Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 31 августа 2012 01:13
    ASTAH000:

Что нового видели-слышали?

мне bawtrik включил закрытие люка и стекол с брелока :))) а я уж думал что в америкосе этой опции нет :ura:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 31 августа 2012 06:31
    evaks:

ты купи там и пусть пебе за спс перешлют! и не забудь еще за перевод заплатить!

evaks:

деньги ты тоже перешлешь за спс. илил там снимут мин1.5-2 процента? и тебе все в один адрес С ЕВРопы илил с Кетая пришлют буду долго смеятся за 3 одинаковый переключателя когда "РАКОМ" поставят на таможне"ком партия" или про такое не слышали?

Ребята не парьтесь..могу всем заказать эти кнопки по вкусной цене и оптом переслать вам в минск без геммора..обращайтесь.( сколько угодно комплектов) Ценник на б6 клабе имеется!!! ;)

SADVIK:

Комиссия за перевод денег через пэйпал не снимается никакая.

Потому что она уже включана в стоимость ;)
    Я работаю с Китаем очень широко.. и при отправке сумм конечных 5 процентов накинь...я пробовал и как другу ей отправлять и палка спрашивает с кого снимать процент ..с меня или с нее!!ТАк что тут уже прошарено!!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 31 августа 2012 08:22
    artserge:

ASTAH000:

Что нового видели-слышали?

мне bawtrik включил закрытие люка и стекол с брелока :))) а я уж думал что в америкосе этой опции нет :ura:

Подскажите, чтобы всё закрылось нужно удерживать кнопку пока не закроются окна? Или одним не долгим нажатием?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 31 августа 2012 08:35
    uhi:

Подскажите, чтобы всё закрылось нужно удерживать кнопку пока не закроются окна? Или одним не долгим нажатием?

Как стекла "поехали" кнопку можно отпускать.

artserge:

а я уж думал что в америкосе этой опции нет

И у меня была.

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 31 августа 2012 08:53
    KNK:

5732
    # 31 августа 2012 08:35
    uhi:

Так я себе настроил, хотелось бы именно 1 раз нажать... Ну то-есть когда ты забыл что стекла открыты, тыкнул и пошел...

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 31 августа 2012 08:58 Редактировалось SADVIK, 2 раз(а).
    pashustic:

SADVIK:

Комиссия за перевод денег через пэйпал не снимается никакая.

Потому что она уже включана в стоимость ;)
    Я работаю с Китаем очень широко.. и при отправке сумм конечных 5 процентов накинь...я пробовал и как другу ей отправлять и палка спрашивает с кого снимать процент ..с меня или с нее!!ТАк что тут уже прошарено!!

Именно! Поэтому снятая комиссия и не видна, и не чувствуется. Кстати, комплект регулятор+все кнопки+переключатель света во что встанет по очень вкусной цене? Можно в лс. Еще интересует комплект педалей+площадка Р-лайн на МКПП - туда же, в лс.)
    Заранее спасибо!)

Oo VW oO
  • av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

5870

17 лет на сайте
    пользователь #147879

Написать сообщение

5870
    # 31 августа 2012 09:00
    uhi:

хотелось бы именно 1 раз нажать... Ну то-есть когда ты забыл что стекла открыты, тыкнул и пошел...

так не получится, у производителя это не заложено. Такое возможно при установке нештатной сигнализации с датчиками объема.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #655988

0
    # 31 августа 2012 09:07
    SADVIK:

Еще интересует комплект педалей+площадка Р-лайн на МКПП - туда же, в лс.)

нету такого. р-лайн тольки на ДСГ (уже спрашивал) на мкпп только ГТИ или как там она называется за 2700 рупий

pashustic:

ТАк что тут уже прошарено!!

при отправке непосредственно денег а не как оплата за товар через ебай - да, комиссия 4% вроде

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 31 августа 2012 09:17 Редактировалось pashustic, 2 раз(а).
    SADVIK:

Кстати, комплект регулятор+все кнопки+переключатель света во что встанет по очень вкусной цене? Можно в лс. Еще интересует комплект педалей+площадка Р-лайн на МКПП - туда же, в лс.)

По ценникам ответил в личку. по педалям только VOTEX для механики

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

beloff1:

а не как оплата за товар через ебай

Так когда она ( моя китайка) принимает деньги и обналичивает их с нее снимают процентаж! ;)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 31 августа 2012 09:27

beloff1, не уверен, что на р-лайн нет. Потому как немецкий аукцион кишит такими педалями для МКПП. Прост лень ждать доставки. Так думал. мож. у кого завалялся ненужный комплектик.
    pashustic, спасибо, счас посмотрим.))

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

beloff1, Вот пруфлинк на педальки. Площадка здесь не приводится, но ее отдельно купить еще проще. И можно даже в Польше через этот же аукцион.)

Oo VW oO
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 31 августа 2012 09:32
    SADVIK:

не уверен, что на р-лайн нет.

НЕ он есть конечно.. взял докупил маленькую педальку для сцепления..вот тебе и р лайн :D Итого комплект для автомата + плюс накладка для сцепы!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 31 августа 2012 09:34
    pashustic:

я пробовал и как другу ей отправлять

Попробуй ей как подруге отправить :D

artserge:

мне bawtrik включил закрытие люка и стекол с брелока

:super: Прикольная штука.

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 31 августа 2012 09:44
    KNK:

У меня не катит!!!

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 31 августа 2012 09:45

pashustic, я прост для beloff1, привел, что такой комплект есть. Так-то можно все для всего найти или изготовить. Это совершенно не проблема.
    Меня волнует только то, что кетайцы наши ненаглядные не продают таких комплектов, а искать надо только в Германии или Польше, что обходится дороже..( Плюс из Германии доставка корявая и по условия, и по ценам...

Oo VW oO
    офлайн

0

пользователь #655988

0
    # 31 августа 2012 10:01

SADVIK, я имел ввиду про тот ветку с рашенского пассат клуба что там нету. Я не говорил что их в принципе нету. За 90 баксов я бы прикупил наверное, но не за 140 евро (нах такую херню) за эти деньги поставлю музыку новую и шумку сделаю

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 31 августа 2012 10:03 Редактировалось evaks, 1 раз.
    artserge:

мне bawtrik включил закрытие люка и стекол с брелока )) а я уж думал что в америкосе этой опции нет

KNK:

И у меня была.

вот и у меня в первом америкосе было все просто с нажатия придержал и закрылись ,а в этом надо нажимать 2 раза быстро и второй раз держать тогда закроются!!!!! кодировки все теже!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 31 августа 2012 10:05
    beloff1:

SADVIK, я имел ввиду про тот ветку с рашенского пассат клуба что там нету. Я не говорил что их в принципе нету. За 90 баксов я бы прикупил наверное, но не за 140 евро (нах такую херню) за эти деньги поставлю музыку новую и шумку сделаю

не, за 140 $ шумку с виброй не сделаешь :( на пассат даже в 200 не впишешься наверное...(

-
    офлайн

0

пользователь #655988

0
    # 31 августа 2012 10:09
    veild:

за 140 $ шумку с виброй не сделаешь

как уже было сказано ранее 2 листа голда (наперед) 2 листа сильвера (назад) 2 листа битопласта каштуюць 50 уе, могу дать контакты. Про вибро я ничего не говорил

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 31 августа 2012 10:19

beloff1, уж больно хочется себе р-пакет со временем забахать, но по деньгам не совсем рентабельно выходит - тут ты прав. Зря вчера не приехал - все ждали хром кнопки посмотреть. И приборку белую.
    Кстати, pashustic, я прикинул, что комплект dsg + сцепление не пойдет в р-лайне. У автомата же педаль тормоза здоровая, а в механике сцепление и тормоз одинаковые. Так что не прокатит.
    Думаю. мож. площадочку прикупить хотя бы р-лайновскую для пробы, как оно будет смотреться..)

Oo VW oO
    офлайн

0

пользователь #655988

0
    # 31 августа 2012 10:26
    SADVIK:

Зря вчера не приехал - все ждали хром кнопки посмотреть. И приборку белую.

оч. хотел не получилось, надо было с дитятем сидеть. Или на сходки с ним ехать надо было (чото не сообразил).