А да...и мы сначала находим апартаменты устраивающие нас по всем удобствам(чтобы не тащить с собой мелочи для проживания-как вы сказали) а потом только подбираем перелёт, и если это будет типа Каунас или Варшава то за вычетом всех расходов, это должна быть экономия не менее 250евро. Так что не надо считать "себя умнее всех"voha68,
wladimir_u:Continental:wladimir_u, скажем так.. по опыту скажу - есть места (в среднем это 1500-1700 км от Минска) - куда я доберусь быстрее на машине нежели на самолёте. + я мобильнее... я не привязан к датам.. захотел остаться ещё дня на 2.. взял и остался..
на месте сел и поехал куда захотелось. + по пути можно что то где то посмотреть.Continental, скажем так... по опыту скажу - путешествовать на машине хорошо только в том случае, если не привязан ни к датам, ни к отелям.. сколько проехал за день - столько проехал, увидел мотель на съезде с трассы - там и заночевал, и не важно сколько стоит номер - 30 евро или 130. Но, как только начинаешь заранее бронировать отель для ночлега, все преимущества исчезают... лишний раз никуда не заедешь надолго и надолго не задержишься - нужно успеть проехать запланируемые 800 или 1000 км. и успеть заселиться. Ну, или ехать нонстопом в два водителя и полутора суток не разгибать спины, и умываться в туалетах на заправках. С парковкой машины тоже всегда напряг... всегда думай где припарковаться.
Уже давно всеми признано, что оптимальный вариант - это прилететь/приехать и взять машину напрокат. И если у вас нет желания из аэропорта добираться автобусами - прокатная машина - это именно ваш случай.
Вы просто не умеете планировать, так и скажите)))привыкли наверное к туркам на все включено!)))