Хоббит,два месяца назад прошился V35.0.002 даже больше бвтарея стала держать 3,5 суток
офлайн
maikl-1221tut.by
Member
|
|
176 |
15 лет на сайте Город:
|
Хоббит,два месяца назад прошился V35.0.002 даже больше бвтарея стала держать 3,5 суток
Ура, ура, ура :super:я теперь полноценный форумчанин. Купил таки. Глюков никаких, на самом деле новенький, тока вчера наморочился с перекачкой записной книги. Старый мой это эриксон 750, так вот передача телефонной книги заканчивается все время ошибкой. Передавать через блютуз очень долго. В эриксоне у меня датакабель не работает:ass:, поэтому через комп тоже не получится.
Что скажете ГОСПОДА
Подскажите также могут быть какие то отличия в телефоне,если он произведен для какой то сети. Мой был произведен для "Vodafone"
Хоббит:Ура, ура, ура :super:я теперь полноценный форумчанин. Купил таки. Глюков никаких, на самом деле новенький, тока вчера наморочился с перекачкой записной книги. Старый мой это эриксон 750, так вот передача телефонной книги заканчивается все время ошибкой. Передавать через блютуз очень долго. В эриксоне у меня датакабель не работает:ass:, поэтому через комп тоже не получится.
Что скажете ГОСПОДА
Подскажите также могут быть какие то отличия в телефоне,если он произведен для какой то сети. Мой был произведен для "Vodafone"
Мои поздравления. Vodafone это итальянский оператор, я так понимаю, что телефоном вы уже пользуетесь, значит проблем никаких нет - он уже разлочен. Еще раз мои поздравления.
Хоббит, Проще всего скопировать контакты на сим,а потом переместить на телефон с симки
офлайн
maikl-1221tut.by
Member
|
|
176 |
15 лет на сайте Город:
|
Хоббит, попробуй на флешку,а с флешки на комп,ну а с компа уже.....или через блютуз наберись терпения.
Подскажите. Пытаюсь установить прогу coreplayer , а телефон ругается мол из нехорошего источника. Из всего чего я начитался, помоему нужна какая то прога которая позволяет ставить все.
И что такое подписать?
Или же РОМЫ бросаем в такую то папку, что есть ромы?
офлайн
valerka0280
Junior Member
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Rexer193:valerka0280, что ты просил?Какой грязи?Не неси чушьДавай если я тебе на этом сайте наду прогу ты мне даёшь 20тысяч.Согласен?Прежде чем так бросаться словами нужно их обдумать...
пыл умерь и почитай внимательно о чем я спрашивал.
а про двадцать тысяч давай, только если не найдешь тогда с тебя бабки
Хоббит:И где его брать, в каком месте.
Видел ваш ник на димоне - там в шапке темы все написано.
офлайн
valerka0280
Junior Member
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Rexer193:valerka0280, ок пиши в личку подьедешь покажу.
http://dimonvideo.ru/forum/topic_1728138517/44/9120#1862520828
и пост перед ним еще, ты видать так и не понял о чем я спрашиваю ...
офлайн
NastiaJames
Junior Member
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
блин у меня проблема с задней крышкой, перевернула телефон, чтобы что-то снять и тут крышка отвалилась и батарея выпала .Короче где взять крышку,а то достало скотчем подклеивать?
офлайн
valerka0280
Junior Member
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Rexer193:valerka0280, JoikuSpot Premium -это не пойдёт?
При помощи программы для смартфонов JoikuSPot Premium Вы сможете превратить свой смартфон в Wi-Fi точку доступа. Программа, предназначенная для раздачи через WiFi доступа к сети интернет, полученного от оператора (GPRS/EDGE/3G и т.д.), другим устройствам с поддержкой WiFi.
На данный момент программа носит, скорее, ознакомительный или тестовый характер, нежели является полноценным полезным приложением, так как отсутствует поддержка многих протоколов, отсутствует фильтр по MAC-адресам и т.д. но уже на данный момент присутствует WEP шифрование 128-битным ключем и поддержка SSH
Эта штучка не превращает телефон в WIfi адаптер а раздает на компы через wifi тырнет. А мне нужно для компа wifi адаптер, через шнурок - на вайфай. или блютуз.
Чтоб с десктопа на котором нет вайфая и блютуза законектится на ноут который все это добро имеет встроенное.
Говорю же - не понял ты о чем я.
офлайн
androntrykhan
Senior Member
|
|
1278 |
15 лет на сайте Город:
|
скажите что мне делать!!! у меня блютуз пишет что устройство занято!!! спс в лс
Поставил несколько проигрывателей, почти все они видео воспроизводят , а вот звук не хочет ни один. Просмотрел FAQ и т.п. нп Алнокиа, но ничего не нашол. Подскажите можно ли добавить аудио кодеки и где их скачать.
Хоббит:Поставил несколько проигрывателей, почти все они видео воспроизводят , а вот звук не хочет ни один. Просмотрел FAQ и т.п. нп Алнокиа, но ничего не нашол. Подскажите можно ли добавить аудио кодеки и где их скачать.
советую обратиться сюда http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=1517458, у меня установлен Coreplayer - проблем нет, конвертирую в avi, звук O.K.