evaks:
читай не через строчку!
хотя еще чуток и враше они буду дешевле нашего! 106 и как сам написал
beloff1:
(мой навар)
деньги ты тоже перешлешь за спс. илил там снимут мин1.5-2 процента? и тебе все в один адрес С ЕВРопы илил с Кетая пришлют буду долго смеятся за 3 одинаковый переключателя когда "РАКОМ" поставят на таможне"ком партия" или про такое не слышали? что есть больше 2 наименовай одного товара?+никто стоимость не отменял не думаю что инвойс вам там ктото напишет меньше чем есть Это не КЕТАЙ!тогда рекомендую ветки почитать даже на онлайнере как и что покупается с тогоже ебея и как привозится и что растамаживается илил нет!
я написал 150 оно nne его можно руками потрогать и сразу забрать а не ждать 1-2 месяца. д и даже на ссылке условия 100% предоплаты и ждать 3 недели! Задай вопрос отправят в синеокую?
канещно за спс. Пайпал не берет с покупателя ничего. Раком никто ничего не ставил у меня на таможне, да и не поставят даже когда я заказывал себе партию шнурков 10-15 штук. Потому что стоимость их указана и не превышает этих 120 евро. Единственный раз надо было заплатить на моей памяти мне - когда сестра прислала посылку мне из США и указала стоимость 400 баков, т.к. очковала, внутри яфон лежал не один. Насчет того что ждать месяц и гадать - согласен, есть тут дороже есть там дешевле, это всегда выбор покупателя рисковать или переплачивать. Чего ты Иван так разнервничался - это вообще был камень не в твой огород, не думал я тебе бизнес перебивать. а ветки читать мне нахрен на анальнере не нужно, я эти вещи в реале делаю а не в теории