История про замену блока стеклоподъемников: облезли мои кнопки, было решено на ебае заказать новый блок с хром кнопками за 25 баков. Заказал с начале августа, в прошлую пятницу пришли. Приступил к замене, снял ручку, выкинул старый блок, вставил новый и начал засовывать в него фишку. Чото там не так пошло, тыкался-тыкался, пока не решил скинуть фишку и с зеркального регулятора и видя что делаю засунуть фишку куда надо и как надо. Воткнул, проверяю - все работает кроме кнопки блокировки стекол. Ну думаю капец вам кетайцы. Следующим утром накатал маляву им, мол так и так, не работает. Сказали что уже выслали другой на замену. Я думаю - ну чож там за херня, надо разобраться ничего же сложного не должно быть. Снимаю, тащу на стол, разбираю - гляжу, я во время попыток засунуть фишку просто погнул один шпенек. Выпрямил я его, попробовал - все работает, зря только психанул на кетайцев. А новый переключатель все равно придет. Может кому нужен будет - пишите в лс. Такие дела.
ЗЫ Перекинуть кнопки с нового на старый оригинал облезлый получилось, но кнопки сидят не плотно, дергаются взад-вперед вместо того чтобы сидеть плотно, надо подкладывать резину какую то , чтобы кнопки не прыгали