

настоятельно советую обследоваться у психиатра. Серьезно, никакого сарказма и иронии.

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 22 мая 2012 10:26
    Once upon a time:

настоятельно советую обследоваться у психиатра. Серьезно, никакого сарказма и иронии.

как можно вообще такое писать, после того, как человек поделился своей бедой. И после того ,что произошло в родах со Светланой - она имеет полное право высказать свое отношение и таким образом. А вот так оценивать его - это верх цинизма.
    Светлане желаю скорейшего здоровья ее ребеночку. Есть такое понятие *ребенок после родов отстроился*. Дай Бог, и у Вас все образуется со здоровьем малышика.

• Once_upon_a_time Senior Member
    офлайн
    Once_upon_a_time Senior Member

2429

16 лет на сайте
    пользователь #175315

Написать сообщение

2429
    # 22 мая 2012 11:04

Nka7-74, Какой цинизм? Если человек действительно пострадал от халатности и хамства врачей и начинает ассоциировать все с извращенцами, фистингом и бдсм, то тут налицо психтравма, и реально нужно искать хорошего психиатра.

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 22 мая 2012 11:21
    Nka7-74:

Once upon a time:

как можно вообще такое писать, после того, как человек поделился своей бедой. И после того ,что произошло в родах со Светланой - она имеет полное право высказать свое отношение и таким образом.

Вследствие тяжелых родов у женщин случаются серьёзные нарушения психики и действительно лучше сходить к врачу, тем более, что по рассказам у Светланы и ребёнок не совсем благополучный - это тоже может быть следствием психических проблем мамы.

I fought the law and the law won
  • Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 22 мая 2012 12:03

Ребята, ну вы даете! Травма у ребенка вследствие неправильного ведения родов - из описания происходящих событий Светланой. Это называется *родовая травма*. Уже более года прошло - страдает вся семья, видя такое состояние ребенка.
    У меня тоже была проблема с ребенком и многие годы и мне казалось, что я скоро сойду с ума, так как толкового врача найти не удавалось. Потом, когда повезло, и спустя годы поисков, нашелся один на всю Беларусь умный врач, проблема очень быстро была решена. И тем, кто с этим не сталкивался, не понять НИКОГДА. И таких женщин будут как только не называть в плане психики, и кого только не советовать в плане психиатров.
    Да, есть и такое понятие , как послеродовые психозы. Но это к Светланиной ситуации никак не относится, здесь совсем другое. И - Светлана - вполне нормальный и адекватный человек, который борется за здоровье своего ребенка и не теряет надежды.
    Как вы , ребята, можете так жестоко судить, не побывав на месте этого человека. Я была в похожей ситуации и поэтому вполне ее понимаю и желаю только успеха Светлане и победы над недугом.

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 22 мая 2012 12:56
    Nka7-74:

И - Светлана - вполне нормальный и адекватный человек,

То есть если человек утверждает, что все гинекологи испытывают наслаждение видя страдания рожениц - для Вас этот человек адекватен?

Nka7-74:

Как вы , ребята, можете так жестоко судить, не побывав на месте этого человека. Я была в похожей ситуации и поэтому вполне ее понимаю и желаю только успеха Светлане и победы над недугом.

А что Вы так подорвались, уважаемая?
    В чём проблема сходить к психиатру? Если всё в порядке, как Вы утверждаете, - с дамой мило побеседуют и пожелают удачного дня, а если нет - то начнётся лечение.

I fought the law and the law won
  • Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 22 мая 2012 14:08
    Ми Шуткин:

Светлана82, сочувствую вам касательно того, как прошли роды, но стоило им устроить скандал, а не плестись из последних сил до род. зала. И, что еще важнее, писать жалобы, а не умывать руки.

я бы посмотрела, как вы скандалили в родзале! Вам бы хоть одну схватку прочувствовать, чтобы понять насколько в этот момент женщина уязвима, не говоря уже о способности скандалить... Я уже молчу, как волнение женщины может сказаться на здоровье ребенка. Даже такая малость, как ритм дыхания влияет на самочувствие ребенка.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

Dzich:

То есть если человек утверждает, что все гинекологи испытывают наслаждение видя страдания рожениц - для Вас этот человек адекватен?

Как может быть адекватен человек, который участвует в процессе родов несколько раз в день? Акушерам в первую очередь после рабочей смены нужно обращаться за психологической помощью. Я была свидетелем, как молодая врач в конце ночной смены истерила и рыдала прямо в предродовой в присутствии 6 рожениц. И я ее не осуждаю, работа очень тяжелая в моральном и психическом плане, и такая нагрузка изо дня в день. А что мы, рядовые мамашки, в лучшем случае 1-2 раза в жизни видим роды, и то в полном неадеквате, и забываем о пережитом уже через пару месяцев.

.я думала это весна, а это оттепель.
  • Светлана82 Senior Member
    офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 23 мая 2012 08:23 Редактировалось Светлана82, 2 раз(а).
    Ми Шуткин:

Про мужчин-гинекологов наоборот чаще отзываются как о более профессиональных и деликатных, и по-моему их сексуальная жизнь вас вообще никаким образом не касается.

Не представляю как можно устроить скандал при схватках и вот-вот родившемся ребенке :).
    ... Вы правы: их сексуальная жизнь меня абсолютно и не касается и не волнует.... ровно так же как и они сами.

Once upon a time:

Светлана82, вообще считаю каждый должен иметь возможность выбрать, к какому врачу он хочет, это его личное право. ......

Ну так пусть выбирают! Абсолютно с Вами согласна!!!! В чем проблема?
    Можно подумать от моего высказывания у кого-то поменяется принцип жизни если, как тут писали выше (и так оно и есть), кто-то считает их лучшими специалистами.

Once upon a time:

Ну а вот к психиатру, пожалуй, по-моему, нужно обратиться мужчинам, которые выбирают специальность врача-гинеколога.
    Это мое мнение и я имею на него права.

Once upon a time:

Nka7-74, Какой цинизм? Если человек действительно пострадал от халатности и хамства врачей и начинает ассоциировать все с извращенцами, фистингом и бдсм, то тут налицо психтравма, и реально нужно искать хорошего психиатра.

Если кто-то не умеет читать, то я повторю и разъясню:
    о БСДМ и др. извращениях мужчин-гинекологов я читала статью сексологов и психологов, где говорилось не обо всех, а о БОЛЬШИНСТВЕ таких врачей. Это НЕ мое личное утверждение!!!!!!

Хотя в какой - то степени я с этим согласна. Во-первых, решиться на такую специальность еще надо иметь своеобразное мышление, которое явно отличается от мышления нормального мужчины.......вот попробуйте вы предложите такую специальность хотя бы своим знакомым рабочим мужчинам (не забудьте посмотреть на их выражение лица). А, во-вторых, КАЖДАЯ специальность за годы работы налаживает на человеке отпечаток.....
    Есть куча других врачебных специальностей, где очень ценятся врачи-мужчины, например, травматологи, реаниматологи и многие другие.

И читала я это очень давно: за очень долго до родов. Но принципиально я не хожу к мужчинам-гинекологам еще до прочитанной статьи по ЛИЧНО своей неприязни к ним......и за всю свою жизнь (до родов) с ними никогда не имела дела.
    Поэтому мне, в принципе, все равно кто они, что они и чем занимаются.
    ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО??????

А Вы считаете, что двое мужиков, которые принимают роды садятся напротив роженицы подперев подбородок рукой и говорят "Ну давай, давай помучайся еще! У тебя это хорошо получается! Будешь знать как рожать!" адекватны? Я это сама лично слышала и видела, когда через 2-3 секунды после того как родила на соседнем кресле рожала другая женщина.
    ....и еще такая интересная закономерность у нас была в ночь родов (а может совпадение), что из 12 рожениц всем кто рожали у этих мужчин они разрезали промежность, а потом сидели и с улыбкой в глазах зашивали. Хотя крупных детей ни у кого не было. Почему то кто рожал у женщин ни у одной таких разрезов не было. Девчата прямо опрос по палатам проводили... и каждая сделал вывод для себя. Поэтому и вопросы к ним посыпались, как описывала ранее.

Dzich:

Вследствие тяжелых родов у женщин случаются серьёзные нарушения психики и действительно лучше сходить к врачу, тем более, что по рассказам у Светланы и ребёнок не совсем благополучный - это тоже может быть следствием психических проблем мамы.

У меня БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ребенок.
    Dzich, главное что бы у Вас все было благополучно!....... жаль только что Вы так и не поймете что такое действительно проблемы мамы и будете дальше бросаться такими словами!!!!

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 23 мая 2012 10:42
    Светлана82:

Dzich, главное что бы у Вас все было благополучно!....... жаль только что Вы так и не поймете что такое действительно проблемы мамы и будете дальше бросаться такими словами!!!!

:100500:

• keykey Member
    офлайн
    keykey Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #444012

Написать сообщение

212
    # 23 мая 2012 10:42 Редактировалось keykey, 4 раз(а).
    Светлана82:

.и еще такая интересная закономерность у нас была в ночь родов (а может совпадение), что из 12 рожениц всем кто рожали у этих мужчин они разрезали промежность, а потом сидели и с улыбкой в глазах зашивали.

Эпизиотомию сейчас делают практически всем, причем, как врачи-мужчины, так и врачи-женщины. Я думаю, что просто пытаются ускорить процесс родов. Делают ее с обезболиванием и зашивают так же, что страшного в этом? :-? Гораздо страшнее бывают естественные разрывы.
    И КАК вообще сразу после родов можно разглядеть улыбку, да еще в ГЛАЗАХ у кого-то??

Светлана82:

Хотя крупных детей ни у кого не было. Почему то кто рожал у женщин ни у одной таких разрезов не было.

Далеко не один только размер плода является показанием к эпизиотомии.

Светлана82:

У меня БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ребенок.

И слава Богу!!! Поскорее забывайте обо всех этих мучениях и просто радуйтесь каждому новому дню с вашим новым маленьким счастьем. Удачи Вам и Вашему малышу :)

• Светлана82 Senior Member
    офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 23 мая 2012 11:43
    keykey:

И КАК вообще сразу после родов можно разглядеть улыбку, да еще в ГЛАЗАХ у кого-то??

вот как раз-таки после родов открываются глаза, т.к. всем известно, что после выхода ребенка боль прекращается моментально.... и можно рассмотреть все :)

• keykey Member
    офлайн
    keykey Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #444012

Написать сообщение

212
    # 23 мая 2012 11:48 Редактировалось keykey, 1 раз.
    Светлана82:

keykey:

вот как раз-таки после родов открываются глаза, т.к. всем известно, что после выхода ребенка боль прекращается моментально.... и можно рассмотреть все :)

не знаю - не знаю, оба раза мысли были заняты только ребенком, который лежал на груди, остальное было по фиг - шили, что-то говорили, абсолютно всеравно :)
    О, кстати, хотела спросить, может фамилии врачей помните? (можно в личку)

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

10993

19 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

10993
    # 23 мая 2012 13:43
    keykey:

Эпизиотомию сейчас делают практически всем, причем, как врачи-мужчины, так и врачи-женщины.

первый раз такое слышу. Среди всех знакомых рожавших, делали только одной - у нее очень тяжелые роды были.

.я думала это весна, а это оттепель.