my_land:
-GNU-:
чтоб не "экономить" экран, чтоб в голове было спокойно
Надо просто не думать об этом.
Отличный совет.
Если человек покупает себе игрушку, а по другому такой телефон не назвать, так как с функцией телефона справляется от не особо - это многофункциональная игрушка и она ему не по карману, то начинается эта истерия и педантичное отношение, ну вот, через ,мол, года я тут увидел под углом "столько то градусов", под таким то уровнем света, в таком то положении планет и построение звездной системы точку... Ну что же, ппц, боль, агония, идем душить детей. Это одна из причин, почему не Xs, не готов я морально сейчас выложить за него цену наших оф ресселейров.
Я уже писал, через неделю у меня появилась точка, не скол, как оказалась, а точка, ну, не приятно, ок, купил чехол, через неделю снял его.
Не то восприятие от использование.
Были разные аппараты, пользовался, и не загонялся, от этого всегда было ок, и не искал выгорания на экране.
Если сосед предложит сделать что-то лучше, чем это сделано для себя, но забашляв нехилые бабки и с соглашением о том, что для себя это самое (лучшее) нельзя использовать никому кроме соседа - что тогда?
Задумка хороша, и, возможно, это единственный вариант, при котором это может сработать. Сумма лишь может быть высока настолько, что они закладывают в телефон как мзду для самсунга за экран)
А что не так? Год активного экрана, конечно же выгорят области на дисплее, чего ж автор не сделал аналогичное с самсунгом или любым другим мобильником с оледом?
Вы не уловили посыл, все так, видео о том, что даже при таком ненормальном использовании, с экраном все нормально. Вы видео смотрели то?