Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC HD2

Ответить
  • 144144 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    144144 Senior Member Автор темы

765

16 лет на сайте
    пользователь #144144

Написать сообщение

765
    # 8 октября 2009 16:48

Внимание!!!

Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701

• 123456q Junior Member
    офлайн
    123456q Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #258546

Написать сообщение

61
    # 27 августа 2010 18:20

Тоже сегодня поставил Андроид. Красиво, спору нет - то. Зато сразу оценил насколько ВМ удобная и многофунциональная. В первую очередь не надо мозг ломать над каждой ерундой, все так же как на дестопе. А тут такое чувство, что делали специально непохоже на Виндовз. Но в руки брать очень приятно, живые обои впечатлили.

Поэтому кроме как рисоваться перед друзьями не могу представить пока применения Андроида на ХД2.Хотя если нужно только смс и звонилка - тогда отличный вариант, все красиво и удобно. Но пока Винда вне конкуренции, хорошо что понял что в текстовом режиме, не покупая Дизайр, а то колебался при выборе. Надеюсь что через годик, когда аппарат можно будет думать менять, что-то изменится и будет реальный выбор оси.

Только вот пропал инет сам собой через 4 часа работы, перезагрузка не помогла, из Винды он есть. Странно.

• mccord Senior Member
    офлайн
    mccord Senior Member

565

16 лет на сайте
    пользователь #139974

Написать сообщение

565
    # 27 августа 2010 18:27

Судить по такой системе тоже самое что судить по игре играв в пиратку

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22703

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22703
    # 27 августа 2010 18:28

Хотя если нужно только смс и звонилка

звонилка как раз плохая на андроиде

только лучшее
  • mccord Senior Member
    офлайн
    mccord Senior Member

565

16 лет на сайте
    пользователь #139974

Написать сообщение

565
    # 27 августа 2010 18:43

вообщем я не пытаюсь тут сказать что винмоб это ужасная ос, просто ее время ушло. конечно честь и хвала таким компаниям как хтц на которых она только и держится, но то что даже скайп и мозилла отказались полностью от винмоб, уже очень дурной знак.

сейчас никто не пишет приличный софт (наверное потому что он уже написан), но даже тот старый который написан имеет интерфейс в стиле ретро, тот-же аллридер например.

на андроиде все сейчас пишется, и все проги жутко красивые и удобные. на винмоб даже толковой прозрачности в софте нету, а если и есть то кривая или тормозит... просто такое чувство что сама ОС уже не может ничего дать, из нее выжато все что можно.

я сам сидел на винмоб 3 года, допиливал реестр и разные иконки в размере 32*32 (потому что весь нужный софт старый и там иконки в 6.5 смотрятся просто убого), это жутко нудно и муторно. лучше купить андроид где все уже красиво, быстро, прозрачно. и при этом не тормозит и жрет намного меньше оперативной..

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22703

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22703
    # 27 августа 2010 19:09

mccord,

тот-же аллридер например.

ну во-первых вы наверно не видели последний аллридер

ну а во-вторых. что на андроиде есть из читалок способного с ним потягаться хотябы на 50%

и все проги жутко красивые и удобные.

особенно навителл навигатор без режима во весь экран:)

и звонилки без вибры конект и выбора что первое фамилия или имя:)

еще очень удобно выбирать мелодию на рингтон в перемешку с звуками навитела:)

а как удобно 20 сек открывать 2-х страничный документ ворда, без возможности масштаба

еще удобно ждать 5-10 сек пока звонок отключится, красота

и при этом не тормозит и жрет намного меньше оперативной..

не разъясните ситуацию в ХД2 после рессета свободно 300мб, а в дезаире 180мб, при спецификации у обоих 576мб

я сам сидел на винмоб 3 года, допиливал реестр и разные иконки в размере 32*32

дорогой друг, у меня был дизаир и самсунг галакси с - я с ними растался, а хд2 остался незнаете почему? правильно, чтоб знать надо иметь хд2:)

только лучшее
  • mccord Senior Member
    офлайн
    mccord Senior Member

565

16 лет на сайте
    пользователь #139974

Написать сообщение

565
    # 27 августа 2010 20:00

ну во-первых вы наверно не видели последний аллридер

последним аллридером я читал год, и ничего особенного там нет. ни прозрачности ни пальцеориентированности.

особенно навителл навигатор без режима во весь экран

что такое полоска 20 пикселей когда есть большой экран?

еще очень удобно выбирать мелодию на рингтон в перемешку с звуками навитела

делайте пустой файл .nomedia и кидайте туда куда не хотите чтоб было видно медиа файлов, кстати стандартный диалог выбора файлов винмоб стократ более убогий чем на андроиде, там так не прокатит скрыть, только есть отдельно поставить модифицированный диалог

а как удобно 20 сек открывать 2-х страничный документ ворда, без возможности масштаба

стандратный ворд открывает не быстрее, тем более офис на андроиде адекватнее чем на винмоб, тот же документс ту гоу намного красивее и удобнее

еще удобно ждать 5-10 сек пока звонок отключится, красота

это уже были выши проблемы, у меня жмешь красную кнопку появляется красный андроид на 1ну секунду и сразу рабочий стол

не разъясните ситуацию в ХД2 после рессета свободно 300мб, а в дезаире 180мб, при спецификации у обоих 576мб

я не знаю что там за стандартый мусор в прошиве дизайра, но на хуавее после ребута свободно 120мб с кучей прог в автозагрузке и лаунчере про (для сравнения в хтц диамонд тоже 192мб оперативы, а свободно всего 40-50мб, вот это действительно бредово)

а хд2 остался незнаете почему?

вероятно фанат винмоб

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19222

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19222
    # 27 августа 2010 21:22

Сравнение iPhone 3G и HTC Touch HD2

http://www.exler.ru/expromt/20-01-2010.htm

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22703

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22703
    # 27 августа 2010 21:38

mccord,

последним аллридером я читал год

он вышел только месяц назад:) упс

что такое полоска 20 пикселей когда есть большой экран?

это мешающая полоска в 40 пикселей (я как бы подороже и функциональней аппараты использовал) и все типо "почти не мешает", ее не оправдывают, удобно это когда ее там нет, или баден-баден батарейки и часов для андроида обязательное условие.

делайте пустой файл .nomedia

вы фаг человеку разбирающемуся в андроиде не рассказываете:) не помогает это нифига

кстати стандартный диалог выбора файлов винмоб стократ более убогий чем на андроиде

а мне плевать что там в стандартном, вы еще 2003 винду вспомните, в ХД2 все улетно:) и пальцеориентировано и главно быстро.

стандратный ворд открывает не быстрее, тем более офис на андроиде адекватнее чем на винмоб, тот же документс ту гоу намного красивее и удобнее

ооо! да вы незнаете вообще нечего, а спорите:) берем документ ту гоу, есть там мультитач зум? нет, есть там форматирование, табуляция, таблицы? нет. Открывает он файл в две а4 страницы 10-15 сек, в ворде же все это есть, плюс много еще чего, опять же есть работа в полный экран, и приведенный файл открывает за пол секунды, я как то открыл 125мб файл за 20-30 сек, ваш андроид аналог просто здох.

это уже были выши проблемы, у меня жмешь красную кнопку появляется красный андроид на 1ну секунду и сразу рабочий стол

это не мои проблемы, а ваше оправдания, в винде красных андроидов нет, нажал отбой все, а вы расматривайте свой ремайндер:) и думайте, что он быстро исчез.

я не знаю что там за стандартый мусор в прошиве дизайра, но на хуавее после ребута свободно 120мб с кучей прог

так вы с хуефоном пришли учить людей прошедших весь топовый андроид пьедестал:)

для сравнения в хтц диамонд тоже 192мб оперативы

мне все равно, что там и сколько памяти в бюджетных и доисторических аппаратах, ХД2 стоит особняком, это идеал.

вероятно фанат винмоб

когда линуксдрочеры или айфонафилы оказываются загнаны в угол они тоже самое говорят:)

ну что дабью андроид:

1. можете так, не выключая аппарат сую его в карман и он чувствует припятствие и сам выключается-блокируется? вынимаю-включаю блокировка уходит сама от света?

2. включаю видеоплеер и приближаю удоляю его кнопками до нужного масштаба, перематываю не нужные куски на ускореном управляя кнопками громкости.

3. провожу двумя пальцами по экрану и появляется преддущая программа или следующая и на всякие жесты задаю разные приложения.

4. читаю сколько угодно книг и у всех сохранены закладки, есть полоса прочитанного, копирую цитаты, увеличиваю уменьшаю текст жестами.

5. а что такое аудиоплеер с колесом как у ипода, вы наверно вообще незнаете, а это удобно офигенно.

6. может расскажете, как на андроиде сделать автоатвет звонка на громкую связь? а то водить авто и трындеть без этого небезапасно как-то.

7. может хоть можете дернув аппарат вызвать звонилку? а опустив трубку в карман отбить вызов?

8. может найдете программу показывающую курсы валют в минских обмениках?

9. может коллендарь в андроиде можно научить писать "Пупкин ваня. Ден.Рожд 22.08 40 лет" вместо гугловского "праздник День рождения у контакта Ваня игнатович пупкин 22 августа ему исполняется 40 лет" и в колендаре видно ровно вот это "праздник День рождения..." типо посмотрел нихрена не понял, типо удобно?

10. или может в звонилке скин измените?

наверно хватит, но список намного больше, лень печатать, андроид это шашечки, ехать на нем ох как тяжело, если ты конено видел лучшее ХД2, а не самый ужасный вм аппарт даймонд1:)

только лучшее
  • lowers Member
    офлайн
    lowers Member

204

14 лет на сайте
    пользователь #292296

Написать сообщение

204
    # 27 августа 2010 22:11

svitanak

Вы сегодня в ударе.:super::super::love:

Так им всем с их

хуефоном

ВМ рулит.:love:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #283078

218
    # 27 августа 2010 22:13

svitanak

Не ожидал от ВАС такой реакциию УВАЖУХА :beer::beer:

• andrew01 Senior Member
    офлайн
    andrew01 Senior Member

717

16 лет на сайте
    пользователь #126974

Написать сообщение

717
    # 27 августа 2010 22:30

svitanak,

+1:super:

Может кто подскажет как настроить качество звука на гарнитуре, уже вторую гарнитуру меняю а качество хуже среднего. Да и как включить авто ответ? Спасибо за помощь!

• maus002 Senior Member
    офлайн
    maus002 Senior Member

1471

15 лет на сайте
    пользователь #190009

Написать сообщение

1471
    # 27 августа 2010 22:31

svitanak

дорогой друг, у меня был дизаир и самсунг галакси с - я с ними растался, а хд2 остался незнаете почему? правильно, чтоб знать надо иметь хд2

честно говоря за сегодня у меня в корне поменялось впечатление в отношении ВАС. Вспоминаю когда TOFSLA говорил, что на вас что то нашло и вы вредничаете. сегодня представили в совершенно другом свете. Сегодня это именно то, что я хотел видеть в этой ветке когда писал свои замечания ранее. Не пустой треп, и чрезмерное захломление сообщений сленгом и технической терминологией, а аргументированное общение. Еще раз сегодня Вы однозначно на высоте.

Не хочу цитировать все высказывания, но под большинством (95%) из них подписываюсь однозначно.:super: Ушел от андроида и обратно не тянет.:D Тем более ВЫ высказываетесь как человек имевший чистый андроид (desire-legend и самсунг галакси) и на HD2.:beer:

Скорость стука опережает скорость звука!
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 27 августа 2010 22:35 Редактировалось Tofsla, 1 раз.

Вот раздумываю, выйдет мунлайт 1.27+ пробовать заморочку с андроидом или ну его нифиг? :conf: Из всего что видел по роликам в и-те (в руки еще не попадало) никакой такой фишки не просек :shuffle: В чем прикол, от чего народ так от андроид плющит? Реклама, как яблофоном или просто те кто купился не хотят "слона ругать"?

анек: один новориш купил слона и расхваливает перед своим корешем. Что и с рук ест, и не гадит, и команды выполняет - чудо, а не слон. Кореш выторговал этого слона за бешеные деньги, а через неделю тот вернулся с большой претензией - гадит, все ломает, неслушается. А первый хозяин говорит - Не ругай слона! Так ты слона не продаж.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • maus002 Senior Member
    офлайн
    maus002 Senior Member

1471

15 лет на сайте
    пользователь #190009

Написать сообщение

1471
    # 27 августа 2010 22:40

Tofsla,

попробовать стоит хотя бы ради того, чтоб иметь собственную точку зрения.:super:

Скорость стука опережает скорость звука!
  • mccord Senior Member
    офлайн
    mccord Senior Member

565

16 лет на сайте
    пользователь #139974

Написать сообщение

565
    # 27 августа 2010 23:05

мда. весь холивар ушел в ваш славутый хд2, я про хд2 ни слова не сказал, я сравнивал винмоб против андроида. то что там хтц написал в хд2 я не знаю и мне это не интерестно. мне ненадо пробвать ваш хд2, потому что я ни слова про него не сказал. толку его сравнивать при его цене. ну вообщем фанатики сразу вылезли из тени

• Nekropolis_13 Senior Member
    офлайн
    Nekropolis_13 Senior Member

2399

19 лет на сайте
    пользователь #31949

Написать сообщение

2399
    # 27 августа 2010 23:06 Редактировалось Nekropolis_13, 1 раз.

andrew01, Попробуйте Audio Booster. В настройках профиля выбираешь включить авто ответ при включенной гарнитуре.

У него за плечами огромный жизненный опыт, а раньше там были крылья... (с)
  • alenat Senior Member
    офлайн
    alenat Senior Member

958

16 лет на сайте
    пользователь #142812

Написать сообщение

958
    # 27 августа 2010 23:07

svitanak

+1

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 27 августа 2010 23:08

svitanak, силЁн ! :super:

• mccord Senior Member
    офлайн
    mccord Senior Member

565

16 лет на сайте
    пользователь #139974

Написать сообщение

565
    # 27 августа 2010 23:08

лучше сравните любой винмоб смарт за 300$ с "хуефоном"

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 27 августа 2010 23:14

mccord,

я сравнивал винмоб против андроида

Тот винмоб, что стоит на ХТЦ, так его не видно за манилой (фишка ХТЦ :super:) По большому счету, обычному пользователю (не разработчику ПО) до сиреневой звезды, все эти глубинные нюансы проблем осей - абы работало :shuffle: Лишь бы можно было выбрать из куевой тучи приложений то что тебе нужно или нравится и установить и пользоваться. Как верно заметил Эклер - у Винмоб неоспаримое преимущество в этом плане. Куча бесплатных приложений дополняет не меньшая куча условно платных (с триалом), а также откровенно варезного софта. Т.е. на винмоб есть из чего выбирать :super:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.