Sebrus:
Доброго дня!
Может, кто знает, как залогиниться в Искре? При вводе кода из смс циклически перекидывает на страницу с требованием предоставить разрешение на геоданные. Разрешения вообще все, какие только можно, приложению выданы, версия актуальная. Смарт Oneplus 12 (Oxygen OS на базе Android 16).
Техподдержка что через email customer@bnb.by, что в старом приложении, помочь не смогла.
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔
Пожалуйста, напишите нам на почту customer@bnb.by или в чат-бот Telegram @Bankbnbbot и приложите скриншот ошибки, а также информацию о выданных приложению разрешениях.
Мы проведем дополнительную проверку и постараемся разобраться в ситуации 🙌🏻
Добавлено спустя 24 секунды
claudita:
БНБ-Бaнк, так про вэб-банкинг (или он-лайн), который в браузере, вы вообще что-то там себе думаете? Есть же люди с кнопочными телефонами или очень древними андроидами, им как быть? Ходить платить коммуналку на почту и платить за это? (У меня одна родственница всего 2 коммунальных платежа совершила на почте, где потеряла 2.40, а если б все 4 там оплатила и так каждый месяц?).
Дарю идею - сделайте вэб-банкинг БЕЗ своей пресловутой кнопки, ибо к черту ваши кэшибеки, лишь бы у нас был быстрый доступ к нашим деньгам и аккаунту... Телефоны наши не вечны, могут ломаться, теряться и тыды и тыпы, а у меня заначка на счетах Бнб хранится, то есть даже через пластик и банкомат к ней не подберешься, а надо будет куда-то ехать и искать офис банка - вы мне дорогу оплатите в этом случае, при чем в обе стороны? Меня крайне возмущает такая ситуация, что без своего телефона я теряю возможность контроля и пользование своими деньгами; вы не можете требовать от клиентов покупки нового смартфона - это уже махровая наглость, поэтому должны создать доступ к банкингу на любом устройстве с интернетом!
Веб-версия действительно уже в планах. Сейчас основной фокус команды сосредоточен на развитии мобильного приложения, поэтому, к сожалению, пока не можем назвать сроки ее появления 😔
Ваши аргументы обязательно передадим коллегам, чтобы они учитывали такие пожелания при дальнейшем развитии наших сервисов 🙌🏻