claudita:
БНБ-Бaнк:
И да, вы сможете снять денежные средства в кассе любого нашего отделения.
Я требую более детального ответа, прошу вчитаться в каждое мое слово: у меня не запускается Искра, то есть НЕТ рабочего приложения и я попала не в полноценный офис банка, а в ваш обменник (меня там обслуживать отказались, когда хотела или карту заказать/получить, или паспорт обновить, то есть функционал сильно ограничен оказался):
1. Я смогу снять и со счета (без карты) и с карты?
2. Без комиссий в обоих случаях?
Давайте уточним. Снять денежные средства со счета без доступа в Искру вы можете только в полноценном отделении нашего банка через специалиста, обратившись с паспортом.
Снятие наличных со счетов БНБ-банка в инфраструктуре нашего банка (банкоматах, отделениях, кассах) происходит без комиссии 🙌🏻
Добавлено спустя 46 секунд
anka1984:
добрый!
прошу разобраться в начислении повышенного манибэка за покупки на озон. переписка на электронную почту уже в течение нескольких дней не имеет результата...
этот манибэк насчитывается вручную, выписки по нему нет, с него удерживается подоходный налог. ясно.
сумма покупок за июнь на озоне 279.29р., начислено 22.22р. как??
Нам очень жаль, что решение вопроса заняло столько времени и вы до сих пор не уточнили свой вопрос 😔
Пожалуйста, пришлите скриншоты ваших обращений с темой письма и датой отправки. Передадим информацию ответственным специалистам и постараемся ускорить рассмотрение вашего вопроса 🙌🏻