Ответить
  • aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

16 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 20 марта 2017 19:37
    stock-optom:

вы поставьте эти два телевизора рядом и вы поймете, что дело не только в 100$ разницы

Для среднестатистического покупателя LG дело как раз именно в этом :trollface: А на отмазку можно рассказывать, какие там лихие углы обзора. Правда, в моделях 16-го года там еще сохранилось 3д - и это единственный весомый аргумент, который не укладывается в стройную теорию о разнице в сто баксов )

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14330

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14330
    # 20 марта 2017 20:36 Редактировалось dyno, 1 раз.
    stock-optom:

Хреновое сравнение, вы поставьте эти два телевизора рядом и вы поймете, что дело не только в 100$ разницы

А для кого написано

Далее визуальное сравнение должно помочь.

Это не одно и то же? Кстати, самому приходилось ставить рядом, или "Рабинович напел"? :lol:

aga_24:

Ещё там Ips против va, после va просмотр в темноте ужастика вызывает бурю негодования от серости черного Ips, проще говоря картинка то гавёная кажется.

Я пользуюсь не самым лучшим IPS, и при просмотре хороших фильмов на это не обращаешь никакого внимания, так что... Либо не смотреть всё подряд, либо как говориться "креститься нужно". ;)

Мои Боги меня рабом не называли.
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 20 марта 2017 21:13

freetut,в lb67x и lf65x РЕАЛЬНЫЕ 120Гц;правда новый lb67 найти уже врядли выйдет,а lf65 пока к счастью есть...Также их чёрный,чёткость и т.д МНОГИХ вполне устр :D

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • freetut Senior Member
    офлайн
    freetut Senior Member

628

15 лет на сайте
    пользователь #391171

Написать сообщение

628
    # 20 марта 2017 21:50 Редактировалось freetut, 3 раз(а).

--

• aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2689

16 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2689
    # 20 марта 2017 22:01
    dyno:

Я пользуюсь не самым лучшим IPS, и при просмотре хороших фильмов на это не обращаешь никакого внимания, так что... Либо не смотреть всё подряд, либо как говориться "креститься нужно".

Я же после VA, в гостях смотрел фильмушку на ips lg, страдал неистово. 8)

• Mr.BESS Member
    офлайн
    Mr.BESS Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #277168

Написать сообщение

363
    # 20 марта 2017 22:11

Народ, плз, не судите строго, но помогите чайнику определится, что взять!Тв буду тащить с поляндии...вот только какой взять LG 49UH671V или LG 49UF695V ?

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14330

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14330
    # 20 марта 2017 22:55
    aga_24:

dyno:

Я пользуюсь не самым лучшим IPS, и при просмотре хороших фильмов на это не обращаешь никакого внимания, так что... Либо не смотреть всё подряд, либо как говориться "креститься нужно".

Я же после VA, в гостях смотрел фильмушку на ips lg, страдал неистово. 8)

Вот именно...
    Остальное - просто привычка...

Мои Боги меня рабом не называли.
  • freetut Senior Member
    офлайн
    freetut Senior Member

628

15 лет на сайте
    пользователь #391171

Написать сообщение

628
    # 21 марта 2017 09:33 Редактировалось freetut, 3 раз(а).

--

• aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

16 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 21 марта 2017 10:08
    freetut:

В отношении картинки, заменить разницу практически будет невозможно.

Ставили их рядом, пытались заметить эту разницу ? Или снова гугл помог ?) Расслабьтесь, это риторический вопрос.

freetut:

как представляют некоторые.

Представляют - те, кто вживую ни разу не трогал. Представляют и фантазируют. Еще и ретранслируют это зачем-то.

• freetut Senior Member
    офлайн
    freetut Senior Member

628

15 лет на сайте
    пользователь #391171

Написать сообщение

628
    # 21 марта 2017 10:48 Редактировалось freetut, 2 раз(а).

--

• aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

16 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 21 марта 2017 11:24
    freetut:

говоря о «некоторых», я совсем не имел ввиду вас

А я именно Вас и имел ввиду. И прочих, которые только и фантазируют о том, что вполне реально потрогать.

freetut:

Конечно, язвить значительно проще, чем помочь советом по существу вопроса.

Совет по существу вопроса может быть только один. И его уже давали здесь не раз, разные люди. Телек - надо смотреть. Функционал - оценивать, применительно к поставленным задачам. Лично. Точно так же, как аудио - слушать, а машину - тестдрайвить. Если человек этого сам не понимает - то его скорее всего устроит любая достаточно убедительно высказанная точка зрения.

freetut:

Помогите Mr.BESS:. Он сказал, что не очень разбирается в телевизорах.

Судя по выбору Mr.BESS, помочь здесь ничем нельзя. Легко убедить человека, что нахер не ему не нужна поддержка хдр за лишние три копейки. Точно так же легко убедить, что свяжэйшы аппарат с хдр и веб ос3 стОит этих трех копеек разницы. Еслиб я продавал ему этот телек - за две фразы выяснил бы, что ему важнее, и пересчитывал бы уже деньги.

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 21 марта 2017 11:25

freetut,

когда учился в школе,у нас в классе был один "кадр"(мальчик),на контрольных и самостоятельных постоянно что то увлечённо "решал"/писал и ВСЕГДА получал 2 балла...Когда мы просили его показать свою писанину-обижался..Схожая ситуация была по всем предметам..Между тем был достаточно опрятен,аккуратно складывал тетради,учебники и хорошо себя вёл..Его даже учителя жалели,но не просто вывести итоговый трояк при сплошных 2ках :(

Когда сам не понимаешь о чём пишешь(ещё и много)-лучше не писать вообще!

• aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

16 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 21 марта 2017 11:30

Кроме того - у меня нет опыта тестирования означенных телеков. Я не смотрел ни лыжи 6-й серии, ни диагонали 49 дюймов. А представлять что-то на основании обзоров и отзывов, и дублировать это здесь - это уже исключительно Ваша, freetut, прерогатива.

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6519

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6519
    # 21 марта 2017 11:52 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    aga_24:

Я же после VA, в гостях смотрел фильмушку на ips lg, страдал неистово.

А хез, я в выходной лёг тупо отдыхать на боковом диване, и смотрел телек под пологим углом. Был рад, что IPS. :D

Но с телеком в спальню определилился - это всё же будет OLED B6, ибо С6 хоть и с 3D, но кривой, не понравилось....

Хотя если B7 цена будет на уровне B6, почему нет.
    Захочу 3D пойду UH 950й смотреть.

Муки выбора :insane:

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 21 марта 2017 12:32
    paparazzo:

если B7 цена будет на уровне B6, почему нет.
    Захочу 3D пойду ..Муки выбора

Вполне возможно,на немецком шоп ресурсе цена почти одинаковая..)

• freetut Senior Member
    офлайн
    freetut Senior Member

628

15 лет на сайте
    пользователь #391171

Написать сообщение

628
    # 21 марта 2017 15:13 Редактировалось freetut, 5 раз(а).

--

• Mr.BESS Member
    офлайн
    Mr.BESS Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #277168

Написать сообщение

363
    # 21 марта 2017 21:37 Редактировалось Mr.BESS, 1 раз.

ОК! Всем спасибо, кто отозвался! Позволю себе переформулировать вопрос, внеся некоторые коррективы!
    Бюджет покупки 500 у.е.-это цена ТВ в Польше, тут ориентировочно 1200-1400 руб.Телевизор в основном смотрят дети, а значит к качеству картинки повышенное внимание, наличие шустрого инэта обязательно, т.к. постоянная выкачка любимых мультиков и фильмов напрягает. Почему LG? Да потому, что до этого у нас был LG 42 450D, он отслужил честных 6 лет и если бы у него не отвалился проц. его бы не менял...Ребята помогите, а то детвора скоро мозг выгрызит...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Ах да, вариант может быть любой в таком ценовом диапазоне, не зависимо от модели и желательно "49" и выше

• aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

16 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 21 марта 2017 22:39

Mr.BESS, так а что бы Вам не сходить в магазин на них посмотреть ? Ну вот серьезно. Да, продавцы съезжают что нет инета, ну раздадите со своего телефона вайфай. Тем более - может и найдут в итоге.

Просто сколько людей - столько мнений. Какой Вы хотите помощи ? Вот пару страниц назад человек писал о проблеме с лыжей, типа тормоза при стриминге с телефона, что-то еще, телек новый у него. Никто ничего не подсказал - да оно и понятно, может у него телефон кривой просто. Отсюда же не видно.

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 22 марта 2017 02:07

Mr.BEES, 500$ за 49" (и тем более выше) для ПРИЛИЧНОГО тв даже из рп мало.Но это для приличного по моим(!) ,,меркам,,Буквально вчера в Барахолке ,,55lf650v в идеальном за 1200 торг,, был..уже нету.
    Либо искать бэушный,либо тащить 60Герцовы из Польши(мот там с вычетом ват даже какая нить 55ка uh6xxx выйдет :) )

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11737

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11737
    # 22 марта 2017 08:21
    Mr.BESS:

ОК! Всем спасибо, кто отозвался! Позволю себе переформулировать вопрос, внеся некоторые коррективы!
    Бюджет покупки 500 у.е.-это цена ТВ в Польше, тут ориентировочно 1200-1400 руб.Телевизор в основном смотрят дети, а значит к качеству картинки повышенное внимание, наличие шустрого инэта обязательно, т.к. постоянная выкачка любимых мультиков и фильмов напрягает. Почему LG? Да потому, что до этого у нас был LG 42 450D, он отслужил честных 6 лет и если бы у него не отвалился проц. его бы не менял...Ребята помогите, а то детвора скоро мозг выгрызит...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Ах да, вариант может быть любой в таком ценовом диапазоне, не зависимо от модели и желательно "49" и выше

500 баксов, повышенное внимание к качеству картинки и от 49"- вещи не совместимые.
    ищите , если еще остались, 40" самсунг J63хх серии