FEDOROV79:
letsa:
Парни а на вес лыжника до 80кг стц брадосы карбон - более менее лыжи для конька? не у всех жа есть тры-четыре листа... у некоторых тока 100 и они хотят росси )))
Скажу больше, отличные лыжи за свои деньги, чем брать средние лыжи за пару миллионов, лучше их взять.
Лыжи неплохие, но не подойдут тем, у кого нет недостатка веса или фишки елозят. Эти будут вообще ад- все мягкие. Я в декабре брал такие покататься, когда снега было мало и трасса плохая. Из 192 ростовки выбрал пожестче. На мои 75 кг капец мягкие, зато чечетку освоил Писал уже раньше об этом.
Добавлено спустя 55 минут 48 секунд
FOOL, One Way в Австрии на фабрике саломоновской делают только модели, которые выше premio 8. По технологии и из материалов саломон, но структуры свои и подбор по весу немного со своими корректировками. На вашей картинке модель extra hot: те же лыжи, что premio 9- это пред топ. Рremio 8 были более-менее неплохие "средние" лыжи. Но сейчас под них есть подделки STC. Тоже написано One Way premio 8, но по факту лыжи STC. На настоящих One Way premio 8 написано designed in finland, made in eu. Mатериалы и ростовки другие. Все остальное, что ниже premio 8- для прогулок.
Yoko- это финские лыжи, бывшие karhu. Те же karhu в новых рубашках. Их делают на маленькой фабрике в городке Kiitee под руководством и контролем легендарного в прошлом лыжника Карри Кирвесниеми. Очень популярные лыжи в Финляндии.
Сам такой, Менее известные альтернативы ФАРМСу чаще попадаются по хорошей скидке. Какие еще плюсы в их покупке простым любителем тоже могу рассказать, если интересно. А так да, любой топ есть топ, если цена привлекательная.