Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4077

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4077
    # 23 февраля 2016 18:08

sergej-123, Может и подается, я там не был, но

sergej-123:

sanai:
    Воды нету. Проблема есть. ТС молчит.

значит либо всем все равно, либо всех все устраивает :( , а может решено что вода и не нужна, ибо

ermochenko:

негры по определению черные и отмыться им не суждено....

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • ermochenko Member
    офлайн
    ermochenko Member

366

12 лет на сайте
    пользователь #521783

Написать сообщение

366
    # 24 февраля 2016 08:14
    Hex:

sergej-123, Может и подается, я там не был, но

Добавлено спустя 40 секунд

не суждено побывать, кстати также как и отмыться :trollface:

Скупой платит дважды, тупой платит трижды.
  • никхерподберешь Senior Member
    офлайн
    никхерподберешь Senior Member

887

15 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 24 февраля 2016 20:29

..................................по горячей воде в 6 доме.......................................

Получена информация, что причина исчезновения горячей воды установлена. С завтрашнего дня (если не будет форс-мажора) бригада Водоканала приступит к ее устранению

• ni-ka Member
    офлайн
    ni-ka Member

241

14 лет на сайте
    пользователь #262081

Написать сообщение

241
    # 25 февраля 2016 12:19

никхерподберешь, спасибо, что информируете.
    У нас горячая вода есть, но напор никакой.

• December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 25 февраля 2016 19:22

Проблема с горячей водой не только в наших домах, а по всей нашей ветке Водоканала. Насос подкачки в ТП Водоканала не выдерживает повышенного водоразбора в воскресенье вечером (неисправен). Причина - установлена, ведутся ремонтные работы - Водоканалом.
    П.с. Злые Вы стали... Противно.... Что будете делать, если у меня нервы сдадут, наконец? Тоже ведь не железная эту всю х**** слушать постоянно.... Есть камикадзе еще? Если есть - напишите в личку, побеседуем, пока бюллетени для Общего собрания не заполнены. :shuffle:

Добавлено спустя 1 час 38 минут 9 секунд

December12:

Проблема с горячей водой не только в наших домах, а по всей нашей ветке Водоканала. Насос подкачки в ТП Водоканала не выдерживает повышенного водоразбора в воскресенье вечером (неисправен). Причина - установлена, ведутся ремонтные работы - Водоканалом.
    П.с. Злые Вы стали... Противно.... Что будете делать, если у меня нервы сдадут, наконец? Тоже ведь не железная эту всю х**** слушать постоянно.... Есть камикадзе еще? Если есть - напишите в личку, побеседуем, пока бюллетени для Общего собрания не заполнены. :shuffle:

П. П. С. АЛЛО, АКТИВНЫЕ....РЕАКТИВНЫЕ НАШИ. ЧТО МОЛЧИМ? ДЕНЬГУ БУДЕТЕ ЛОПАТАМИ ГРЕСТИ, СНЕЖНЫМИ,СИДЯ В ТЕПЛОМ, УЮТНОМ КАБИНЕТЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ. НЕУЖЕЛИ НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ? НИКТО НЕ ХОЧЕТ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ? НА ХАЛЯВУ ПОЛУЧАТЬ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ?:)))))

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • SergeyNik3891 Junior Member
    офлайн
    SergeyNik3891 Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1395203

Написать сообщение

49
    # 26 февраля 2016 09:21

December12. Не злые стали, просто в стране кризис, каждый считает копейку, особенно после просмотра жировок. А по воде водоканал виноват, просто это надо было сразу озвучить на Вашем форуме. Чтобы Вас переизбрать это надо постараться 60% набрать, это не реально, в своих домах 4+6 Вы хорошо ведете дела, поэтому править Вам и дальше.

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4077

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4077
    # 26 февраля 2016 10:11
    December12:

Что будете делать, если у меня нервы сдадут, наконец? Тоже ведь не железная эту всю х**** слушать постоянно.... Есть камикадзе еще?

Уполномоченное лицо вроде должны назначить, никто от этого еще не умирал.

• sanai Member
    офлайн
    sanai Member

450

14 лет на сайте
    пользователь #222072

Написать сообщение

450
    # 26 февраля 2016 13:44
    December12:

Вот тут отлично, Респект. Сразу бы так, только недели 2 назад вообще шикарно было.

Дальше как всегда на критику на форуме - истерия. Ничего личного, может отдохнуть надо? В отпуск?
    P.S. это твоя работа

A&A
  • Nomad Member
    офлайн
    Nomad Member

364

22 года на сайте
    пользователь #4990

Написать сообщение

364
    # 28 февраля 2016 02:21
    December12:

П. П. С. АЛЛО, АКТИВНЫЕ....РЕАКТИВНЫЕ НАШИ. ЧТО МОЛЧИМ? ДЕНЬГУ БУДЕТЕ ЛОПАТАМИ ГРЕСТИ, СНЕЖНЫМИ,СИДЯ В ТЕПЛОМ, УЮТНОМ КАБИНЕТЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ. НЕУЖЕЛИ НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ? НИКТО НЕ ХОЧЕТ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ? НА ХАЛЯВУ ПОЛУЧАТЬ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ?:)))))

Да, пожалуйста, запишите меня в кандидаты в уполномоченные по 4 дому или парковке. Чем смогу - помогу.
    Контакты в личке.

• kpm Senior Member
    офлайн
    kpm Senior Member

2409

14 лет на сайте
    пользователь #249578

Написать сообщение

2409
    # 28 февраля 2016 12:48 Редактировалось kpm, 1 раз.

Соседи, может кто отдолжит "ковбойскую шляпу", ребенку на утренник нужно.
    В долгу не останусь....

спасибо всем откликнувшимся :beer:

Ленивые всё делают быстро. Чтобы отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы не переделывать.
  • 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 29 февраля 2016 12:17 Редактировалось 60471, 2 раз(а).

А можно в кандидаты моего кота записать? Тунеядец, спит и консервы просит, давно ему работу ищу.... ;)
    ПС ЗП большой не нужно, около 35 пресерв Pro Plan.

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • Hazel Member
    офлайн
    Hazel Member

191

18 лет на сайте
    пользователь #76861

Написать сообщение

191
    # 2 марта 2016 15:08 Редактировалось Hazel, 1 раз.

Здравствуйте! подскажите, пож-та, сколько в вашем доме вышло отопление Гкал/ м2 за январь?
    В личку, пож-та.

• December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 2 марта 2016 23:03
    SergeyNik3891:

December12. Не злые стали, просто в стране кризис, каждый считает копейку, особенно после просмотра жировок.

Я, как никто в курсе. Наши жировки на сегодняшний момент соответствуют жировкам старого жилфонда ЖЭСов, даже меньше. Только у них - ничего, а у нас - все.

Hex:

Уполномоченное лицо вроде должны назначить, никто от этого еще не умирал.

Должны....очень теоретически...Если физ.лицо - на усмотрение исполкома, могу, случайно, ведь и я опять оказаться, т.к., фактически больше некому заниматься ... и тогда у Вас вообще на меня управы не будет... Общее собрание - забываем. Будет все, как решит....уполномоченное лицо. Если юридическое лицо - директор ЖРЭО №2, со всеми втекающими....и вытекающими .. Опять же про общее собрание - автоматически забываем....... Если вдруг Вам кажется, что там очередь стоит, даже сегодня, то нет.... Слишком богатые требования и отвтственность....:))) Хотите попробовать? Готова провести ликбез.. Скажу просто...п****ть - не мешки таскать. Хоть раз выйди..те на озеленение, уборку снега или что то типа того, и тогда заслужите право...раскрывать рот комментировать. :)

P.S. это твоя работа

знаю теперь, наверняка, любую работу можно делать по разному. Показать, для разнообразия, разницу? И придраться будет не к чему..все - в соответствии с законодательством, а ничего, блин, не работает.. . И пожаловаться....некому... Нарушений не будет.:)))
    P.P.S. Давайте просто будем взаимовежливы, особенно в сегодняшний кризисный период .. Будем уважать чужую работу, потраченное время, семью и т.д. Научить вежливости отдельного индивидуума, в рамках закона, на сегодняшний день, нам вообще не составляет никакого труда.. Есть желающие для экспериментов? В 15 доме было 2-ое желающих - уже должны нам по 9 млн., и это еще не конец, в 4 доме - нашелся желающий поспорить. Доспорился с 1,7 млн. до 17 млн. (до Верховного суда). Это чтоб никому не казалось, что мы ничем не занимаемся. Занимаемся - блюдем Ваши интересы....несмотря на кризис! :)

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • ermochenko Member
    офлайн
    ermochenko Member

366

12 лет на сайте
    пользователь #521783

Написать сообщение

366
    # 2 марта 2016 23:37 Редактировалось ermochenko, 5 раз(а).

Доспорился с 1,7 млн. до 17 млн. (до Верховного суда)

Добавлено спустя 28 минут 10 секунд

sanai:

Вот тут отлично, Респект. Сразу бы так, только недели 2 назад вообще шикарно было.

Скупой платит дважды, тупой платит трижды.
  • Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4077

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4077
    # 5 марта 2016 08:03
    December12:

Хоть раз выйди..те на озеленение, уборку снега или что то типа того, и тогда заслужите право...раскрывать рот комментировать.

У кого заслуживать? В ТС разрешения брать? По каким дням выдают?

Первоисточник читайте:

Но это не значит, что мы людей должны построить, как в армии, и строем или не дай бог стадом куда-то водить и запрещать: шаг влево, шаг вправо, слово не скажи, рот зашей. Ни в коем случае этого делать нельзя, - подчеркнул Президент. - Поэтому право человека сказать то, что он думает, в нужном месте: на собрании, при обсуждении с коллегами, вам прямо в глаза – этого не надо бояться. Это плюс у нас будет. Но если пришел на работу, там рот должен быть, грубо говоря, зашит, потому что там диктат осуществляет технология. Вовремя пришел, сделал по технологии дело – иди. Видишь что-то не так – предупреди руководителей своих, скажи, предложи. Но вот это право человека говорить, обсуждать, предлагать – я вас прошу, вы помните об этом».

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 5 марта 2016 08:49

Hex, убили цитатой :) :) :) Не, я с вами согласен, но могу не задумываясь привести еще десяток цитат первоисточника, которые в итоге оказались сотрясанием воздуха...

Будем жить плохо, но недолго
  • Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4077

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4077
    # 8 марта 2016 15:53
    sergej-123:

убили цитатой :) :) :)

:beer:

sergej-123:

но могу не задумываясь привести еще десяток цитат первоисточника, которые в итоге оказались сотрясанием воздуха...

Но посыл то не в этом 8) :trollface:

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 8 марта 2016 20:29

Hex, но ведь и посыл December12, тоже не в этом, просто достали человека :shuffle:

Будем жить плохо, но недолго
  • Nomad Member
    офлайн
    Nomad Member

364

22 года на сайте
    пользователь #4990

Написать сообщение

364
    # 12 марта 2016 11:22

Не знаете, кто и зачем оставляет незапертыми гаражные ворота? Второй раз за неделю я открываю их вручную и возвращаю фиксатор на место.
    На такие случаи очень не хватает видеокамеры в паркинге. На улице парковаться под видеонаблюдением выходит безопаснее.

• amzuk Member
    офлайн
    amzuk Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #408603

Написать сообщение

108
    # 12 марта 2016 17:50 Редактировалось amzuk, 1 раз.

Народ, а почему в 6-м доме батареи не греют? Все, автоматом вырубились, как чуть потеплело?)