Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Sergej_30 Junior Member
    офлайн
    Sergej_30 Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #429243

Написать сообщение

58
    # 30 августа 2012 11:40

Добрый день!
    Столкнулся с такой проблемой. Как только заправишься (любое количество литров) машина не заводится. Заводится только с 3-5 раза. Наверняка у кого-то такое встречалось на 2.0 TFSI:

в чем может быть проблема?

спасибо

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 30 августа 2012 11:42 Редактировалось mishanya1986, 1 раз.

Sergej_30, в БЗ посмотри там написано))) замена клапана))) вот

• 18747 Senior Member
    офлайн
    18747 Senior Member

782

21 год на сайте
    пользователь #18747

Написать сообщение

782
    # 30 августа 2012 11:49

Тоже самое в аудюшной ветке вчера обсуждали, грешат тоже на клапан

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 30 августа 2012 13:38

beloff1, что там , а тем более за бугром тебе написали выше илил другим. я написал тут! там и Б6 стоит не 20, а 10 тыс!ты купи там и пусть пебе за спс перешлют! и не забудь еще за перевод заплатить!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1221

15 лет на сайте
    пользователь #344865

1221
    # 30 августа 2012 13:40

а как снять передний бампер?

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 30 августа 2012 13:49
    wlad_labecha:

а как снять передний бампер?

Руками!

KNK:

Восемь саморезов под торкс сверху под кромкой капота, открутить перед защиты двигателя, снять нижние части подкрылков, по две гайки с каждой стороны(нужен ключ на 10 "трубка" или глубокая головка) держат бампер к крыльям. Вытолкнуть в нижней решетке датчик температуры. Все, можно выдвигать вперед. Лучше с напарником.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #655988

0
    # 30 августа 2012 14:02
    evaks:

beloff1, что там , а тем более за бугром тебе написали выше илил другим. я написал тут! там и Б6 стоит не 20, а 10 тыс!ты купи там и пусть пебе за спс перешлют! и не забудь еще за перевод заплатить!

это в рашке Б6 стоит 10 а не 20? дайте 2. Если комуто эта хрень нужно - могу заказать за спасибо (мой навар)

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

про "тут" тоже могу написать калькуляцию на это - доставка с ебая бесплатная обычно, 25 (стеклоподъемники)+20 (зеркала)+25(свет)+12+12+12 (3*пассаж. стекло) итого 106 получается

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 30 августа 2012 14:26 Редактировалось evaks, 3 раз(а).

читай не через строчку!
    хотя еще чуток и враше они буду дешевле нашего! 106 и как сам написал

beloff1:

(мой навар)

деньги ты тоже перешлешь за спс. илил там снимут мин1.5-2 процента? и тебе все в один адрес С ЕВРопы илил с Кетая пришлют буду долго смеятся за 3 одинаковый переключателя когда "РАКОМ" поставят на таможне"ком партия" или про такое не слышали? что есть больше 2 наименовай одного товара?+никто стоимость не отменял не думаю что инвойс вам там ктото напишет меньше чем есть Это не КЕТАЙ!тогда рекомендую ветки почитать даже на онлайнере как и что покупается с тогоже ебея и как привозится и что растамаживается илил нет!
    я написал 150 оно nne его можно руками потрогать и сразу забрать а не ждать 1-2 месяца. д и даже на ссылке условия 100% предоплаты и ждать 3 недели! Задай вопрос отправят в синеокую?

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 30 августа 2012 14:52

evaks, Вы не правы. Получать посылки с ебэя можно легко, просто и без растаможек, независимо от количества кнопок в пачке. Они присылаются сюда мелкими пакетами международными. Стоимость товара пишется на конверте. По договоренности можно указать абсолютно любую цену. Главное - соблюсти месячный лимит на пересылку в адрес одного получателя. Тогда никто трогать не будет. 106 баксов - это меньше лимита. Плюс эти кнопки все китайские. Единственный минус - длительная доставка. Комиссия за перевод денег через пэйпал не снимается никакая.

Oo VW oO
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3814

17 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3814
    # 30 августа 2012 14:53

всегда в инвойсе китайцы писали меньшую сумму...

• KE Member
    офлайн
    KE Member

401

14 лет на сайте
    пользователь #444091

Написать сообщение

401
    # 30 августа 2012 14:55 Редактировалось KE, 1 раз.

Всем привет) Кто обслуживался на Атлант Уручье - они правда не берут со своими запчастями?

Добавлено спустя 49 секунд

уж больно дорогая у них помпа))) 1,2 ляма) причем с возвратом старой))....зачем она им кстати? )))

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 30 августа 2012 14:57

old_man, не всегда. Порой на 3-5 баксов завышают, если очень дешевенькая посылочка. А иногда просто указывают, что это подарок и заявляют цену в 1$.
    Американцы, кстати, сговорчивее в этом плане. Они указывают такую цену, как ты предложишь. Так эппл-технику удобно заказывать.)

Oo VW oO
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 30 августа 2012 15:11
    KE:

причем с возвратом старой))....зачем она им кстати? )))

отправляют н азавод для востановления потом продают или ставят по гарантии! с добавление вконце буквы Х

• vage Passat B6 Club
    офлайн
    vage Passat B6 Club

547

17 лет на сайте
    пользователь #148839

Написать сообщение

547
    # 30 августа 2012 15:14

А на съездах ( сегодня может) бывают спецы с компами? читкануть бы какие свечи сдохли! И какие посоветуете купить, если не оригинал?

3C5 2.0 TDI BMP DSG VELCOM 1607772 или в ЛС
  • KE Member
    офлайн
    KE Member

401

14 лет на сайте
    пользователь #444091

Написать сообщение

401
    # 30 августа 2012 15:15
    evaks:

KE:

отправляют н азавод для востановления потом продают или ставят по гарантии! с добавление вконце буквы Х

...это и есть их "эконом-запчасти от фольксваген"?

офлайн

0

пользователь #396025

0
    # 30 августа 2012 15:19
    KE:

Всем привет) Кто обслуживался на Атлант Уручье - они правда не берут со своими запчастями?

Добавлено спустя 49 секунд

уж больно дорогая у них помпа))) 1,2 ляма) причем с возвратом старой))....зачем она им кстати? )))

Не сталкивался, но их запчасти по цене на уровне немецких, проверял.
    И были разок пойманы на желании заменить исправный узел.

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 30 августа 2012 15:25

vage, да будут))) спецы)))

• efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 30 августа 2012 15:27
    KE:

evaks:

KE:

...это и есть их "эконом-запчасти от фольксваген"?

нет, это не то.
    Это совсем другая программа от фольксваген. Сама по себе очень не плохая кстати.
    А экономные запчасти это про колодки, аккумы, амортизаторы для некоторых моделей авто, старше 5 лет. Помп там нет точно.

vagsklad.by
    офлайн

0

пользователь #655988

0
    # 30 августа 2012 15:43
    evaks:

читай не через строчку!
    хотя еще чуток и враше они буду дешевле нашего! 106 и как сам написал

beloff1:

(мой навар)

деньги ты тоже перешлешь за спс. илил там снимут мин1.5-2 процента? и тебе все в один адрес С ЕВРопы илил с Кетая пришлют буду долго смеятся за 3 одинаковый переключателя когда "РАКОМ" поставят на таможне"ком партия" или про такое не слышали? что есть больше 2 наименовай одного товара?+никто стоимость не отменял не думаю что инвойс вам там ктото напишет меньше чем есть Это не КЕТАЙ!тогда рекомендую ветки почитать даже на онлайнере как и что покупается с тогоже ебея и как привозится и что растамаживается илил нет!
    я написал 150 оно nne его можно руками потрогать и сразу забрать а не ждать 1-2 месяца. д и даже на ссылке условия 100% предоплаты и ждать 3 недели! Задай вопрос отправят в синеокую?

канещно за спс. Пайпал не берет с покупателя ничего. Раком никто ничего не ставил у меня на таможне, да и не поставят даже когда я заказывал себе партию шнурков 10-15 штук. Потому что стоимость их указана и не превышает этих 120 евро. Единственный раз надо было заплатить на моей памяти мне - когда сестра прислала посылку мне из США и указала стоимость 400 баков, т.к. очковала, внутри яфон лежал не один. Насчет того что ждать месяц и гадать - согласен, есть тут дороже есть там дешевле, это всегда выбор покупателя рисковать или переплачивать. Чего ты Иван так разнервничался - это вообще был камень не в твой огород, не думал я тебе бизнес перебивать. а ветки читать мне нахрен на анальнере не нужно, я эти вещи в реале делаю а не в теории

• bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

19 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 30 августа 2012 15:54
    vage:

А на съездах ( сегодня может) бывают спецы с компами? читкануть бы какие свечи сдохли! И какие посоветуете купить, если не оригинал?

я буду со шнурком :D

Балуюсь диагностикой VAG