Ответить
  • stroimvse Senior Member
    офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 29 марта 2018 13:12
    stroimvse:

Заметил единственное, как только упоминается Рубио, начинают вылазить из засады неравнодушные.

:D

• PoMka86 Member
    офлайн
    PoMka86 Member

106

16 лет на сайте
    пользователь #204341

Написать сообщение

106
    # 29 марта 2018 13:12 Редактировалось PoMka86, 2 раз(а).

Скажите а итальянское масло Sigmar как по качеству если им покрасить столешницу в кухне?

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 29 марта 2018 13:24 Редактировалось Egoff, 1 раз.
    stroimvse:

stroimvse:

Заметил единственное, как только упоминается Рубио, начинают вылазить из засады неравнодушные.

Тоже это заметил- их трое: паркетчик- незаинтересованный поклонник (он еще опыты любит проводить в стиле претендентов на шнобелевскую премию), и два продавца один наш второй российский.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

PoMka86:

Скажите а итальянское масло Sigmar как по качеству если им покрасить столешницу в кухне?

Чем обусловлен выбор данного производителя?

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
  • Woodpro Member
    офлайн
    Woodpro Member

286

9 лет на сайте
    пользователь #2048749

Написать сообщение

286
    # 29 марта 2018 13:32
    axlzero:

Да задолбали ваши сплетни уже. Действительно пластинка заела...
    Вы думаете на фоне того, что вы распространяете всякие сплетни про Рубио - ваш товар будет лучше продаваться? Вы не первый, кто так думает.
    Но... есть сплетни, а есть реальная практика. И в реальной жизни у Рубио нет конкурентов.

Сплетни не нужны, достаточно тех, кто повелся на однослойное чудо) А теперь возвращаются и делают, как положено: цвет+ защита, а не как маркетологи говорят. Про отсутствие конкурентов, вообще весело) Просто это не то, в чем хотят участвовать производители ЛКМ. Если бы хотели, уже давно все сделали. Но, повторюсь, у профессионалов, это чудо не прокатывает. Пост на Вашей геометрии тому подтверждение, никто не поддержал и все с одной бедой... Просто я в заблуждение клиентов не ввожу, а рассказываю, как оно есть. Поэтому и не пишут клиенты, мол Биофа пятнами пошла. Т.к. я сразу и говорю, будут они при условиях... и так далее.
    Egoff, Я знаю, но необходимо ветку "разбавлять" чтоб не все сладко было))) Многие клиенты приходят и говорят, что полторы сотни страниц читают, а так и не понимают, что и как... Антиреклама-тоже реклама!

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 29 марта 2018 13:40
    Egoff:

Woodpro, вы зря тут пытаетесь что то доказать адептам рубио.

Вы правы.
    Сплетнями доказать что-либо, в принципе не возможно. Тем более, думать, что на фоне этих сплетен твой товар будет как-то интереснее выглядеть. На этом этапе уже многие обожглись. Но... новый человек... новая попытка.

Вы правы и в том, что у Рубио есть поклонники марки. Вы их называете - адепты. Пусть так.
    А вы задавались вопросом, почему у Рубио есть адепты, и их достаточное количество, а у других масел с адептами туго? ;)

• PoMka86 Member
    офлайн
    PoMka86 Member

106

16 лет на сайте
    пользователь #204341

Написать сообщение

106
    # 29 марта 2018 13:42 Редактировалось PoMka86, 2 раз(а).
    Egoff:

stroimvse:

stroimvse:

Тоже это заметил- их трое: паркетчик- незаинтересованный поклонник (он еще опыты любит проводить в стиле претендентов на шнобелевскую премию), и два продавца один наш второй российский.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд

PoMka86:

Чем обусловлен выбор данного производителя?

Такое масло мне предлагают мои мастера, которые делают мне столешницу. Вот я и решил уточнить что за оно, и знают ли тут люди про него

офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 29 марта 2018 13:58

Woodpro, так раскажите клиентам, что у вас отвечает за износостойкость,раз уж тут опять началось :D
    Я полистал интернет и всё понял про Биофу :)

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 29 марта 2018 14:00 Редактировалось axlzero, 1 раз.
    Woodpro:

А теперь возвращаются и делают, как положено: цвет+ защита

Да... все возвращаются. Переходят с новых технологий на старые. Продают новые мерседесы и садятся на старые жигули. :)

Woodpro:

Но, повторюсь, у профессионалов, это чудо не прокатывает.

Вы правы, "не прокатывает". Профессионалы с полным пониманием переходят на масла Рубио.
    А за клиентов - не беспокойтесь! Клиенты прекрасно разбираются в том, что лучше для них.

Так что, копите ваши сплетни и байки про маркетинг. Т.к. аргументов нет - в них ваше спасение.

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 29 марта 2018 14:07
    axlzero:

Вы правы и в том, что у Рубио есть поклонники марки. Вы их называете - адепты. Пусть так.
    А вы задавались вопросом, почему у Рубио есть адепты, и их достаточное количество, а у других масел с адептами туго?

Как то вы громко о своей секте. Два адепта продавца и один паркетчик- вот и вся секта :lol: .

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
  • axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 29 марта 2018 14:09 Редактировалось axlzero, 1 раз.

Не я, а вы!
    Ну и...
    Egoff, обзывайтесь дальше :)

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 29 марта 2018 14:10
    axlzero:

Вы правы, "не прокатывает". Профессионалы с полным пониманием переходят на масла Рубио.

Профессионалы, на то и профессионалы что используют разную паркетную химию, от разных производителей. Они не зацикливаются на одном. Так что можете выдохнуть. А то вас послушать так остальные прозводители паркетной химии без работы сидят и только вам завидуют :lol: .

• Woodpro Member
    офлайн
    Woodpro Member

286

9 лет на сайте
    пользователь #2048749

Написать сообщение

286
    # 29 марта 2018 14:15
    stroimvse:

Woodpro, так раскажите клиентам, что у вас отвечает за износостойкость,раз уж тут опять началось
    Я полистал интернет и всё понял про Биофу

Вы уникум, дайте в массы информацию. А то мы никак не найдем! А вы все загадками и загадками... Хотя... Как говорят: Болтать, не мешки ворочать! У нас на банке и в документации прописано все, до мелочей. Читайте выше, уже обсуждали состав. Нас выбирают производители игрушек и прочих мелочей из дерева. На выставке Млын это было четко понятно, а уж производители игрушек не мажут, абы чем...

axlzero:

Да... все возвращаются. Переходят с новых технологий на старые. Продают новые мерседесы и садятся на старые жигули.

Ага! Новые... И через 10 лет они будут новыми... А кто не согласен: "дураки"))) Кстати верно подметили, сейчас в тренде все старое)))

axlzero:

А за клиентов - не беспокойтесь! Клиенты прекрасно разбираются в том, что лучше для них.

Так что, копите ваши сплетни и байки про маркетинг. Т.к. аргументов нет - в них ваше спасение.

Значит такие они профессионалы... Профессионалы пользуются ЛКМ не наших уровней... Тут их представители не сидят.
    Так и я удивляюсь, почему люди ведутся... Ничего, что помажут в этом сезоне Вашим, в течении 6-12 месяцев придут к нам, чтоб помазать Нашим... Со словами, повелись на "Новые технологии" )))

офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 29 марта 2018 14:24

Woodpro, почитайте техинформацию на немецком сайте Биофы, поглубже в химию копните, там и понятно будет, что всплывает в Биофе наверх образуя лаковую плёнку. А вы говорите масло...

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 29 марта 2018 14:26
    PoMka86:

Такое масло мне предлагают мои мастера, которые делают мне столешницу. Вот я и решил уточнить что за оно, и знают ли тут люди про него

Честно говоря не знаю. А вам только одно масло предлагаю без альтернативы?

офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 29 марта 2018 14:29

Масло могут предлагать и одно, в котором уверенны, ведь исполнитель даёт некую гарантию на изделие

• Woodpro Member
    офлайн
    Woodpro Member

286

9 лет на сайте
    пользователь #2048749

Написать сообщение

286
    # 29 марта 2018 14:32
    stroimvse:

Woodpro, почитайте техинформацию на немецком сайте Биофы, поглубже в химию копните, там и понятно будет, что всплывает в Биофе наверх образуя лаковую плёнку. А вы говорите масло...

Так копаем) Вы конкретно давайте.

офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 29 марта 2018 14:41

Woodpro, вы прекрасно знаете свой состав и хоть на форуме не вводите людей в заблуждение.
    А на счёт ваших сплетен-верно подмечено

• Woodpro Member
    офлайн
    Woodpro Member

286

9 лет на сайте
    пользователь #2048749

Написать сообщение

286
    # 29 марта 2018 15:09

stroimvse, специально для Ваc! Презентация будет на MosBuild 2018!!! В Москве руббисты уже называют это уткой и нервно думают о снижении стоимости своего масла, технологию раскрыли и сделали лучше! А я даже стоимость знаю)))

офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 29 марта 2018 15:14

Woodpro, рад за вас :)
    Его и валиком можно раскатывать?

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Только сути Биофы это не меняет
    Рубио работает и без акселератора)

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 29 марта 2018 15:18 Редактировалось Egoff, 1 раз.
    stroimvse:

Только сути Биофы это не меняет
    Рубио работает и без акселератора)

Аргумент из разряда- у рубио все равно баночка красивее.