Господа, что отмечу. В нашей стране всем на людей глубоко нас...ать. И судя по последним событиям (я не имею в виду столь эмоциональный вышеизложенный рассказ), нам всем надо очень сильно радоваться, что наш дом достроен и цена не увеличилась. Я внимательно отслеживаю ситуацию по другим домам. В силу специфики моего образования и моих знаний, ко мне частенько обращаются с подобными вопросами. Так вот, кругом бред - со всеми творят, что хотят, что Минскстрой, что уксы, что частники. НО! Несмотря на поток жалоб, возмущение и крайнюю степень недовольства граждан, уже в ряде случаев готовых к митингам, протестам и т.д., деятельность застройщиков получает полное одобрение у власти, одним из ярких подтверждений чего являются новые назначения руководителей застройщиков. После назначения Казаковского - зам главы администрации я думал, что глубже плюнуть в душу нельзя, но тут новое. Гендиректор Минскстроя назначен новым главой администрации московского района. Как Вам такая оценка деятельности?