Ночью мороз, а днём тепло. Отопление не надо включать, пусть дома промерзают? (особенно бетонные) ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
29334 |
15 лет на сайте Город:
|

Ночью мороз, а днём тепло. Отопление не надо включать, пусть дома промерзают? (особенно бетонные) ![]()
Avanturist:Но на самый минимум надо включать с первыми заморозками. Пусть и ночными.
Включайте, кто ж вам запрещает?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
29334 |
15 лет на сайте Город:
|
moriturus:Avanturist:Но на самый минимум надо включать с первыми заморозками. Пусть и ночными.
Включайте, кто ж вам запрещает?
Жаль, но у меня не современный дом, где каждая квартира сама может решить, когда подать тепло. У меня всё по старинке, централизованно. А включённый обогреватель при промёрзших и сырых стенах никакого толку не даст.
Avanturist,
... включённый обогреватель при промёрзших и сырых стенах никакого толку не даст...
у вас обогрев внутри стен разве?
А если конвекторы стоят внутри комнат под окнами, то какая хрен разница, от чего греются эти конвекторы?
Вот оплата электрообогрева – это момент существенный может оказаться...
Marabu:Avanturist,
... включённый обогреватель при промёрзших и сырых стенах никакого толку не даст...
у вас обогрев внутри стен разве?
![]()
А если конвекторы стоят внутри комнат под окнами, то какая хрен разница, от чего греются эти конвекторы?
Добавлено спустя 1 минута 5 секундВот оплата электрообогрева – это момент существенный может оказаться...
а можете подсказать, как
подключить к электрообогреву?)
leksi1993,
... а можете подсказать, как
подключить к электрообогреву?)...
элементарно: покупается электроконвектор, и прикручивается изолентой к батарее отопления
Изолента должна быть синей! 
leksi1993:Marabu:Изолента должна быть синей!
а если я хочу розовую?
будет хуже греть ![]()
Marabu:прикручивается изолентой к батарее отопления
Тогда соседи нахаляву погреются. А это противоречит кодексу чести замерзающего белоруса.
moriturus:Тогда соседи нахаляву погреются.
какие? сверху не живут, снизу подвал ![]()
moriturus,
Marabu:прикручивается изолентой к батарее отопления
Тогда соседи нахаляву погреются. А это противоречит кодексу чести замерзающего белоруса.
разве в системе есть циркуляция в режиме отсутствия отопления? ![]()
moriturus:Весь стояк.
я же написала, что сверху пустая квартира, снизу подвал. над пустующей квартирой крыша
leksi1993,
moriturus:Весь стояк.
я же написала, что сверху пустая квартира, снизу подвал. над пустующей квартирой крыша
а вы тут каким боком? Трэд за обогрев Avanturistа пошёл ![]()
leksi1993,
Marabu:а вы тут каким боком?
а зачем вы тогда мне отвечали?
пытаюсь быть вежливым.
Кроме того, ваш вопрос вполне мог быть задан в порыве самого искреннего беспокойства за замерзающего Avanturistа ![]()
Marabu:Кроме того, ваш вопрос вполне мог быть задан в порыве самого искреннего беспокойства за замерзающего Avanturistа
я ж не знаю, какие батареи у господина А.
я про свои спрашивала
leksi1993,
Marabu:Кроме того, ваш вопрос вполне мог быть задан в порыве самого искреннего беспокойства за замерзающего Avanturistа
я ж не знаю, какие батареи у господина А.
![]()
я про свои спрашивала
это не прозвучало...
Кроме того, в моём ответе Avanturistу
Marabu:... у вас обогрев внутри стен разве?
содержится ответ: конвекторы.
И мне казалось очевидным, что в контексте предыдущего поста Avanturistа
Avanturist:... включённый обогреватель при промёрзших и сырых стенах никакого толку не даст...
мой ответ (разумеется!) касается электрических конвекторов ![]()
И тут вы встряли с вашими чугуняками!
Дополнительно отвечаю вам: ваши никак не подогреешь!
Marabu:это не прозвучало...
а должно было?
не подскажете, зачем мне спрашивать про батареи господина А.?
Marabu:И тут вы встряли с вашими чугуняками!
ах, ну прастиця, я не знала, что это личная переписка ![]()
Калориям все равно есть наверху люди или нет, они по железу пойдут греть весь стояк.