WinterDream:Tomcat:WinterDream:Средняя скорость какая?
67
Это в основном трасса.
Город обычно 35км/ч.
это пустой город, обычно ниже 30 км/ч.
некоторые по МКАДу катаются и думают, что это город)
WinterDream:Tomcat:WinterDream:Средняя скорость какая?
67
Это в основном трасса.
Город обычно 35км/ч.
это пустой город, обычно ниже 30 км/ч.
некоторые по МКАДу катаются и думают, что это город)
Abbath1:Solidno, при средней скорости в 65 ничего удивительного. Попробуйте получить такой расход при средней скорости 21 как у меня. Если получится - вот это уже будет удивительно
Я что-нибудь говорил про 65?я сказал,что у меня 30-35 и средний 9.7
И где вы в Минске 21 умудряетесь накатать?
Solidno:И где вы в Минске 21 умудряетесь накатать?
там выше написано как раз про 65. Может быть я где-то и промахнулся, но выглядит оно так.
Умудряюсь? Это слово не совсем корректно: у всех свои маршруты, у всех разное количество пробок. Если кататься вокруг Каменной Горки по ночам - это одно. Если стоять в пробках на Машерова в час пик - это совсем другое. Покатайтесь в центре в час пик каждый день и такие цифры не будут удивлять.
Abbath1, вы же видели, что по трассе я шуршу +8 к разрешённой. При 128 по GPS мгновенный расход тоже не кислый - 10 +/- копейки. Да, климатическую установку я особо не напрягаю в режиме "эко" и Ташкент в салоне не устраиваю. Зато музло наваливает жирно, т.к. шитое ГУ имеет сочный звук по сравнению со стоком. При этом средний расход 9,1 при средней скорости 67, при том, что в зиму приехал на 2ккм, а сейчас 6ккм.
Если бы включил режим "пенсионера" и катался по знакам на спидухе - а это -5 кмч по GPS на рекомендованной производилой резине - имел бы среднюю скорость под полтос и средний расход порядка 8,5 легко.
И да, предпочитаю МКАД при выборе маршрута в городе, чем пихаться через центр по пробкам.
В атлас добавят только новый шильдик с 2 буквами и локализованные детали. Пора с этим смириться. Модель не выпускается для Китая, только для внешних рынков. Никто в нее уже ничего вкладывать не будет. Пора смириться с ГУ на 5м андройде и учиться с этим жить.
Abbath1:В атлас добавят только новый шильдик с 2 буквами и локализованные детали. Пора с этим смириться. Модель не выпускается для Китая, только для внешних рынков. Никто в нее уже ничего вкладывать не будет. Пора смириться с ГУ на 5м андройде и учиться с этим жить.
Ну они как минимум обновили относительно недавно ГУ на атласе про или это не считается? Если я правильно понял, у нового окаванго такое же ГУ как у атласа про сейчас. Вопрос только в прошивке.
Abbath1:Расскажите лучше что там со звуком на новой мультимедии. Только пожалуйста расскажите те, кто сравнивал прошитую старую и не прошитую новую. Не прошитую старую сравнивать не надо, там сравнивать нечего, накройте китайскую блютус колонку тазиком - вот такой там звук))
И еще вопрос, правда что в новой вайфая нет и выдать ей интернета совсем никак?
Дрюня:Abbath1:В атлас добавят только новый шильдик с 2 буквами и локализованные детали. Пора с этим смириться. Модель не выпускается для Китая, только для внешних рынков. Никто в нее уже ничего вкладывать не будет. Пора смириться с ГУ на 5м андройде и учиться с этим жить.
Ну они как минимум обновили относительно недавно ГУ на атласе про или это не считается? Если я правильно понял, у нового окаванго такое же ГУ как у атласа про сейчас. Вопрос только в прошивке.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секундаAbbath1:Расскажите лучше что там со звуком на новой мультимедии. Только пожалуйста расскажите те, кто сравнивал прошитую старую и не прошитую новую. Не прошитую старую сравнивать не надо, там сравнивать нечего, накройте китайскую блютус колонку тазиком - вот такой там звук))
И еще вопрос, правда что в новой вайфая нет и выдать ей интернета совсем никак?
Обновление с 5 на 5 андроид?сильно))
Solidno:Дрюня:Abbath1:В атлас добавят только новый шильдик с 2 буквами и локализованные детали. Пора с этим смириться. Модель не выпускается для Китая, только для внешних рынков. Никто в нее уже ничего вкладывать не будет. Пора смириться с ГУ на 5м андройде и учиться с этим жить.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секундаAbbath1:Расскажите лучше что там со звуком на новой мультимедии. Только пожалуйста расскажите те, кто сравнивал прошитую старую и не прошитую новую. Не прошитую старую сравнивать не надо, там сравнивать нечего, накройте китайскую блютус колонку тазиком - вот такой там звук))
И еще вопрос, правда что в новой вайфая нет и выдать ей интернета совсем никак?Обновление с 5 на 5 андроид?сильно))
Ну если вы такими уровнями мыслите, то да.
Дрюня, купи ты себе уже какой-нибудь аеолус, не нужен тебе атлас
Я где-то читал, не помню где, что поддержка Android Auto должна быть на аппаратном уровне. Если это так, то прошивками АА не поднять, если нет соответствующего чипа в ГУ. Поправьте, если это не так.
Tomcat:Если это так, то прошивками АА не поднять, если нет соответствующего чипа в ГУ.
ну работает же АА как приложение в кульках и у САБЖа
Tomcat:Я где-то читал, не помню где, что поддержка Android Auto должна быть на аппаратном уровне. Если это так, то прошивками АА не поднять, если нет соответствующего чипа в ГУ. Поправьте, если это не так.
насколько я понял их схемы, главное, чтобы был usb подключенный к контроллеру, дальше всё программно
перечитал требования от гугла, требований к устройству очень много (размер экрана, микрофон, кнопки и т.д.), но отдельного чипа там нет
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18546 |
12 лет на сайте Город:
|
Popesych:Tomcat:Если это так, то прошивками АА не поднять, если нет соответствующего чипа в ГУ.
ну работает же АА как приложение в кульках и у САБЖа
Сейчас ГУ Кулрея идет на Атлас Про.
Меня в этом ГУ на Атласе почти все устраивает.
Главное звук стал нормальным.
Дрюня:ещё стану таким же токсичным
Возьмешь аеолус будешь еще токсичнее)))
Дрюня:позитивные новости
В чем позитив новости владельцам атласов?)
Tomcat:Я где-то читал, не помню где, что поддержка Android Auto должна быть на аппаратном уровне. Если это так, то прошивками АА не поднять, если нет соответствующего чипа в ГУ. Поправьте, если это не так.
Ну от gmc же есть АА,пусть и через костыль
Denicccka:В чем позитив новости владельцам атласов?)
В том, что на схоже ГУ сделали АА и будут добавлять его через обновление прошивки. Есть большая вероятность, что и для нового ГУ атлас про будет такая же официальная прошивка. Что на машину не забили, раз в прошлом году провели небольшое обновление.
Дрюня:Denicccka:В чем позитив новости владельцам атласов?)
В том, что на схоже ГУ сделали АА и будут добавлять его через обновление прошивки. Есть большая вероятность, что и для нового ГУ атлас про будет такая же официальная прошивка. Что на машину не забили, раз в прошлом году провели небольшое обновление.
Забили. Обновление если и будет то вынужденное, как например то, которое будет на днях. 90 - ое с исправлениями ошибок по камерам
Denicccka, да человек в мире розовых пони живет) нет смысла убеждать. Я пытался))