Hee:
Здравствуйте! Прошла собеседование, пригласили на работу, уже прислали бумажку для подачи на рабочую визу. Собираемся переезжать всей семьёй. Вопрос: мужу что делать?))) Ехать по турвизе, и не работать? Или оплатить рабочее через посредника и потом на месте решать? Буду благодарна за ответ, а то уже затягиваем...всю голову сломали.
Пусть работу ищет и по рабочей едет. Либо с вами по туристический, и по месту работу ищет. Логично же.
Добавлено спустя 59 минут 51 секунда
titikaka82:
Добрый день. Не знаю в ту ветку я попала или нет, но у меня такой вопрос: Мой муж работал в Польше с 19.12.18 по 24.03.19. (даты пересечения границы) Сейчас ему могут снова сделать приглашение, но датут ли ему визу и на сколько? Говорят, что должно пройти 6 месяцев. Может кто действительно знает точный ответ?
Я могу ошибаться, но по освядченню вы можете работать 6 мес, хотя сама виза дается на год. С новым освядченнем вы сможете отработать оставшееся время. По месту нужно сразу подаваться на воевудскую. Успеете или нет не уверен.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
2519400:
Добрый день. Устроились с мужем на завод в Белостоке. Нам выдали умову злеценя и klauzula informacyjna RODO, в которой написано, что мы разрешаем агентству працы Sp.zo .o WD стать администратором наших личных данных и они будут вносить изменения. Так же написано что мы имеем право доступа к своим личным данным. Как получить доступ? И какую информацию туда будет вносить агенство?
Люблю вас форумчане!!!
Это сатандартный документ на обработку вашей информации(паспортные даные и т.п). Эти бумаги все подписывают. Ничего там криминального нет
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
kryk1922:
Люди всем привет.
Подскажите может кто ездит в Польшу через фирмы или людей. Может дадите контакты.
IvanaDoch:
Всем здравствуйте. Может кто-то всё-таки поделиться названием компании, которая поспособствовала тому, что человек при обращении к ним, оказался в Польше и поработал там? Буду очень благодарна. P.S. Отправлять меня на последние 100 стр, как некоторые любят, не надо. Единственная компания, которая упоминалась там это Мандарин тревел он же Personal PL, код-95.by и ИП Барановский ЭЮ и те, как недобросовестные (мягко сказано).
Поделитесь информацией, пожалуйста.
И может кто-то указать примерные расходы при первой поездке по агенствам? Спасибо.
Что вы ждете от этих фирм? Приглашения или чтобы за ручку водили?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда
Нормальные фирмы просто вам сделают и вышлют разрешение на работу. Остальные вопросы будете решать сами. Устроит вас так?
З.п 1000 при 12 часовом рабочем дне 6 дней в неделю. Жить будете с людьми напоминающими тех, что с утра мелочь у магазов стреляют
Добавлено спустя 40 минут 37 секунд
У вас изначально подход к поиску работы неверный. Вам все равно какая работа, условия, вредность производства. И неважно норм контора или нет. Если вас поставить болванки 15 килограммовые всю смену складывать - сбежите через неделю.
Поэтому открываем флагму - все вакансии. Ищем наименее геморные или соответствующие вашей квалификации и тоннами рассылаем в вайбере сообщения. Пусть вас не пугают украинские агентства(они вполне могут оказаться филиалами польских) просто смотрите , что вам отвечают. Денег с вас не должны просить вообще никаких, если просят - кидалово(по крайней мере на ту сумму которую заплатите). Обращайте внимание на место работы, т.к может быть деревня с 1 магазином. Работа есть не только для рабочих: охранник, переводчик,
менеджер по согласованию рекламы(это с флагмы, сейчас то, что увидел). И прочитайте последние 100 страниц форума, это нужно чтобы вникнуть в суть вопроса и не наделать ошибок.