Vitali22a:Как вы относитесь к предложению —заварить мусоропроводы и пользоваться удаленными мусорками?
Вы зрите в корень
Vitali22a:Как вы относитесь к предложению —заварить мусоропроводы и пользоваться удаленными мусорками?
Вы зрите в корень
В 3-ем подъезде только у меня ТВ не показывает?!? Уже около 2-х недель как барахлит ![]()
Информация по сдаче в аренду помещения товарищества. На собрании ряд товарищей высказал мнение, что такая корова должна никак не меньше 200 000 стоить, и это было поручено мне. Что я и сделал - дал объявление. Арендой по 200 000 никто не заинтересовался, вернее, крутили у виска. Чтобы не терять время и деньги, я выставил объявление по 130 000. Отмечу, что по данным реалта в нашем районе аренда стоит 10 уев за квадрат. 130 000 - больше 10 евро, имхо, будет хорошо, если сможем сдать. Понятно, что решение о сдаче в аренду примем общим опросом, чтобы не было ни у кого вопросов, но вот такая ситуация - можем долго искать клиента на 200 000, при том что вокруг по 10 уев, либо сдать за более менее реальные деньги, которые будут ежемесячно капать на товарищество, оплачивать нам бухгалтера, председателя, какие-то общие траты оплачивать.
Я против!!!.
........Мне кажется ...ЗА!... могут быть только..... ЖЭС (которому это лишняя опция)
.....и жильцы первых этажей ("....прожила на первом этаже в квартире, которая примыкает к мусоропроводу.) ...которым все равно...что на улицу,что в мусоропровод...идти одинаково...а "пахнет рядом" не хорошо
...А как ездить в лифте с мусорными пакетами....или ведрами? НЕ ОЧЕНЬ ТО!!!
........а работы по переделке....выносу и обустройству площадки под контейнеры....СОГЛАСОВАНИЕ...всего этого выльются в "дурные" деньги....смотрите ссылку выше
...это не бесплатно!!!
Может еще колодец во дворе выкапаем???
...вода подорожала......а будет бесплатно
halfmax:о сдаче в аренду
Вопросы : надо ли?
кому сдать?
за сколько ?
где будет сидеть председатель,бухгалтер,..и.т.д.?
a1ex30:Вопросы : надо ли?
кому сдать?
за сколько ?
где будет сидеть председатель,бухгалтер,..и.т.д.?
Ну на последнем собрании решили, что надо. Согласен, что технические вопросы нахождения бухгалтера и председателя не обсуждали. Но отмечу, что в данный момент это помещение чего-то уже тянет - отопление, пожарка и т.д. Чтобы не сбрасываться на реально пустующее помещение - а оно и председателю и бухгалтеру, даже если решим, что оно им нужно, нужно будет не больше дня в неделю, лучше пускай хоть что-то для нас зарабатывает, на наши общие нужды.
Savage VAL:В 3-ем подъезде только у меня ТВ не показывает?!? Уже около 2-х недель как барахлит
Вчера вечером подключил телек по человечески. Чуток за 30 цифровых каналов показывают не плохо, аналоговые (бт, онт и т.д.) плоховатенько, но от них и ждать большего не приходится. 8 канал смотреть невозможно.
a1ex30:.....и жильцы первых этажей ("....прожила на первом этаже в квартире, которая примыкает к мусоропроводу.) ...которым все равно...что на улицу,что в мусоропровод...идти одинаково...а "пахнет рядом" не хорошо
Я живу на первом этаже примыкающему к мусоропроводу. Считаю сомнительным удовольствие в зимнее время выносить мусор на удаленную мусорку, особенно жителям верхних этажей. Давайте просто не будем лить жидкую органику в мусоропровод и не ставить пакеты с протухшей едой возле контейнеров у подъезда, и будет все хо-ро-шо.
wodo:не будем лить жидкую органику в мусоропровод
Вот именно....Нужно просто уважать себя и соседей.
А вонь,крыс и бомжей....можно развести везде,в том числе и на улице.
Был недавно в одном многоквартирном домике....В подъезде чистота:картины на стенах ,цветы,конкурс детских рисунков на первом этаже(имею ввиду цивилизованную форму)....у подъезда ланшафтный дизайн силами жильцов.Никакой вони....и.т.д.
Кстати....а что у нас в подвале и на чердаке,помимо коммуникаций.?
Место позволяет сделать небольшие кладовки,для каждой квартиры?
Просто вижу будет тесно в квартирах.
halfmax:по сдаче в аренду помещения товарищества.
а какой метраж помещения?Может кому предложу...
Мне кажется ,что не совсем удобное место для офиса....Я бы себе не брал.
Очень много полупустых бизнес-центров
a1ex30:Мне кажется ,что не совсем удобное место для офиса....
у нас вокруг сплош и рядом одни офисы! да и метро рядом...так что насчет неудобного расположения - это вы зря.
УКС Ленинского района - [url=http://www.[censored].org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=110404&newsPage=0]звезда.
сегодня на доске с номерами и обязанностями ЖЕСА вывесили ответ на жалобу! приятно было почитать! обещали окошки к 25-му ноября починитьь
Так, обращение на уборку в подъезде, на восстановление деревянных решеток в подвальных окнах.
wodo:Я живу на первом этаже примыкающему к мусоропроводу. Считаю сомнительным удовольствие в зимнее время выносить мусор на удаленную мусорку, особенно жителям верхних этажей
В свое время лет 20 жил на 5-м этаже хрущевки (без лифта). Так вот, практически все это время приходилось выносить мусор строго по расписанию - когда приезжал мусоровоз, и загружать его мусором. Потом поставили контейнеры метрах в 40 от подъезда, и наступило счастье.
Так что вынос мусора в контейнеры - дело привычки. Хотя да, не пользоваться готовым мусоропроводом - как-то не очень, к хорошему привыкаешь быстро.
Если бы не постоянное желание нашего чиновничества содрать денег (причем неадекватных!), то обустройство площадки с контейнерами - в принципе неплохо, с точки зрения санитарии.
ЗЫ. Уже проживая на 9-м этаже видел крысу у себя на лестничной площадке. Ну и периодически они выползают умирать перед входом в подъезд. Дочка их жалеет - у нас жила несколько лет ручная крыса.
sosedkaolga:ведь не обязательно ходить на удаленную площадку, контейнеры можно поставить прямо в этой нише, куда выходит дверь мусороприемной камеры.
Нет, пусть, лучше, эти контейнера стоят там, где стояли, чем у меня под окнами.
|
офлайн
kostya-ira
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи у кого есть проблема с вентиляцией и кто хочет её решить вместе -обращайтесь по тел. 7789614(мтс) Константин.Есть образец коллективного письма на имя Главы Администрации и Министра Минстройархитектуры, необходимо только Ваше согласие и подпись.
halfmax:У нас подъезд помыли сення
И лифт
По инф.из ЖЭУ - для уборки нашего дома нашли постоянную уборщицу
Штрих к портрету председателя нашего ТС, г-на Кулинковича...
http://www.nv-online.info/by/234/printed/39724/%D0%98-%D1%80%D1%8 ... tm?tpl=127