beloff1:
тут совсем недавно efir1684 предлагал оригинал. помпу за 70 баксов если кому то критичен оригинал
KE:
efir1684, а, ну понятно...на Пассат 2005 года думаю есть у них что нидь) скоро диски с колодками думаю поменять как раз)
Да, в рамках этой программы, например комплект оригинальных передних колодок Вам предложат за 621 600 руб. при условии установки у них. Если покупать, то 658 800 руб.
VItamin327:
Где то видел что берут только вроди еще чеки просят на предоставляемые запчасти, а так им конечно выгоднее свои поставить. Можно еще попробывать приехать к ним и в живую пообщаться со старшим менеджером каким, ну и попросить показать их чистые акты выполненых работ, я думаю не просто так там есть пункт про материалы заказчика, ну и в крайнем случае оставить жалобу.
Чеки просят, иногда берут, графа есть, т.к. заказ-наряд стандартной формы. Жалобой врядли получится напугать....
Поймите правильно - речь идёт про помпу SKF(например). Кто знает что за помпа и где человек её взял? Вот поставит её дилер, а это значит даст гарантию на неё... а вдруг она заклинит со всеми вытекающими ? Человек конечно будет требовать согласно законодательства и условий гарантии отремонтировать ему мотор за счёт дилера. Дилер это знает, поэтому и избегает такого развития ситуации в корне.