Ответить
  • БНБ-Бaнк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БНБ-Бaнк Senior Member Автор темы

766

10 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

766
    # 6 июля 2016 17:06 Редактировалось БНБ-Бaнк, 96 раз(а).

БНБ-Банк – современный банк с внимательным подходом и заботой о каждом клиенте.
    Обсуждаем банк, его продукты и услуги. Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы, примем замечания и учтем ваши пожелания!

Наш сайт:
    БНБ-Банк

Оставайтесь в курсе наших новостей:
    Новости

Будьте в теме наших событий:
    События

Следите за нами в социальных сетях.
    Instagram I Вконтакте I Facebook I Telegram I YouTube

Получите консультацию у наших специалистов:
    по номеру телефона: 7309
    в чате: Viber I Telegram I Messenger
    или напишите нам на почту: customer@bnb.by

Часто задаваемые вопросы

БНБ-Банк
  • Antosha_2011-1994 Member
    офлайн
    Antosha_2011-1994 Member

206

14 лет на сайте
    пользователь #468773

Написать сообщение

206
    # 24 июля 2026 17:38

Щас прислали СМСку с текстом о том, что чтоб делать пополнение карточки по номеру телефона надо выбрать счёт или карточку и дать согласие на обработку персональных данных :molotok:

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

15555

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

15555
    # 24 июля 2026 17:46

Sebrus, а БНБ-банк?

• Sebrus Member
    офлайн
    Sebrus Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #708551

Написать сообщение

185
    # 24 июля 2026 18:17
    yuradeni:

Sebrus, а БНБ-банк?

Конкретизируйте вопрос

• БНБ-Бaнк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БНБ-Бaнк Senior Member Автор темы

766

10 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

766
    # 24 июля 2026 19:17
    Sebrus:

Доброго дня!
    Может, кто знает, как залогиниться в Искре? При вводе кода из смс циклически перекидывает на страницу с требованием предоставить разрешение на геоданные. Разрешения вообще все, какие только можно, приложению выданы, версия актуальная. Смарт Oneplus 12 (Oxygen OS на базе Android 16).
    Техподдержка что через email customer@bnb.by, что в старом приложении, помочь не смогла.

Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔
    Пожалуйста, напишите нам на почту customer@bnb.by или в чат-бот Telegram @Bankbnbbot и приложите скриншот ошибки, а также информацию о выданных приложению разрешениях.
    Мы проведем дополнительную проверку и постараемся разобраться в ситуации 🙌🏻

Добавлено спустя 24 секунды

claudita:

БНБ-Бaнк, так про вэб-банкинг (или он-лайн), который в браузере, вы вообще что-то там себе думаете? Есть же люди с кнопочными телефонами или очень древними андроидами, им как быть? Ходить платить коммуналку на почту и платить за это? (У меня одна родственница всего 2 коммунальных платежа совершила на почте, где потеряла 2.40, а если б все 4 там оплатила и так каждый месяц?).

Дарю идею - сделайте вэб-банкинг БЕЗ своей пресловутой кнопки, ибо к черту ваши кэшибеки, лишь бы у нас был быстрый доступ к нашим деньгам и аккаунту... Телефоны наши не вечны, могут ломаться, теряться и тыды и тыпы, а у меня заначка на счетах Бнб хранится, то есть даже через пластик и банкомат к ней не подберешься, а надо будет куда-то ехать и искать офис банка - вы мне дорогу оплатите в этом случае, при чем в обе стороны? Меня крайне возмущает такая ситуация, что без своего телефона я теряю возможность контроля и пользование своими деньгами; вы не можете требовать от клиентов покупки нового смартфона - это уже махровая наглость, поэтому должны создать доступ к банкингу на любом устройстве с интернетом!

Веб-версия действительно уже в планах. Сейчас основной фокус команды сосредоточен на развитии мобильного приложения, поэтому, к сожалению, пока не можем назвать сроки ее появления 😔
    Ваши аргументы обязательно передадим коллегам, чтобы они учитывали такие пожелания при дальнейшем развитии наших сервисов 🙌🏻

БНБ-Банк
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

21236

18 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

21236
    # 24 июля 2026 19:24 Редактировалось Metallector, 5 раз(а).
    Antosha_2011-1994:

и дать согласие на обработку персональных данных

там согласие на Прием денег теперь должен давать каждый раз Принимающий---иначе деньги переведутся

Gumanoid
  • sap11 Senior Member
    офлайн
    sap11 Senior Member

616

14 лет на сайте
    пользователь #508679

Написать сообщение

616
    # 24 июля 2026 19:50
    Grymzik:

Включите точную геолокацию и подождите 10-30 сек пока мобила осознает изменения - у меня только это помогло.

Да уж, что тут скажешь. Не далек тот час, когда юзвери будут спорить с пеной у рта: а какую именно модель бубна лучше приобрести для конкретного банка.

• 2816550 Neophyte Poster
    офлайн
    2816550 Neophyte Poster

3

6 лет на сайте
    пользователь #2816550

Написать сообщение

3
    # 24 июля 2026 20:02

Sebrus
    Вчера я в очередной раз пытался легализоваться в искре. Прошёл в том числе и через проблему геолокации, а также паспорт ИД. Решил идти до конца и прослушал их автомат ответчик "оставайтесь на линии ваш звонок..." Таки дождался. Совет: для телефонов андроид. Зайти в настройки самого телефона, управление разрешениями, выбрать там из списка искру и разрешить все разрешения. После этого искра разрешила мне дегализоваться. После этого (только не выходите из приложения нажатием кнопки выйти из профили, иначе паспорт ИД) после этого, идёте снова в настройки телефона, выбираете искру и отключаете все разрешения, кроме геолокации. Теперь всё работает.
    Сами подумайте, какой программист минчанин станет создавать качественный софт продукт за какие-то 3-4 тыс уе. Поэтому и работает через пень колоду.

• Sebrus Member
    офлайн
    Sebrus Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #708551

Написать сообщение

185
    # 24 июля 2026 20:03 Редактировалось Sebrus, 1 раз.
    sap11:

Grymzik:

Включите точную геолокацию и подождите 10-30 сек пока мобила осознает изменения - у меня только это помогло.

Да уж, что тут скажешь. Не далек тот час, когда юзвери будут спорить с пеной у рта: а какую именно модель бубна лучше приобрести для конкретного банка.

Если честно, с введением новых требований к геолокации, кроме БНБ ни у одного банка не столкнулся с проблемами. Даже у БСБ, про который описывали выше.

А тут, получается, и веб-версии нет, и старое приложение отключают через пару дней, и новое не логинится :-? . Самое интересное, что баг был на релизе, и по сей день не исправлен.

офлайн
    Antosha_2011-1994 Member

206

14 лет на сайте
    пользователь #468773

Написать сообщение

206
    # 24 июля 2026 20:09 Редактировалось Antosha_2011-1994, 1 раз.
    2816550:

какой программист минчанин станет создавать качественный софт продукт за какие-то 3-4 тыс уе.

да ну нафик! :o за такую ежемесячную зарплату "в какие-то 3-4 тыс уе. " я бы сам на программиста выучился и начал бы качественный софт создавать.

а миньчане по всей видимости зажрались :ass:

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

15555

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

15555
    # 24 июля 2026 20:22
    Sebrus:

Конкретизируйте вопрос

приложение БНБ-банк работает у вас,
    проблема только с искрой?

• Sebrus Member
    офлайн
    Sebrus Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #708551

Написать сообщение

185
    # 24 июля 2026 20:26
    yuradeni:

Sebrus:

Конкретизируйте вопрос

приложение БНБ-банк работает у вас,
    проблема только с искрой?

Да

• sap11 Senior Member
    офлайн
    sap11 Senior Member

616

14 лет на сайте
    пользователь #508679

Написать сообщение

616
    # 24 июля 2026 20:45
    Sebrus:

баг был на релизе, и по сей день не исправлен

Не льстите им - нет там таких понятий - релиз. Там есть перманентное состояние не стояния.

Sebrus:

Если честно, с введением новых требований к геолокации, кроме БНБ ни у одного банка не столкнулся с проблемами. Даже у БСБ, про который описывали выше.

Если честно, по секрету Вам скажу, тока никому...
    Существует зоопарк железа и такой же зоопарк софта. Причем независимо от того, что все эти приблуды юзают гуглоСервисы, что само по себе не фонтан, реализация функций в разных версиях андрюши (не скажу про плафон) сделана по-разному. И даже на одном и том же железе, НО с разными андрюшами эти приблуды требуют разные разрешения, вернее не они, а гуглоСервисы, но это не важно... И поэтому, если на 16 это рожно может запустится с приблизительным гео и даже не подперхнется - то на 9 он будет требовать не только точную в купе с GPS и Bluetooth, но и доступ к контактам и телефону.
    Поэтому, я уже говорил, нас спасет

только БУБЕН

• 3722447 Neophyte Poster
    офлайн
    3722447 Neophyte Poster

5

2 года на сайте
    пользователь #3722447

Написать сообщение

5
    # 24 июля 2026 20:52
    2816550:

Sebrus
    Вчера я в очередной раз пытался легализоваться в искре. Прошёл в том числе и через проблему геолокации, а также паспорт ИД. Решил идти до конца и прослушал их автомат ответчик "оставайтесь на линии ваш звонок..." Таки дождался. Совет: для телефонов андроид. Зайти в настройки самого телефона, управление разрешениями, выбрать там из списка искру и разрешить все разрешения. После этого искра разрешила мне дегализоваться. После этого (только не выходите из приложения нажатием кнопки выйти из профили, иначе паспорт ИД) после этого, идёте снова в настройки телефона, выбираете искру и отключаете все разрешения, кроме геолокации. Теперь всё работает.
    Сами подумайте, какой программист минчанин станет создавать качественный софт продукт за какие-то 3-4 тыс уе. Поэтому и работает через пень колоду.

Простите, а Вы легализовались как резидент или как НЕрезидент?

офлайн
    Antosha_2011-1994 Member

206

14 лет на сайте
    пользователь #468773

Написать сообщение

206
    # 24 июля 2026 21:02
    sap11:

Если честно,

Да ладно уже, соври как обычно.

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

15555

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

15555
    # 24 июля 2026 21:03
    Sebrus:

Да

значит проблема в настройках смартфона,
    конкретнее, в разрешениях.
    https://bnb.by/chtoby-znali/aktsii/s-1-iyulya-2026-goda-my-usiliv ... a-biznesa/
    пробуйте.
    или вот белгаз расписал
    https://belgazprombank.by/about/press_centr/novosti_banka/2026/ka ... ilozheniy/

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды

Sebrus, или вот в картинках.
    https://bnb.by/chtoby-znali/aktsii/teper-zashchita-eshche-nadezhn ... stroystva/

• sap11 Senior Member
    офлайн
    sap11 Senior Member

616

14 лет на сайте
    пользователь #508679

Написать сообщение

616
    # 24 июля 2026 21:15

Для всех страждущих, пост товариЩа 2816550 в принципе описывает приблизительно верную инструкцию для работы с бубном, как это не покажется странным.

2816550:

Sebrus

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

15555

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

15555
    # 24 июля 2026 21:23

пришло оповещение
    С 25 июля меняется порядок получения переводов по номеру телефона через ЕРИП
    https://bnb.by/chtoby-znali/novosti/s-25-iyulya-menyaetsya-poryad ... 24-07-2026

• Sebrus Member
    офлайн
    Sebrus Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #708551

Написать сообщение

185
    # 24 июля 2026 21:48 Редактировалось Sebrus, 1 раз.
    yuradeni:

Sebrus:

Да

значит проблема в настройках смартфона,
    конкретнее, в разрешениях.
    https://bnb.by/chtoby-znali/aktsii/s-1-iyulya-2026-goda-my-usiliv ... a-biznesa/
    пробуйте.
    или вот белгаз расписал
    https://belgazprombank.by/about/press_centr/novosti_banka/2026/ka ... ilozheniy/

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды

Sebrus, или вот в картинках.
    https://bnb.by/chtoby-znali/aktsii/teper-zashchita-eshche-nadezhn ... stroystva/

Пробовать что именно? Все разрешения даны, геолокация включена.
    Более того, в параметрах приложения даже отмечено последнее время/дата предоставления приложению геоданных.

• 2816550 Neophyte Poster
    офлайн
    2816550 Neophyte Poster

3

6 лет на сайте
    пользователь #2816550

Написать сообщение

3
    # 24 июля 2026 21:51
    3722447:

2816550:

Sebrus

Простите, а Вы легализовались как резидент или как НЕрезидент?

Резидент

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

Antosha_2011-1994:

2816550:

какой программист минчанин станет создавать качественный софт продукт за какие-то 3-4 тыс уе.

да ну нафик! :o за такую ежемесячную зарплату "в какие-то 3-4 тыс уе. " я бы сам на программиста выучился и начал бы качественный софт создавать.

а миньчане по всей видимости зажрались :ass:

Вы не заметили сарказма в моих словах. Извиняюсь. Даа года назад я уволился с должности начинающего школьного учителя, полная ставка 750 руб в месяц, минус подоходный. Сейчас, правда, заметно повысили.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

13215

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

13215
    # 24 июля 2026 22:00 Редактировалось oliv78, 2 раз(а).
    2816550:

Вы не заметили сарказма в моих словах.

ИИ (Antosha_2011-1994) этого не умеет. Пока ещё.