Василий44:А зачем переводить в субботу?
потерялся в днях
Да и вроде как-то было такое, что приходило.
Василий44:А зачем переводить в субботу?
потерялся в днях
Да и вроде как-то было такое, что приходило.
ArhiGraf:никогда не было через ерип
Было, когда суббота была рабочим днём. Не очень часто такой праздник, в общем.
Василий44,
я на и перед любыми праздниками стараюсь нукуда ничего не перекидывать.
По своей расеянности оставила дома все карточки, кроме багета. Нужна была оплата картой по терминалу, NFC не имею.
Надеялась, пополню по ерипу багет и будет мне счастье.
Счет пополнился быстро, а вот со счета на карту.. часа два наверное. В продуктовом спас Оплати))
Теперь точно не забуду выложить эту карту из кошелька 😁
Miss_BMV:Счет пополнился быстро, а вот со счета на карту.. часа два наверное. В продуктовом спас Оплати))
так это всем известно и даже табличка есть когда что приходит
Miss_BMV:По своей расеянности оставила дома все карточки, кроме багета. Нужна была оплата картой по терминалу, NFC не имею.
Надеялась, пополню по ерипу багет и будет мне счастье.Счет пополнился быстро, а вот со счета на карту.. часа два наверное. В продуктовом спас Оплати))
Теперь точно не забуду выложить эту карту из кошелька 😁
Оплати сейчас кроме скидки 3%в некоторых магазинах насыпает кашу 3%за каждую оплату по qr. Зачем сейчас та карта там, где есть оплати?
Приложение от белинвест, по рефералке можно получить 2.5 рубля. Работает не везде, но там где работает, дает 3% кешбэка и дополнительно 3% скидки в крупных гиперах (Корона, Соседи, Гиппо, Алми, Виталюр)
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3174 |
13 лет на сайте Город:
|
Lubitel1:Приложение от белинвест, по рефералке можно получить 2.5 рубля. Работает не везде, но там где работает, дает 3% кешбэка и дополнительно 3% скидки в крупных гиперах (Корона, Соседи, Гиппо, Алми, Виталюр)
Кстати, в отличие от кэшбэка по картам, подоходный с кэшбэка по "Оплати" не берут. Так что там, где он работает, на данный момент это топчик. Ограничения - не больше 5 рублей за одну покупку, максимум 15 рублей в неделю.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
Cabman:Miss_BMV:По своей расеянности оставила дома все карточки, кроме багета. Нужна была оплата картой по терминалу, NFC не имею.
Надеялась, пополню по ерипу багет и будет мне счастье.Счет пополнился быстро, а вот со счета на карту.. часа два наверное. В продуктовом спас Оплати))
Теперь точно не забуду выложить эту карту из кошелька 😁Оплати сейчас кроме скидки 3%в некоторых магазинах насыпает кашу 3%за каждую оплату по qr. Зачем сейчас та карта там, где есть оплати?
Ага.... Может в Минске кто и платит этим приложением... У меня в городе у продавцов глаза на лоб лезут если спросить оплату по qr коду.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
user_8753820:спросить оплату по qr коду.
это касается гиперов... читай выше
там продавцы уже обучены и давно
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Cabman:Miss_BMV:По своей расеянности оставила дома все карточки, кроме багета. Нужна была оплата картой по терминалу, NFC не имею.
Теперь точно не забуду выложить эту карту из кошелька 😁Оплати сейчас кроме скидки 3%в некоторых магазинах насыпает кашу 3%за каждую оплату по qr. Зачем сейчас та карта там, где есть оплати?
Ну биб пополнить онлайн невозможно) Сегодня 15 мин ждал денюжку по ерип
dima210194:Cabman:Miss_BMV:По своей расеянности оставила дома все карточки, кроме багета. Нужна была оплата картой по терминалу, NFC не имею.
Ну биб пополнить онлайн невозможно) Сегодня 15 мин ждал денюжку по ерип
Вроде как они снова добавили возможность пополнения с карты белкарт любоц - я пока ещё не пробовала , но раньше с карты пополнение было мгновенное
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Cabman, мне лень было сумку ставить и 3д подтверждать с нужной симки. А вот по мобиле между прилажками так долго
KP580BM80A:Lubitel1:Приложение от белинвест, по рефералке можно получить 2.5 рубля. Работает не везде, но там где работает, дает 3% кешбэка и дополнительно 3% скидки в крупных гиперах (Корона, Соседи, Гиппо, Алми, Виталюр)
Кстати, в отличие от кэшбэка по картам, подоходный с кэшбэка по "Оплати" не берут. Так что там, где он работает, на данный момент это топчик. Ограничения - не больше 5 рублей за одну покупку, максимум 15 рублей в неделю.
Берут подоходный. За покупку на сумму 55,30 рублей выплатили манибек 1,44 руб.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
ArhiGraf:user_8753820:спросить оплату по qr коду.
это касается гиперов... читай выше
там продавцы уже обучены и давно
Не знаю как где как обучение. В Бресте в короне только на определеных кассах... Других гипперов или крупных магазинов в где была возможность оплаты через qr код просто нет
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3174 |
13 лет на сайте Город:
|
Aniskin:KP580BM80A:Кстати, в отличие от кэшбэка по картам, подоходный с кэшбэка по "Оплати" не берут. Так что там, где он работает, на данный момент это топчик. Ограничения - не больше 5 рублей за одну покупку, максимум 15 рублей в неделю.
Берут подоходный. За покупку на сумму 55,30 рублей выплатили манибек 1,44 руб.
Странно, перепроверил у себя за последние 2 недели - всё сходится без вычета подоходного. Может, дело в льготировании? Там же где-то 100 с фигом рублей выплат не облагаются подоходным (правда, кажется, мало банков эту льготу используют).