p107:
Поторопился сообщить о заработавшей Искре на Android 9. Утром работала, потом стала задерживаться на заставке, сейчас дальше заставки совсем не грузится. Верните сервер в состояние, которое было утром.
Сейчас Искра работает в штатном режиме 📲
Если у вас по-прежнему возникают проблемы, попробуйте, пожалуйста, обновить приложение до последней версии, очистить кэш, повторно запустить приложение и проверить, предоставлен ли Искре доступ к геолокации.
Если ситуация сохранится, напишите нам на customer@bnb.by с описанием проблемы и приложите скриншоты ошибки. Проверим информацию и постараемся помочь 🙌🏻
Добавлено спустя 58 секунд
User1523:
БНБ-Бaнк,
Пожалуйста, напишите нам на customer@bnb.by и подробнее опишите ситуацию: какие именно платежи не прошли и с какой ошибкой вы столкнулись, по возможности приложите скриншоты. Это поможет коллегам разобраться в причине проблемы.
ваши коллеги могут посмотреть в логи за день, когда я написал. Занимать формированием задания и исследованием проблемы за ваших коллег я не намерен.
условие для воспроизведения бага простое: делаем через ерип оплату коммунальных сразу за 2+ квартиры (соответственно платежи идут за одни и теже услуги но по разным адресам), один платеж проходит, второй за тоже самое уже нет. Грубо говоря за свою воду заплатить могу, за воду отца нет, шуруй папка на белпочту в очереди стоять. (по одному платежи проходят без проблем).
взялись переделать так переделайте чтобы работало не хуже чем было.
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией 😔
Ограничений на оплату услуг через ЕРИП с нашей стороны нет. Чтобы мы могли проверить конкретный случай и разобраться в причине ошибки, потребуется пройти идентификацию.
Пожалуйста, напишите нам на customer@bnb.by или в Telegram-бот @Bankbnbbot и укажите детали ситуации. После идентификации специалисты смогут проверить информацию и помочь разобраться 🙌🏻
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд
illinoiser:
Не работает новое приложение.
Не отключайте старое (которое как раз работает). Это будет epic fail.
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями 😔
С сегодняшнего дня приложение BNB-Bank больше не поддерживается - теперь для работы доступно приложение Искра.
На данный момент Искра работает в штатном режиме. Если возникают временные технические сложности, мы обязательно публикуем информацию об этом на нашем сайте в разделе «О банке» - «Новости».
Если проблема сохраняется именно у вас, пожалуйста, напишите нам на customer@bnb.by или в Telegram-бот @Bankbnbbot - поможем разобраться🧡
Добавлено спустя 38 секунд
cher13:
В искре не грузятся карты, пишет что у меня ниодной карты нет
Сожалеем, что у вас возникли сложности с отображением😔
На данный момент Искра работает в штатном режиме. Если проблема до сих пор актуальна, пожалуйста, напишите нам на customer@bnb.by и приложите скриншоты - поможем разобраться🧡
Добавлено спустя 33 секунды
Petr_Pervy:
Как снять запрет на скриншоты в приложении?
Эту настройку можно изменить самостоятельно 😊
Для этого перейдите: Главная → значок профиля → Настройки → «Снимок экрана» и измените настройку 🧡