yuradeni:
БНБ-Бaнк,
и еще
есть ли кнопка "хочу" у тех кто вообще не открывал бонусный продукт 123 ?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
claudita,
в кассе БНБ можно снять и с карты,
видел, когда пополнял по qr.
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
это я про обменник.
Спасибо за обратную связь 🙌🏻
Решение о переходе на Искру уже принято, поэтому после завершения переходного периода прежнее приложение будет недоступно. Сейчас основной фокус - дальнейшее развитие и улучшение Искры.
Что касается манибэка, действуют текущие правила его выплаты: если хотите получить начисленный манибэк, с 1 по 5 число каждого месяца необходимо нажать кнопку «Хочу получить манибэк!» в приложении.
Добавлено спустя 29 секунд
claudita:
yuradeni:
потрачу остатки, и закрою все счета и карты,
Воук у лесе сдох! Я ещё не ставила искру, ибо читаю вас и берегу свою НС!
БНБ-Бaнк, завтра будет работать старое?
Хм, у меня валюта зависла и буду в Минске примерно в следующий пн - мне валюту в вашем обменнике как-то смогут выдать без искры вашей, если чё? Банкоматов, вроде, там нету (на вокзале в ТЦ), чтоб можно было через пластик забрать... Вот как нам жить, жителям малых колхозов и деревень - вы нам 🔪 в спину пихаете, а ещё любимый банк когда-то был и я так молилась на Бнб...
Нам очень жаль, что переход на новое приложение вызывает у вас столько эмоций 😔
Давайте по порядку. Да, завтра - последний день работы приложения BNB-Bank. И да, вы сможете снять денежные средства в кассе любого нашего отделения.
Спасибо, что делитесь обратной связью - она помогает нам развивать наши сервисы и делать их доступнее 🙌🏻
Добавлено спустя 42 секунды
Sebrus:
Уважаемый БНБ-Банк, а вы не рассматривали возможность переноса сроков отключения старого приложения до момента обеспечения стабильной работы Искры хотя бы на актуальных версиях Android?
А то тут кагбэ 1 банковский день, можно считать, до отключения, Искра так и не заработала.
Обращался и по email в техподдержку, и в старом приложении к консультантам, и даже ножками в банк сгонял - никто так и не смог помочь. Недееспособные какие-то все=/
Нам очень жаль, что, несмотря на обращения в разные каналы поддержки, вопрос пока не удалось решить 😔
Решение о завершении работы BNB-Bank уже принято, поэтому перенос сроков отключения не планируется. При этом мы продолжаем работать над улучшением Искры и регулярно выпускаем обновления.
Если проблема сохраняется, пожалуйста, напишите нам в Telegram-бот @Bankbnbbot, приложив скриншоты ошибки. Коллеги проведут дополнительную проверку и составят заявку для техотдела при необходимости 🙌🏻