Ответить
  • RichardRamzay Junior Member
    офлайн
    RichardRamzay Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #671034

Написать сообщение

42
    # 8 января 2013 17:53
    malavka:

Как говориться, нужно делать так, как нужно. Теперь поди разбери кто прав... С одной стороны, те кто реально пользовался квартирой, делали ремонт и т.д. должны заплатить так как застройщих пошел на встречу и дал ключи. С другой стороны, многие их приняли только потому что их давали :D и никаким образом квартирой не пользовались, по логике им платить незачто.

Именно мой случай: пришел получать ключи и подписывать акт, но ключи дали, а акт - "когда пригласят" из офиса застройщика.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #39456

0
    # 8 января 2013 17:57

RichardRamzay, то есть вы еще ремонт делать не начинали? пичаааааалллььькаааа :) обещайте не сверлить в выходной до обеда))

• Matilda70 Senior Member
    офлайн
    Matilda70 Senior Member

1364

14 лет на сайте
    пользователь #437744

Написать сообщение

1364
    # 8 января 2013 20:08

Из офиса застройщика могут пригласить не скоро, я числа 20-го декабря позвонила, только на сегодня "пригласили"

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

14 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 8 января 2013 21:00
    malavka:

Как говориться, нужно делать так, как нужно. Теперь поди разбери кто прав... С одной стороны, те кто реально пользовался квартирой, делали ремонт и т.д. должны заплатить так как застройщих пошел на встречу и дал ключи. С другой стороны, многие их приняли только потому что их давали :D и никаким образом квартирой не пользовались, по логике им платить незачто.

Что вы тут развели ерунду какую-то. Те кто подписал договор с ТС почитайте его внимательно, особенно обязанности собственника (прошу заметить если вы его подписали вы заочно посчитали себя собственником), так там написано, что если вы даже не пользуетесь жылым помещением, а так же местами общего пользованием это не освобождает вас от оплаты ком.услуг. А платить мы обязаны не позднее 25 числа каждого месяца. А выдежки из договора которые разместил Black_Lee вообще не имеют никакого отношения к договору с ТС. И председатель как и бухгалтер даже не обязаны интересоваться его содержанием им он по боку.

офлайн

0

пользователь #39456

0
    # 8 января 2013 21:11

Sin_or, все это чудесно, но, почему при прочих равных одного человека отправляют к Карповичу, а второму говорят, что начнут считать с декабря?

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

14 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 8 января 2013 21:45

Я не знаю какая там у кого получилась ситуация. Но когда я лично подписал договор я его прочёл и со своей стороны я его исполняю. Может кто-то привёл веские аргументы и ему не начисляли я не знаю, но у меня никаких аргументов не нашлось я оплатил и забыл.

офлайн

0

пользователь #39456

0
    # 8 января 2013 21:55

ну да, как и всегда у нас в стране - докажи, что ты не верблюд (с)

• Купертино Member
    офлайн
    Купертино Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #688382

Написать сообщение

172
    # 8 января 2013 23:16

Дело в следующем - Карпович за счет собственных средств оплачивал ком . услуги за квартиры которые он предоставил отселенцам . После получения ими документов для получения тех . паспортов - платить они стали сами . Я покупал квартиру такую .

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды

Black_Lee:

morsya:

Black_Lee, можно подумать вы ключи не получали, когда их выдавали, а сначала погасили облигации и зарегистрировали квартиру?

Именно так. :) На каком основании я бы мог получить ключи? На тот момент я был всего лишь владелец аблигаций. :)

Кроме того, как я уже ранее писал -> на самом деле, расходы застройщика на обслуживание дома, до момента передачи ее собственникам уже оплачены нами, т.е. эта сумма уже была зачислена в расходную статью застройщиком при продаже аблигаций (по крайней мере он имел на это право).

А мне еще кажеться , что застройщик при продаже облигаций зачислил не только обслуживанию дома , а еще покупку мебели в каждую построенную им квартиру . Жалко что я покупал не облигации . Повезло черному ли - он может еще требовать чуточку мозга за даром

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (9 января 2013 10:19)
    Основание: 3/5/17

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1595

19 лет на сайте
    пользователь #92560

1595
    # 9 января 2013 06:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:super:

• malavka Junior Member
    офлайн
    malavka Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #660472

Написать сообщение

94
    # 9 января 2013 10:58

Sin_or, И что ж я тута развела?

Sin_or:

А выдежки из договора которые разместил Black_Lee вообще не имеют никакого отношения к договору с ТС.

А я утверждаю что имеют?

Sin_or:

А платить мы обязаны не позднее 25 числа каждого месяца

А я против?

Sin_or:

Те кто подписал договор с ТС почитайте его внимательно, особенно обязанности собственника (прошу заметить если вы его подписали вы заочно посчитали себя собственником), так там написано, что если вы даже не пользуетесь жылым помещением, а так же местами общего пользованием это не освобождает вас от оплаты ком.услуг.

А я хоть слово про договор писала?

Вы, что, там пиво с друзъями пьете? :D

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

14 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 9 января 2013 13:52 Редактировалось Sin_or, 1 раз.

malavka я не хотел вас задеть. Просто ваш пост наиболее удачно отображал суть вопроса который обсуждается тут уже почти 2 страницы и я взял его за основу. Поэтому под выражением 'что вы тут развели...' я имел ввиду не именно вас, а пользователей обсуждающих эти вопросы. И сответственно всё остальное тоже относится не конкретно к вам. А насчёт пива, можете присоединяться буду рад.

• Купертино Member
    офлайн
    Купертино Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #688382

Написать сообщение

172
    # 9 января 2013 23:05

За что карточка ? Я же человеку только добра желаю . Дай бог ему всего хорошего / может черное на белое поменяет /

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

14 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 9 января 2013 23:22

Да ладно Купертино не растраивайся, все мы тут друг другу добра желаем. А ответ "За что" можно получить если подключить знакомых из СК, которые найдут этого модератора и глядя ему в глаза задать ему этот вопрос.

• mari6363 Member
    офлайн
    mari6363 Member

380

16 лет на сайте
    пользователь #255303

Написать сообщение

380
    # 10 января 2013 14:56

может у кого-нибудь сейчас электрик работает? одолжите на 20-30 минут, плиззз....

• Serginio22 Neophyte Poster
    офлайн
    Serginio22 Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #526352

Написать сообщение

26
    # 10 января 2013 15:46

Добрый день. Кому нужны электрик-сантехник. Могу порекомендовать, мне понравились. Александр Велком (29) 168-00-53
    И плиточник Дима - Велком +375 29 354-38-70
    Расценки человеческие

• nezadudka Member
    офлайн
    nezadudka Member

304

15 лет на сайте
    пользователь #342473

Написать сообщение

304
    # 10 января 2013 16:28

куплю 3-х комнатную квартиру в вашем доме!!!!!!

• headboom1 Senior Member
    офлайн
    headboom1 Senior Member

1176

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1176
    # 10 января 2013 18:40

Здраствуйте. У вас с недавнего времени начал работать новый паспортист. Зовут Елена Петровна :super: . Моб. 8-029-565-86-52 (МТС). Принимает жильцов по адресу: ул. Гамарника, 14 (ЖЭС - шестьдесят восемь). Находится сразу за универмагом "Витебск". Необходимо предварительно позвонить, чтобы узнать график её работы. С уважением, ваш уже бывший паспортист Женя ;) :beer:

• nezadudka Member
    офлайн
    nezadudka Member

304

15 лет на сайте
    пользователь #342473

Написать сообщение

304
    # 10 января 2013 19:46

неужели все раскуили?!?! тогда почему большая часть дома пустая HELP буду оч признательна

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

14 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 10 января 2013 22:00
    nezadudka:

неужели все раскуили?!?! тогда почему большая часть дома пустая HELP буду оч признательна

Ну может облигации все и раскупили, только тот кто покупал облигации с целью продать уже зарегистрированную квартиру он врятли общаеться на форуме.

• nezadudka Member
    офлайн
    nezadudka Member

304

15 лет на сайте
    пользователь #342473

Написать сообщение

304
    # 10 января 2013 23:14
    Sin_or:

nezadudka:

Ну может облигации все и раскупили, только тот кто покупал облигации с целью продать уже зарегистрированную квартиру он врятли общаеться на форуме.

я конечно и сама это понимаю, но все же.......