очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50768 |
17 лет на сайте Город:
|
мне всю электрику и жидкости проверили - все ок
жду только колодки
и ремень сменю - мало ли на нем трактор пытались из грязи тянуть
на обратном пути до 115 разгонял - больше дороги не хватило и мороз
а гарантия в квадрах вещь относительная
если увидят грязь и воду выше подножек - дулю тебе, а не гарантию
Ros0009:edvard7:Катался с женой возле Дзержинска, по историческим местам. Рубежевичи, Боровое, Сула. 50 км по лесам и полям.
Прогой пользовался той что я советовал?Спасибо за совет, он подтолкнул меня найти карты с достопримечательностями. На телефон эту прогу ставит не хочу, подберу лучше навигатор с андроидом.
edvard7:Ros0009:edvard7:Катался с женой возле Дзержинска, по историческим местам. Рубежевичи, Боровое, Сула. 50 км по лесам и полям.
Прогой пользовался той что я советовал?
Спасибо за совет, он подтолкнул меня найти карты с достопримечательностями. На телефон эту прогу ставит не хочу, подберу лучше навигатор с андроидом.Я мучался долго с выбором водонепроницамого навика. И письма гарантийные писал.. продурили мозг и ... ничего. Купил себе телефон водонепроницаемый Sony и забыл про необходимость навика. До этого пару Нокиа водные процедуры не венесли. И камера супер и как телефон нормальный и купание переносит (даже в море тестил, детей снимал)
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50768 |
17 лет на сайте Город:
|
ты про квадр похвались
че пачем взял и че в квадре есть
када покажешь мастер-класс?
opelvector:мне всю электрику и жидкости проверили - все ок
жду только колодки :
и ремень сменю - мало ли на нем трактор пытались из грязи тянуть
на обратном пути до 115 разгонял - больше дороги не хватило и мороз
115 это круто для такой погоды и для такого злого коротыша. Я сегодня хотел под хвост хмыря пришпорить, но дорожки обледенелые, больше 80ти стремно.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50768 |
17 лет на сайте Город:
|
Ros0009:Я мучался долго с выбором водонепроницамого навика. И письма гарантийные писал.. продурили мозг и ... ничего. Купил себе телефон водонепроницаемый Sony и забыл про необходимость навика. До этого пару Нокиа водные процедуры не венесли. И камера супер и как телефон нормальный и купание переносит (даже в море тестил, детей снимал)
Интересный вариант. А крепление к квадрику есть? Интересно тряску он выдержит?
А кто что думает про квадрики нашего МОТОВЕЛО?
Кто-нибудь их уже испытывал? (цена у них привлекательная)
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
k336699k:А кто что думает про квадрики нашего МОТОВЕЛО?
Ну допустим ты захотел себе машину. Взял и купил жигули новые, цена у них привлекательная. Вот это выглядит примерно так. А мог и иномарку подержанную с малым пробегом и в хорошем состоянии, ну например ML.
Созванивался сегодня с организаторами пробега из Могилева. Все в порядке, работа идет. На этой неделе все вывесят. Маршрут вроде уже подготовили.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50768 |
17 лет на сайте Город:
|
k336699k:А кто что думает про квадрики нашего МОТОВЕЛО?
покататься по лужайкам и дорожкам можно
а если чуть дальше в лес - то опасно
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:ты про квадр похвались
Руль наверное есть и 4 колеса. Зачем на форуме разводить. Встретимся, много вопросов отпадет сами собой. Хороший квадр. Но как всегда после чужих рук, свои приложить надо. Руслан натренировался уже, поэтому это ерунда.
Всем доброго времени суток! После долгих раздумий,решил остановиться на CF Moto 500,может у кого есть опыт эксплуатации данного квадра,поделитесь в 2-х словах (как он для начала),а также раскажите какие нужны доки из России. Спасибо.
p.s. Может кто продает что нибудь похожее.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
pav-199:Всем доброго времени суток! После долгих раздумий,решил остановиться на CF Moto 500,может у кого есть опыт эксплуатации данного квадра,поделитесь в 2-х словах (как он для начала),а также раскажите какие нужны доки из России. Спасибо.
p.s. Может кто продает что нибудь похожее.
Напиши в личку Руслану. У него есть такой зверь. Ros0009. Только у него стелс. РЕзина хорошая. Спишись, может уступит.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50768 |
17 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:opelvector:ты про квадр похвались
када покажешь мастер-класс?Руль наверное есть и 4 колеса. Зачем на форуме разводить. Встретимся, много вопросов отпадет сами собой. Хороший квадр. Но как всегда после чужих рук, свои приложить надо. Руслан натренировался уже, поэтому это ерунда.
ни че не понимаешь ты
есть много читателей, которые без квадров и не ездят на тусы
почитают, так же прикупят чего и к нам подключатся
я вон свой выставил и Руслан сразу обновился ))
pav-199, мой первый квадр cf 500 2а нечего плохого сказать не могу
Мой номер 6204416 звони расскажу
opelvector:k336699k:А кто что думает про квадрики нашего МОТОВЕЛО?
Кто-нибудь их уже испытывал? (цена у них привлекательная)покататься по лужайкам и дорожкам можно
а если чуть дальше в лес - то опасно
А что значит опасно? Вы намекаете на то, что они настолько не надежны? А есть ли этому какое-нибудь подтверждение?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне один раз друзья на ДР подарили китайский набор инструмента. Мне Механик сказал: если не пользоваться то хватит на долго. Прослужил он мне 5 лет. Никаких проблем.
Потом я взял его на работу. Набор кончился через 3 дня
Dklimovich73:Мне один раз друзья на ДР подарили китайский набор инструмента. Мне Механик сказал: если не пользоваться то хватит на долго. Прослужил он мне 5 лет. Никаких проблем.
Добавлено спустя 6 минут 29 секундПотом я взял его на работу. Набор кончился через 3 дня
зачетный ответ !!!!!!!!!!!!
opelvector:ты про квадр похвались
Вечерком о своих приключениях расскажу.
k336699k:opelvector:k336699k:А кто что думает про квадрики нашего МОТОВЕЛО?
Кто-нибудь их уже испытывал? (цена у них привлекательная)покататься по лужайкам и дорожкам можно
а если чуть дальше в лес - то опасноА что значит опасно? Вы намекаете на то, что они настолько не надежны? А есть ли этому какое-нибудь подтверждение?
Хорошо, про надежность МОТОВЕЛО понял.
Тогда вопрос - а какие модели из недорогих можно рассматривать?