Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC HD2

Ответить
  • 144144 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    144144 Senior Member Автор темы

765

16 лет на сайте
    пользователь #144144

Написать сообщение

765
    # 8 октября 2009 16:48

Внимание!!!

Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701

• Nekropolis_13 Senior Member
    офлайн
    Nekropolis_13 Senior Member

2399

19 лет на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 27 августа 2010 23:35 Редактировалось Nekropolis_13, 2 раз(а).

Винмоб неоспаримое преимущество в этом плане. Куча бесплатных приложений дополняет не меньшая куча условно платных (с триалом), а также откровенно варезного софта. Т.е. на винмоб есть из чего выбирать

Вот выйдет прошивка от мага 1,27+. Поставишь себе андроид для пробы, зайдёшь на маркет и устанет листать рука от выбора программ (правда там большинство не нужных :D).

WM существует на телефоне с какого года? А с когда андроид начал ставится на телефон?

Сча меня опять приравняют к врагу народа, за пропаганду андроида :D

P.S. на винде я сижу и работаю. Просто глупо отрицать андроид, ведь его можно использовать для развлечения, игр и прикольных приложений, котрых не написать на WM. Это же только плюс HD2.

На русском XDA выложили часы в стиле HTC для ББ!!! Классно смотрится :)

У него за плечами огромный жизненный опыт, а раньше там были крылья... (с)
  • andrew01 Senior Member
    офлайн
    andrew01 Senior Member

717

16 лет на сайте
    пользователь #126974

Написать сообщение

717
    # 27 августа 2010 23:58

andrew01, Попробуйте Audio Booster. В настройках профиля выбираешь включить авто ответ при включенной гарнитуре.

Это я пробовал, я имел в виду BLUETOOTH гарнитуру. А Audio Booster работает только с проводом, и настройки потом не передаются на синезуб:(:cry::insane::conf:

• Nekropolis_13 Senior Member
    офлайн
    Nekropolis_13 Senior Member

2399

19 лет на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 28 августа 2010 00:00

andrew01, Ну так указывайте, что BLUETOOTH гарнитуру :) ... к сожалению таковой не пользуюсь :(

У него за плечами огромный жизненный опыт, а раньше там были крылья... (с)
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22703

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22703
    # 28 августа 2010 11:22

mccord,

я сравнивал винмоб против андроида

тоесть новенький андроин фон - против трехлетнего Вм, справедоиво:) в этом случае можно и победить, а вот в случае с ХД2 андроид проиграл и вам даже сказать нечего.

я удивлен, вы пришли в ветку ХД2 и оказывается с ХД2 вы не спорили?

лучше сравните любой винмоб смарт за 300$ с "хуефоном"

таких аппаратов я неимел очень давно, но могу против вашего хуефона я выставлю Мейзу М8 на вин СЕ, я его полтора года назад покупал за 330 и думаю он ваш чудесник порвет:) или выставим хд мини?

Nekropolis_13,

зайдёшь на маркет и устанет листать рука от выбора программ (правда там большинство не нужных ).

как не удивительно это минус, найти что-то там невозможно:(

я сначало искал на 4пда описание отзывы, а потом уже топал в маркет

на 4 пда кстати собран весь толковый софт андре и вот его в раз пять меньше чем виндового

WM существует на телефоне с какого года? А с когда андроид начал ставится на телефон?

когда и сколько нам как пользователям сегодня непринципиально

я вот на андре обижен:( я прикидывал, что за 2 года они должны вырости в уверенную ось и считал, что с этой осени я перейду на андроид, а они мне "мечту" опошлили:)

Пс. андроид контрольный: предложите ка мне программу для интернет ТВ с 20-30 российскими каналами? спб тв даже не предлагать, мало того что там всего 3 канала, но и пользоваться ей нельзя, так как постоянно виснет.

только лучшее
  • vetroff Member
    офлайн
    vetroff Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #281139

Написать сообщение

268
    # 28 августа 2010 11:54

svitanak,

Вы правы, андроид ребенок в сравнении с солидным мужчиной ВМ.:super:

Одинаковые приборы, проверенные одинаковым образом, будут в эксплуатации вести себя совершенно по разному.
  • 123456q Junior Member
    офлайн
    123456q Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #258546

Написать сообщение

61
    # 28 августа 2010 14:46

svitanak

С удивлением понял, что знаю о своем смарте далеко не все. И думаю что много таких, кто не осилил тыщи страниц на 4пда, и юзает только пяток основных функций. В этой связи просьба, надеюсь что многие ко мне присоединяться - дать список программ, которые стоит ставить на ХД2 для достижения такой функциональности. На 4пда есть это похожее, но не дня нашего зверя, и устаревшее на 3 года. Этот пост будет логичным завершением этой дискусии )). А?

• mccord Senior Member
    офлайн
    mccord Senior Member

565

16 лет на сайте
    пользователь #139974

Написать сообщение

565
    # 28 августа 2010 14:58

Мейзу М8 на вин СЕ

мда.. может еще на палм ос?

хд мини

можно прочитать обзор на онлайнере, там четко написано что винмоб испортила девайс

даже спорить дальше не буду.. доводы смешные.. про маркет вообще молчу

кому надо сравнить винмоб и андроид пусть прочитает эту тему

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=177551&st=460

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22703

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22703
    # 28 августа 2010 16:35

mccord,

мда.. может еще на палм ос?

странная ирония, вин се это ядро винды, типо как линукс андроида:) упс

и мейзу бозируется на том же ядре что и вм 6.5, но интерфейс винды вырезан, а установлен свой

можно прочитать обзор на онлайнере, там четко написано что винмоб испортила девайс

меня не интересуют проблемы "условных блондинок" у меня и у многих ВМ гораздо более функционален и удобен чем андроид. Неужели вы еще не поняли, что неспособны отбить не одного аргумента ЗА и тем более предоставить аргумент против. Я вас побью даже на благодатной почве игрушек:) где типо считают андроид сильнее, но ведь кроме двух трех гоночек, нормальных игр нет:) найдите плиз стратегию уровня палмхироус, или казуалку типо киви? а где филрунер на андроиде, что ку:) а на винде все есть.

123456q,

основной софт на днях выложу

пс. добью покойничка (андроида) переключаться между 2г и 3г в один клик, за 2-3 секунды можете?

только лучшее
  • 123456q Junior Member
    офлайн
    123456q Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #258546

Написать сообщение

61
    # 28 августа 2010 17:11

Отлично, буду ждать.

• mccord Senior Member
    офлайн
    mccord Senior Member

565

16 лет на сайте
    пользователь #139974

Написать сообщение

565
    # 28 августа 2010 17:59

найдите плиз стратегию

найдите плиз гонку онлайн с шикарной графикой, тенями, управлением по гсенсору, но самое главное онлайн по инету где можно играть с другими

2г и 3г в один клик, за 2-3 секунды можете

вы так и не поюзали толком андроид, можно поставить виджет на рабочий стол (3г-2г) и переключатся в два клика. если есть рут то можно в 1н клик.

на андроиде есть шикарные симс 3 с графикой как на айфоне, а что на винде?

неспособны отбить не одного аргумента ЗА

я и не собираюсь их отбивать, особенно про маркет где нет нормальных прог.. любой владелен андроида уже бы смеялся

палмхироус

его не будет в таком убогом виде как на вм, ибо на андроиде на андроиде никогда не было и не будет стилуса

кстати вышел ireader новая версия, и аллридер нам уже ненужен. ибо там есть все, от автопрокрутки до кучи кодировок и пальце-интерфейса

про вин се ирония ибо она убога, там очень много прог не работает, и все пытаются от нее избавится и поставить хотя бы обычный винмоб (читайте раздел программирования 4пда)

• mccord Senior Member
    офлайн
    mccord Senior Member

565

16 лет на сайте
    пользователь #139974

Написать сообщение

565
    # 28 августа 2010 18:02

приведите любой пример нужного софта которого нет на андроиде и есть на вм, кроме корплеера, я признаю что он нужен но его реально нету на андроиде.. хотя очень нужен. и ненадо тут доводы про датчики освещения и прочие фичи хд2 которыми вы якобы "забили" андроид. сранивайте софт и возможности оси.

про хд2 я ничего не имею, один из очень немногих адекватных кпк, с нормальным экраном и железом. только вот под один хд2 софт никто делать не будет, а то что винмоб уже еле живая доказывают хотя-бы продажи. покупать сейчас девайс на винмоб это вкладывать деньги в труп, даже когда выйдет вп7 это уже последний гвоздь в гроб, и отрицать это будут только фанатики

• maus002 Senior Member
    офлайн
    maus002 Senior Member

1471

15 лет на сайте
    пользователь #190009

Написать сообщение

1471
    # 28 августа 2010 18:47

mccord,

Я не совсем понял что вы делаете в ветке с ХД2. Пыхтите по поводу андроида? так он здесь никому не интересен. Если Вы только вчера на него подсели, то здесь про него уже успели позабыть. Вы зашли сюда совершенно не по адресу. Размазывание соплей и слюней по всему фейсу от ощущения собственного превосходства при наличии андроида это пожалуйста в соседние ветки.

П.С. за красивой графикой и игрушкам вам даже не на андроид а на айфон. там вы получите то что хотите, но за это прейдется заплатить.

у нас здесь есть девушка, которая на заре своего общения в ветке написала следующее "Спор в интернете, тоже самое что олимпиада для дебилов." Не будьте персоонажем с поговорки, вам прямая дорога в ветки с андроидами.

svitanak

Вы на высоте. Все ваши доводы аргументированы, подписываюсь под ними как бывший владелец desire.

Были бы признательны за возможность ознакомиться с

Скорость стука опережает скорость звука!
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 28 августа 2010 19:07

MoonLight выпустил новую прошивка 1.27 по начинке чистый мед :super: Но поставить попробовать смогу только к концу недели. :(

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • mccord Senior Member
    офлайн
    mccord Senior Member

565

16 лет на сайте
    пользователь #139974

Написать сообщение

565
    # 28 августа 2010 19:28

maus002, просто ненадо поливать грязью андроид толком его не изучив :)

• Q-lime iPhone Team
    офлайн
    Q-lime iPhone Team

679

15 лет на сайте
    пользователь #185206

Написать сообщение

679
    # 28 августа 2010 20:08

чего вы все пиписьками меряетесь?... на каждой странице.

есть андроиды, есть винмо, есть айос, ну симбиан... В любой системе свои плюсы и минусы.

Что касается ХД2 - он лучший среди винмо. Это неоспоримый факт. И не надо больше с другими системами сравнивать, это бессмыслено.

• maus002 Senior Member
    офлайн
    maus002 Senior Member

1471

15 лет на сайте
    пользователь #190009

Написать сообщение

1471
    # 28 августа 2010 20:20

mccord,

вы все еще здесь засоряете ветку? Я очень рад за ВАС за ВАШ андроид Для Вас это самый лучший аппарат. Вы только веткой ошиблись. О его достоинствах рассказывайте таким же как и вы владельцам андрюш а не владельцам ВМ.:tongue:

просто ненадо поливать грязью андроид толком его не изучив

сколько времен он у вас? у меня был 1.5 месяца, этого достаточно стоб сделать выводы?

Q-lime, именно об этом и пытаемся объянить данному клиенту (возможно с 18 маршрута).:)

Скорость стука опережает скорость звука!
  • igordark Senior Member
    офлайн
    igordark Senior Member

1649

15 лет на сайте
    пользователь #187992

Написать сообщение

1649
    # 28 августа 2010 21:40

Q-lime, +1

Типа какая тачка лучше: бэха, мэрин или аудюха.:spy:

• PeiN Apple Team
    офлайн
    PeiN Apple Team

1116

14 лет на сайте
    пользователь #209602

Написать сообщение

1116
    # 28 августа 2010 21:54

svitanak, эммм поделишься названиями интересных игрушек для ХД2 ? или сылочками

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 28 августа 2010 22:03

mccord, есть ветка про андрои,симмбиан и народ там уже и виду приплел. Целых 5 страниц. Попробуйте там погонять :-?

Не знаю, что там лучше, но несколько человек мне сказали, что мне под мои задачи лучше HD2. Взял и не жалею и пофиг какая там ось, - справиться с любой можно и тел под себя подстроить.

А для любителей тамагочи, да, ось важна :)

svitanak, тоже с интересом жду короткого обзора по Вашему софту.

Если бы не это дело, то сегодня бы у меня был последний ХР и окончательная настройка телефона ;)

Да, и в вдобавок мунлайт еще новый вышел :shuffle:

Вах!
  • lowers Member
    офлайн
    lowers Member

204

14 лет на сайте
    пользователь #292296

Написать сообщение

204
    # 28 августа 2010 22:08

Tofsla,

Сегодня скачала и поставила прошивку MoonLight 1.27+

Я бы оценила ее как базовую прошивку на которую можно ставить необходимые приложения. С некторыми ( для меня необходимыми) уже определилась.:wink:

svitanak,

Очень хотелось бы получить.:shuffle: