Ответить
  • halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 14 декабря 2011 09:26

Господа, что отмечу. В нашей стране всем на людей глубоко нас...ать. И судя по последним событиям (я не имею в виду столь эмоциональный вышеизложенный рассказ), нам всем надо очень сильно радоваться, что наш дом достроен и цена не увеличилась. Я внимательно отслеживаю ситуацию по другим домам. В силу специфики моего образования и моих знаний, ко мне частенько обращаются с подобными вопросами. Так вот, кругом бред - со всеми творят, что хотят, что Минскстрой, что уксы, что частники. НО! Несмотря на поток жалоб, возмущение и крайнюю степень недовольства граждан, уже в ряде случаев готовых к митингам, протестам и т.д., деятельность застройщиков получает полное одобрение у власти, одним из ярких подтверждений чего являются новые назначения руководителей застройщиков. После назначения Казаковского - зам главы администрации я думал, что глубже плюнуть в душу нельзя, но тут новое. Гендиректор Минскстроя назначен новым главой администрации московского района. Как Вам такая оценка деятельности?

• a1ex30 Member
    офлайн
    a1ex30 Member

278

16 лет на сайте
    пользователь #200261

Написать сообщение

278
    # 14 декабря 2011 20:42
    halfmax:

Как Вам такая оценка деятельности?

"тусуют старую колоду" проверенную в баталиях с рядовыми гражданами.
    За этими "старпёрами" страна медленно но верно идет в ЗА!стой... :love:
    ..... при Брежневе такое было уже ...как то

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

http://realt.onliner.by/2011/12/14/pobed
    .........в этой статье мне понравилась фраза.....".... а также помещения для семейных торжеств."
    это применительно как использовать помещение ТС.

• user_03071975 Senior Member
    офлайн
    user_03071975 Senior Member

1550

16 лет на сайте
    пользователь #198343

Написать сообщение

1550
    # 15 декабря 2011 21:10

Добрый вечер. Отзовитесь юристы, нужна помощь. Нам подсказали ваши соседи, что у вас есть опыт судебных разбирательств по строительству. У нас долевое строительство по улицам Шаранговича-Горецкого-Рафиева, застройщик УКС Фрунзенского района. И назревает ситуация по увеличению цены и сроков строительства. Очень нужна помощь профессионалов. Контакты тел.80291436601, 80297033189 или сбросьте свои контакты в личку, я вам перезвоню. Заранее благодарны.

• Thorius Senior Member
    офлайн
    Thorius Senior Member

2257

18 лет на сайте
    пользователь #106007

Написать сообщение

2257
    # 20 декабря 2011 20:00

добрый вечер..наверно уже поздно(((...мы с женой все время ходим на собрании и тут уезжали и не смогли поставить подпись по поводу вентиляции, а тут непо-детски(((...уже списков нет?

• Naiada Junior Member
    офлайн
    Naiada Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #441707

Написать сообщение

35
    # 28 декабря 2011 16:13

Соседи, может кому в аквариум нужны рыбки? Отдам 2 суматранских барбуса, 2 барбуса мутанта и 1-го самца молинезии (черный). Тел. vel 8029 608 93 71

• user_03071975 Senior Member
    офлайн
    user_03071975 Senior Member

1550

16 лет на сайте
    пользователь #198343

Написать сообщение

1550
    # 28 декабря 2011 22:23

Отзовитесь юристы, нужна помощь. Нам подсказали ваши соседи, что у вас есть опыт судебных разбирательств по строительству.

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3170

17 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3170
    # 29 декабря 2011 08:29
    Naiada:

Соседи, может кому в аквариум нужны рыбки? Отдам 2 суматранских барбуса, 2 барбуса мутанта и 1-го самца молинезии (черный). Тел. vel 8029 608 93 71

Попробуйте сюда обратится

лучше переесть, чем недоспать...
  • Naiada Junior Member
    офлайн
    Naiada Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #441707

Написать сообщение

35
    # 29 декабря 2011 10:21
    wodo:

Naiada:

Спасибо, но на улице не лето и возить их в банке по городу не оч хочется, а так может кому нужны рыбки ведь легче из одного подъезда в другой перенести и все (рыбки не замерзнут)

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3170

17 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3170
    # 29 декабря 2011 10:35
    Naiada:

wodo:

Naiada:

Спасибо, но на улице не лето и возить их в банке по городу не оч хочется, а так может кому нужны рыбки ведь легче из одного подъезда в другой перенести и все (рыбки не замерзнут)

У меня дома - дискусятник, Ваши хулиганы не подойдут. А вот на работе - барбусятник, если уже совсем ситуация безвыходная будет, обращайтесь, заберу к своим.

лучше переесть, чем недоспать...
  • MorzeBY Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    MorzeBY Junior Member Автор темы

64

16 лет на сайте
    пользователь #192905

Написать сообщение

64
    # 29 декабря 2011 13:05

Соседи, подскажите пожалуйста телефончик фирмы, которая нам окна ставила, что бы обратится по гарантии.....если у кого есть конечно.

• XimikaT Левша Team
    офлайн
    XimikaT Левша Team

3372

17 лет на сайте
    пользователь #135241

Написать сообщение

3372
    # 31 декабря 2011 13:58

Уважаемые соседи! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Всем здоровья, удачи, богатства! ;)

Spinning Team _ Вежливость, это не только послать, но и проводить... _ Левша Team
  • miniwinter Neophyte Poster
    офлайн
    miniwinter Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #518585

Написать сообщение

7
    # 6 января 2012 13:41

Уважаемые соседи, не мучает ли вас отсутствие звукоизоляции в ваших квартирах? У меня в двушке (налево от лифта) через коридор такая слышимость всего происходящего вокруг (разговор соседей снизу, щелчки закрывания замка соседских дверей сбоку, бой часов из квартиры соседей (!)), что кажется все происходит прямо у меня в коридоре. Никак не могу к этому привыкнуть... Мне кажется, что такая слышимость именно в коридоре объясняется наличием на стенке в общем коридоре электроящика, из-за которого толщина стены в два раза тоньше? Может кто-что делал, чтобы устранить эту проблему?

• Naiada Junior Member
    офлайн
    Naiada Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #441707

Написать сообщение

35
    # 15 января 2012 19:16
    miniwinter:

Уважаемые соседи, не мучает ли вас отсутствие звукоизоляции в ваших квартирах? У меня в двушке (налево от лифта) через коридор такая слышимость всего происходящего вокруг (разговор соседей снизу, щелчки закрывания замка соседских дверей сбоку, бой часов из квартиры соседей (!)), что кажется все происходит прямо у меня в коридоре. Никак не могу к этому привыкнуть... Мне кажется, что такая слышимость именно в коридоре объясняется наличием на стенке в общем коридоре электроящика, из-за которого толщина стены в два раза тоньше? Может кто-что делал, чтобы устранить эту проблему?

Так наверное у всех такая проблема. Слышно все и везде. Что бой часов!!!, тут ночью просыпаешься от того, что соседи сексом занимаются слишком громко :( Надо звукоизоляцию, но она особо не поможет, т.к. по стене стукнешь, а она вся звенит.

• perce Member
    офлайн
    perce Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #208985

Написать сообщение

346
    # 29 января 2012 23:00

[censored by glad_to_see]

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 30 января 2012 21:28

Хочу отметить, что несмотря на все недостатки и проблемы при строительстве дома, дом получился РЕАЛЬНО теплым. Этот товарищ со спамом про теплые полы очень ошибся адресом при рекламе. Я выкрутил все регуляторы на батареях на ноль - ниже 22 градусов температура в квартире опускается, только если долго проветривать. А так - 22-23. Не скажу, что много готовим, так что от плиты не много тепла идет, так что отмечу, что дом очень теплый - в этом повезло хотя бы.

p.s. Я думаю, если все приглушим батареи, то и за отопление платить придется намного меньше :-)

• Naiada Junior Member
    офлайн
    Naiada Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #441707

Написать сообщение

35
    # 6 февраля 2012 12:11

Дорогие соседи!
    Хотела обратиться к Вам с просьбой не бросать окурки и другой мусор с балконов. А то по весне когда сойдет снег у нас под окнами будет огромная мусорка. И так посмотрела, а там уже пакеты валяются. Неужели так сложно поставить на балконе пепельницу или какую ненужную баночку и туда окурки бросать, а мусор до мусоропровода донести?
    Пожалуйста будьте аккуратны!

• verka_83 Neophyte Poster
    офлайн
    verka_83 Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #527480

Написать сообщение

17
    # 6 февраля 2012 12:45

p.s. Я думаю, если все приглушим батареи, то и за отопление платить придется намного меньше

Жаль Максим что наверное не все знают , для чего нужны эти регуляторы , а многие просто про них и забыли , мы тоже всегда экономим , утром ставим на 3 , а когда вечером приходим , то уже делаем на 5 . а так вроде тепло

• hedgehog2024 Neophyte Poster
    офлайн
    hedgehog2024 Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #270391

Написать сообщение

4
    # 6 февраля 2012 17:16

Уважаемые соседи, поделитесь секретом! Как Вам удается так тепло экономить, чтобы температура ниже 22 градусов не падала. У меня в квартире с двумя стояками еще и обогреватель понадобился, чтобы до 20 градусов дотянуть. Немного "сифонят" окна, но больше всего вентиляционный канал в ванной холод втягивает. Работает, как пылесос. Может, у кого-нибудь такие проблемы тоже есть?

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 6 февраля 2012 18:59

Да ничего не делали. Даже не выкручиваем вечером, когда приходим. Всё на нуле было всё время. Первый подъезд :-). Судя по ответу Мингора, у нас в стояке мало меняли двери в ванную и туалет :-). Мы не меняли, холода нет. Дверь на балкон, правда, приходится с ногой закрывать, в смысле, сильно давить. Так то она закрывается, но из нее дует, а если с ногой - то и не дует даже. По теплу, я так скажу - дом офигенный. А если прав Мингор с заменой дверей и несоответствием их стандарту, то получается, что мы сами себе злобные буратины.

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 7 февраля 2012 08:38

Сегодня горячая вода шла из крана - просто кипяток. Я такого никогда не видел. Слегка даже обжегся. А это не плохо для труб?