15 августа в 12-50 произошла авария на перекрестке Маяковского-Солнечная Тойота Сиенна и Бмв .Просьба откликнуться очевидцев с видеорегистраторами этой аварии +375296435998.Спасибо
офлайн
sasha090161
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
15 августа в 12-50 произошла авария на перекрестке Маяковского-Солнечная Тойота Сиенна и Бмв .Просьба откликнуться очевидцев с видеорегистраторами этой аварии +375296435998.Спасибо
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Ищем свидетелей аварии 19.08.2014 примерно в 9 утра на 2ом кольце, новая развязка Тимирязева в сторону Ждановичей, возле светофора сразу за мостом женщина на автомобиле Сузуки,ехавшая в крайней правой полосе резко перестроилась в соседнюю полосу и сбила мотоциклиста. Парень пролетел метров 15 по асфальту. Помнит, что остановилась машина с 2 парнями вроде, и мотоциклист. Они заглушили мотоцикл, подошли к нему, помогли и заставили ее вызвать скорую и ГАИ. Парня увезла скорая, а ребята не дождались ГАИ. ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь! Женщина пытается свалить вину с себя!!!! 8-029-269-66-71
Ищем свидетелей ДТП произошедшего 12 августа 2014г. в19.00 - 19.30 на МКАД между Логойским и Долгиновским трактами. В первом ряду столкнулись МАЗ и nissan almera, одновременно в третьем ряду столкнулись три машины, первой из них был кроссовер nissan.
8 029 6597017
Ищу свидетелей/очевидцев вандализма, произошедшего 19-20 августа по ул. Якубовского (выезд на одностороннюю дорогу от дома номер 15)
Добрый день!
Ищу свидетелей ДТП днем 21.08 2014 в промежутке с 8-00 до 17-30 был поврежден мой автомобиль Peugeot 206 седан серебристого цвета, припаркованный вдоль дороги по ул. Ольшевского в сторону Притыцкого напротив Дельта банка (Ольшевского 22) .
Просьба писать в личку или звонить по номеру +37529 632 92 53 (велком) Сергей. Если ваши показания помогут найти виновника, вознаграждение гарантирую!!!
Вчера в середине дня возле Rubin Plaza был какой-то замес между серебристым микровэнчиком и красным Golf. Микровэн оттормаживался до черных полос, от кого-то отлетел какой-то кусочек. Golf остановился у края проезжей части, второй участник конфликта продолжил движение. Если ДТП на самом деле было, за номером серебристого автомобиля в лс.
ищу свидетелей аварии 22.08.2014 примерно с 9 00 на независимости-володарского,2 мазды и ещё один, у вишнёвой мазды бампер на перекрёстке
отпишите в лс, кто виноват или есть ли видео с регистратора, за ранее спасибо, нужно уточнить пару нюансов =-)
офлайн
Блондиночка_1111
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Ищу свидетелей аварии 24.08.2014г. в районе 11 часов на МКАД в районе пр. Дзержинского при участии Рено Лагуна и Ровер 200..Просьба откликнуться очевидцев с видеорегистраторами этой аварии Просьба писать в личку или звонить по номеру +37529 117 58 41 (велком) Наталья, +37529 109 66 76 (велком) Владимир. Заранее спасибо
Ищу свидетелей аварии ( видеорегистратор ) примерно в 15-00 на внешнем кольце МКАД около улицы Громова, с участием белой Тойоты Приус и серой Тойоты Раф4
Спасибо !!!
Прошу откликнуться свидетелей ДТП 24 июня 2014 года, примерно с 10 до 11 часов дня.
Я, на самосвале МАЗ 5551 10тонн, двигался в направлении от д.Крыжовка в сторону Молодеченской трассы, при повороте на АЗС, налево, в меня врезался мотоциклист, который совершал маневр обгона. Меня в конечном итоге сделали виноватым. При том что от Крыжовки до АЗС сплошная линия разметки, разрыв только на поворот(знаков приоритета нету), установлено что скорость мотоциклиста перед моментом столкновения была не менее 102 но не более 130 (разрешено 90).
timegal:aleX_Alfer:На пересечении ул Свердлова и Бобруйской сбили девушку.
здравствуйте
извините вы были свидетелем?это моя дочь,её увезли на скорой в Боровляны у неё трещина височной кости,будем рады любой информации тел 80297722198 Константин
офлайн
Autopodstava
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Дорогие друзья, помогите!!
Кто был свидетелем ситуации 25.08.2014, как
На улице Максима Богдановича, около 20.30 вечера
А/м Гранд Чироке болотного цвета с литовскими номерами
таранил белый Ниссан жук сзади.
Может у кого -то есть видео.
Помогите, пожалуйста!
Пишите , если вы были свидетелем.
Спасибо!
Попросили разместить объявление о поиске очевидцев ДТП
ДТП произошло 25.08.2014 на МКАД возле съезда на Сенницу около 13.00. С участием volvo и ваз (других сведений девушка не предоставила, т.к получила черепно-мозговую травму и смутно помнит происходившее).
Кто обладает хоть какой-либо информацией, просьба звонить потерпевшей +375 (29) 870-26-02 (Юля), либо пишите мне в личные.
jackee:Попросили разместить объявление о поиске очевидцев ДТП
ДТП произошло 25.08.2014 на МКАД возле съезда на Сенницу около 13.00. С участием volvo и ваз (других сведений девушка не предоставила, т.к получила черепно-мозговую травму и смутно помнит происходившее).
Кто обладает хоть какой-либо информацией, просьба звонить потерпевшей +375 (29) 870-26-02 (Юля), либо пишите мне в личные.
Фото к этой аварии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Ищу очевидцев ДТП!!!
28.08.2014. Авто Форд Мондео синего цвета 2008г. Перед входом в кафе" быстрый ли "на пересечении Куйбышева и пр-т Машерова, примерно в 15 00, кто-то помял левое заднее крыло при выезде с парковки, если кто владеет лубой информацией по этому ДТП прошу откликнуться в ЛС.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3802 |
11 лет на сайте Город:
|
мне такие пидармоты каждые 3 месяца, то бампер притрут, то в дверь каким углом въедут.. мелочи.. но скоты сваливают.
PS мне то же чем то белым притерли, поймаешь и от меня под яйца дай.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (2 сентября 2014 15:25)
Основание: 3.5.17
SOS. Вчера 31.08.14 на парковке ТРЦ Expobel он же Bigz в первом ряду возле автохауса, в промежутке с 14.00- 17.30 оторвали передний номерной знак с держателем (вырвали с корнем) на автомашине Chevrolet Cruze, знак лежал оторванный перед машиной. Предположительно это совершили два молодых человека руками/ногами, или это сделала проезжающая автомашина, что маловероятно. Отпишитесь пожалуйста кто стал свидетелем этого проишествия - /такого скотского отношения/ - может у кого есть запись видеорегистратора.