Mysticism:
Сделана из всего подряд
Насчет расклада было бы интересно почитать.
я всегда (наверное, по своему неразумению), считал, что в премиальных тканях нет ничего искусственного...а тут прямо 18 процентов полиамида...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%B ... 0%B4%D1%8B
она хоть не хрустит, когда ее сжимаешь в руке? или этот хруст напоминает о хрустящих 360 евро за сорочку?
Mysticism:
360€. В принципе я очень даже поверю в себестоимость в 40 евро, а остальное маржа.
насчет цены...был на днях в бутике Армани, который в Минске...не знаю, наверное, тягают все из Турции либо вьетнамцы в подвале на Кирова отшивают...ибо нет и в помине таких цен на их рубашки в минском бутике...прайс на рубашки из последней коллекции - от 3.700.000 до 6.900.000 зайчиков. при этом действует 30% скидка. нет, друзья, надо разобраться, что же это за надувательство такое откровенное..мы то теперь знаем, что оригинал Армани по 360 евросов за штуку... вообщем, планирую написать письмецо в головной офис - пусть разберутся с этими беспредельщиками.
если серьезно, то в этот прайс лучше смотреть Barba Napoli и Luigi Borrelli (до 200$ можно запросто купить) , а если повезет , то и Brioni и Kiton. Ну так это хоть премиум без хруста будет.
насчет, цен и скидок. в SS сорочки, конечно, не стоят никаких 360 евро и в помине. цены, как я уже писал выше - 1950-2350 быр. зато честные и без всяких скидок. Во всяком случае, за все время, которое я у них покупаю (4-5 лет) -- не сделали мне ни разу ни одной скидки. Говорят, мол политика такая у них. Везде, по всему миру. И, пожалуй, мне это нравится. Такой честный медиум. Это как в часах ролекс - честные часы и без всяких скидок, как у множества других часов (например, морис лакруа - ритейл под 8 тысяч, а реально покупают эти часы за 2500 где-то).
всех с наступившим НГ! побольше красивых и приятных костюмов и рубашек в новом году и отличных луков