wlt:внезапно прилетело какое-то обновление 05.05.90, что за оно, ставил кто?
не ставил и не буду, к телеку давно подключен TVBOX. Интернет в телике выключен наглухо.
не ставил и не буду, к телеку давно подключен TVBOX. Интернет в телике выключен наглухо.
Чет стремно что-то ставить. Это не к добу)
Вроде, в этой обнове починили голосовой поиск. И другие улучшения) но кргда речь идет об улучшении устаревших моделей, чувствуешь подвох
Fuji:Это не к добу)
вот и я так думаю, как-то можно отключить напоминалку об обновлении при включении телека?
Так кто-нибудь поставил обновление 05.05.90? Есть проблемы. Надоело закрывать окно, периодически вылазит при включении.
AiYai:Так кто-нибудь поставил обновление 05.05.90? Есть проблемы. Надоело закрывать окно, периодически вылазит при включении.
никаких, ничего нового не заметил
Пол года назад заменил роутер. Название сетей wi-fi 2,4 и 5 GHz одинаковое. Телевизор не смотрю, вчера выяснил, что телек подключается только к сети 2,4 GHz. Нагуглил, что для wi-fi 5 GHz рекомендуют выставлять 44 канал (по другим источникам с 36 по 48 ). Изначально стоял 52. На 48 телевизор не подключился, а на 36 все заработало. Может кому-то поможет.